Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 765 из 1588 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15281
    Частый гость
    а в каком вы районе находитесь?если это недалеко от меня-гдето на таирова(мне из дому вобще как бы нельзя выходить)-я готова перевезти в клинику(в маршрутке,машины нет) и дать часть денежки хоть одного спасти,но к себе взять немогу и дальше помогать врядли.я беременна и сама немножко с осложнениями,своих два кота и один на подлечении...но все привитые.

3. Вверх #15282
    Частый гость
    на черемушках разыскиваеться кормящая кошка!!!-нужно спасать котяврика....хоть одного...пока есть шанс...или может у когото остался заменитель кош молока которым докармливают--отзовитесь!!

4. Вверх #15283
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    По моему опыту: НП( Немецкий приют, поскольку он бездомный), Нд ( Новая Долина, Михаил Михайлович хороший врач), Эксвет на Таирова ( Иларионова врач отличный). Еще есть французы в центре, только вот по деньгам у них "круто". Это сугубо мое мнение и опыт!
    Вика, огромнейшее Вам спасибо за все-все - за отклик, за переноску, карточку, оперативность! Свозила мама котика с утра в Эксвет, посмотрел его доктор Буран Виталий Сергеевич. Оказалось, что каким-то образом ему в самом конце неба поперек воткнулся огромный кусок сухого колоска (???). Доктор сказал, что впервые такое видит. Удалил его, все обработал, уколы сделал, все очень ловко, хоть котэ успел его процарапать таки, уж очень ему там больно было. Все лечение расписал, котей уже спит спокойно. Спасибо всем тем, кто отписался тоже большое-пребольшое! Как же здорово, что есть к кому обратиться и есть кому помочь! Всяческих благ вам всем!

5. Вверх #15284
    Скорая помощь форума
    Вечером во двор, через дорогу от нас, выкинули в коробке двух чистеньких пушистых домашних котят Сейчас отвезем в Эксвет, денег нет совсем, пока пишем в долг. Буду признательна за любую помощь, особенно передержкой после клиники.
    Иногда уже просто руки опускаются.....
    По поводу Низорала- девочки, спасибо всем, нашли и таблетки, и Имаверол.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #15285
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    на черемушках разыскиваеться кормящая кошка!!!-нужно спасать котяврика....хоть одного...пока есть шанс...или может у когото остался заменитель кош молока которым докармливают--отзовитесь!!
    Есть кормящая кошка на Черёмушках - та, у которой мы забрали оставшихся в живых котят. Пока у неё молоко есть, и мы как раз боимся мастита. Если она примет котёнка, то надо её забирать с её места. Потом я её стерилизую и верну под дом.
    Кошка, кстати, как я поняла в том же районе, где подкинули котят...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Понимаю, что, скорей всего, никто не сможет помочь, но все же. Нам в гаражи к кошке с котятами подбросили сегодня утром или ночью коробку с 2мя котятами в жутком состоянии. Видно, мелкие родились в подвале, кошка их вынесла и кто-то решил избавиться от проблем. Глаза у обоих залеплены гноем, блох невероятное количество. Глаза промыла фурацилином: у черненького глазки на месте, а у серого одного глаза уже нет, а во втором, как мне показалось, уже пошел необратимый процесс. Серый значительно слабей, только лежит, температура тела критически низкая (холодный он совсем ((((). Через пару часов, наверное, умрет.. Черный активней, но к завтрашнему утру умрет наверняка. Кошка из гаражей их не приняла. Взять я их не могу, денег на клинику у меня тоже нет. Через пару дней уезжаю из города. Вот така фигня, малята.. Может быть, кто-то сможет помочь хотя бы черному? Его можно спасти еще. Знаю, какая ситуация у всех вас, поэтому особенно не надеюсь. Сколько таких котят еще умирает сейчас ((((
    Чёрного котёнка забрал кто-то из соседей - будем искать кто.

8. Вверх #15287
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если вы хватанули лишай от своих подопечных, чем лечитесь?
    Тут становится скучно

9. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я мазала мазью "Дермазол" раза 3 в день. Прошло за неделю. Еще, знаю, Йод 10% применяют (но его надо в аптеке заказывать, чтобы сделали)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #15289
    Частый гость
    Обьясняю ситуацию.написала женьке мужичку(см выше) она сказала что котенка можно хоть одного спасти и там рядом на ген петрова есть зооуголок но там не выкармливают.могут подлечить.поэтому попросила написать у кого есть молоко или кошка в районе черемушек.я к себе не могу ни забрать ни взять пока на кураторство.я с осложнениями идолжна быть в стационаре(на сохранении) но лежу дома изза нехватки средств,.мне еще написала девочка по поводу прикорма-готова отдать.кто может заняться котенком.с меня помощь пока только денежная-100гр.вот девушка которая готова отдать прикорм Elly_25..может позже еще денежкой помогу.желательно котяшу в эксвет но можно и в тот же зооуголок.просим помощи

увидела уже сообщение Ольги Чантурии что его ктото забрал..надеюсь ему повезет.я в случае чего -от своих слов не отказываюсь.помогу малость финансово куратору.
    Последний раз редактировалось писец; 22.06.2013 в 13:44.

11. Вверх #15290
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Есть смесь детская от 0 месяцев - гидролизат молока. Если надо - пишите.

12. Вверх #15291
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Ищу передержку для кота, нужно,чтоб он был или один на передержке, или с возможностью изоляции от других животных.
    Пишите,пожалуйста, в личку, я не совсем могу следить за темой.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

13. Вверх #15292
    Посетитель
    Девочки. Подскажите на Екатериненской в проходном дворике 6 котят, 2 здоровенькие, остальные 4 не очень. Один вообще в печальном состоянии, глаза слепые ( хотя мне кажется, что один все-таки как-то реагирует на движения. Глазки больные у всех, с носа течет, чихают. Кошка тоже больная. Они сразу с несколькими мамками живут. Хожу кормить вот как пару дней их, глазки сегодня начала промывать ромашкой и мазать тетрациклиновой мазью( не уверена что правильно, но другого варианта не знаю). Может можно еще что-то давать ? У одного котенка начинают тоже глазки тускнеть. Малыши славные, очень переживаю за слепую кроху. Чисто физически не могу везти в клинику,( с утра бегу до работы кормлю,и вечером 22.00 бегу опять) . Денег нет особо. Может кто-то мог бы поучавствовать в лечении малыша этого, сначала могу 80 грн выделить, потом аж после 5-го числа дам еще.

14. Вверх #15293
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Эта тема не об этом котёнке?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1938679

Это не он. Уточнила у девушки, создавшей темку. Его на 7 Фонтана нашли.
    Люди, помогайте животным выжить!

15. Вверх #15294
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Еще можно таблетками "низорал", по инструкции. Посмотрю еще - есть аналог низорала, только дешевле, по-моему, таблетки дермазол. Уточню сегодня в аптеке.

Не переживайте - есть странное явление, когда у переболевшего чела вырабатывается иммунитет. У меня появился стойкий иммунитет к всем видам лишая - лишайные дети спали со мной, на одной подушке, мне хоть бы хны! А переболела в 1999году.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #15295
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Девочки дайте название хорошей глистогонки.Раньше ел таблетки в перемешку с витаминами а сейчас пошел в отказ что делать что давать кусается и царапается!

17. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Празицид-суспензия, хорошо едят, если дозу смешать с ложкой либо свежеразмороженного фарша, либо мокрого корма. Только покупать надо лицензионный, у проверенных людей. (Я в клинике в п\арке Горького. Нет, я ихъ не пиарю, просто у Ал. Михайловича всегда свой проверенный поставщик, у которого исключениа залипуха. Хоть дороже, но с гарантией.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #15297
    Постоялец форума
    Спасибо всем, кто откликнулся. Черненького так и не нашла. Будем надеяться на лучшее, как всегда..Серенький умер еще утром. Беги на Радугу, крошка ((

19. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девочки, ситуация следующая.
    Сегодня с маленьким ребенком была в парке Горького - увидела кошку, очень глубоко беременную, почти на сносях - но это пол беды. С правой стороны головы под ухом у нее глубокая рванная рана, то есть оголенное мясо с висящей над ней кожей. Я пораспрашивала женщин - кошку подрали собаки, и по мнению женщины все заживает. Но там ничего не заживает, кошка выглядит очень плохо, вялая и печальная.
    Девочки, я была с маленьким ребенком, забрать ее не смогла и вернуться сегодня тоже.
    Я полностью смогу взять финансово лечение этой кошки, мне нужен сокуратор, который поможет руками, информацией, посещением клиник, покупками лекарств и всем чем понадобится в плане информации.
    План таков - забрать, пролечить, если возможно, то стерилизовать и вернуть на место обитания.
    Кто сможет помочь - пишите мне в личку.
    По поводу этой кошки - к, сожалению, я не успела вовремя, я приехала кошка только родила. Женщины, которые там работают, котят "пристроили" известным способом. Рану ее лечат, но на стерилизацию у них денег нет. Договорились, что я во вторник заберу кошечку и отвезу на стерилизацию .
    Всем спасибо, кто написал мне с предложением о помощи.

20. Вверх #15299
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Девушка Наталья (тел 0674919473) стала очевидцем того как машина сбила уличную собаку и уехала. Позвонила мне, но в данной ситуации, к сожалению, не имею возможности оказать какую-то помощь, кроме как распространением инфы в сети. У собаки скорее всего перелом ноги. Сейчас они находятся по адресу пос. Котовского Гагарина 1а (недалеко от Ревьеры). Наталья хочет помочь собаке, находится возле неё. Просит помощи с машиной, чтобы отвезти в ветклинику. Срочно, кто может помочь транспортировать собаку или знает также ветклиники на поселке, куда можно отвезти собаку - свяжитесь с Натальей! Любая помощь приветствуется, раньше она с такой ситуацией не сталкивалась. Сама с Таирова, на Котовского не ориентируется. Если кто-то знает, могут ли их принять в НП в такое время - пожалуйста, сообщите Наталье.
    НП в такое время не примет((( Собаку надо на ночь определить в ближайшую ветклинику, чтобы ей оказали первую помощь. А утром везти в НП. Приют работает с 10 утра.
    Напишите просьбу о помощи с транспортировкой еще сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1900143&pagenumber=

21. Вверх #15300
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    По поводу этой кошки - к, сожалению, я не успела вовремя, я приехала кошка только родила. Женщины, которые там работают, котят "пристроили" известным способом. Рану ее лечат, но на стерилизацию у них денег нет. Договорились, что я во вторник заберу кошечку и отвезу на стерилизацию .
    Всем спасибо, кто написал мне с предложением о помощи.
    Наташа, так кошка, получается, с молоком? Может, ей каких-то котят дать? Сейчас, по-моему, очень многие ищут кормящую кошку......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 765 из 1588 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права