Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 763 из 1588 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15241
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Девочки, как убрать понос у котенка (1 месяц)? То ли еду не могу подобрать...то ли еще что-то, уже замучалась. Иногда стул нормальный, но очень редко.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Девочки, как убрать понос у котенка (1 месяц)? То ли еду не могу подобрать...то ли еще что-то, уже замучалась. Иногда стул нормальный, но очень редко.
    попробуйте сутки подержать га голоде только вода и выпаивать атоксил или энтеросгель ,через каждые 2 часа, потом по тихоньку давать еду ( если натуралка то рис с отварной курочкой и желток крутой, или рисовый отвар с курочкой и желтком)

4. Вверх #15243
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    попробуйте сутки подержать га голоде только вода и выпаивать атоксил или энтеросгель ,через каждые 2 часа, потом по тихоньку давать еду ( если натуралка то рис с отварной курочкой и желток крутой, или рисовый отвар с курочкой и желтком)
    но это должно помочь, при условии если нет чего то серьезного ( заболевание, глисты и т.д.) может лучше к врачу?

5. Вверх #15244
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О... я тоже вспомнила... Доктора зовут Александр... Александр Васильевич, по-моему? Он ещё даже предлагал бесплатную помощь для подобрашек, лишь бы люди не проходили мимо больных и увечных животных и приносили их в клинику?
    Клиника, где работает этот доктор, находится на Космонавтов/Ген. Петрова - Зооуголок.

6. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    но это должно помочь, при условии если нет чего то серьезного ( заболевание, глисты и т.д.) может лучше к врачу?
    Глисты стопудово есть. Я его с улицы притащила. Но глистогонку уже дала ( в понедельник). Так вроде здоровое дите, играется все время, бегает. Утром седня разбудил истошными воплями ( я его на ночь в ванной закрываю, куча животных дома), за ночь съел все и кушать просил.Им сметану, творог можно давать?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #15246
    Частый гость Аватар для Nastacia
    два месяца назад муж с работы принес кота с одним глазиком, водили к врачу, сказал ничего не делать сам затянется, но прошло 2 месца, а глаз все равно как ранка свежая, может кто подскажет, что делать?

8. Вверх #15247
    Скорая помощь форума
    нужна помощь собакам!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1940155
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #15248
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Глисты стопудово есть. Я его с улицы притащила. Но глистогонку уже дала ( в понедельник). Так вроде здоровое дите, играется все время, бегает. Утром седня разбудил истошными воплями ( я его на ночь в ванной закрываю, куча животных дома), за ночь съел все и кушать просил.Им сметану, творог можно давать?
    творог можно , а вот сметану и молоко не надо, лучше кефир( я покупала детский кефир в стеклянных бутылочках)

10. Вверх #15249
    Большое сердце
    Только, что позвонила Ксюша Bextor видела возле Палладиума со стороны кафе (ул. Канатная) рядом морское агентство "Эпсилон" и Укрсиббанк - совсем маленький котенок. Если кто-то рядом живет или работает подкармливайте его пожалуйста. Тел. Ксюши 093-738-16-64.

11. Вверх #15250
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, такая ситуация... ругайте меня, считайте бессердечной, но такая...
    Котенка надо не то, что подкармливать, а посмотреть, что с ним.
    У меня своих 5 котов дома, позавчера нашла около работы 1, временно отдала девочке, хожу даю ему лекарства, кормлю, когда она на работе.
    У него ринотрахеит и все вытекающие.
    Я работаю с 9 до 21 часа.
    Сейчас сезон отпусков, работаю на 2 салона, 7 через 1 выходные! + этот кот, + Аркадия.
    В общем, сфоткала я котика и прошла мимо. Не могу его взять на себя. никак. Около него стоит вода и остатки корма. Но он, то ли в коме, то ли еще что-то. Очень плохо реагирует на внешние раздражители.
    Я понимаю, что у всех тоже по 20 животных, но если кто-то найдется, чтоб его посмотреть, может его усыпить надо, может лечить, - я не знаю.
    Могу изначально дать 100 грн, потом после зарплаты еще. В общем, участвовать в его лечении гарантирую, но кураторство взять не могу(
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

точный адрес: Итальянский бульвар, 11
    Это прямо сбоку кафе Палладиум. тот, что на улице.
    Люди, помогайте животным выжить!

12. Вверх #15251
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Рассадник кошек с малюсенькими котятами обнаружила сегодня во дворе одной из школ на Котовского.
    Взрослых насчитала 7, маленьких 12, но вышли из укрытия не все. Встретила их кормильцев, они послушали о стерилизации, покивали и ушли.
    У половины котят больные глаза (закисшие или инфицированные, не понятно), все малыши истощены, кости и кожа.
    Что с ними делать? Ловить на месте и обрабатывать? Чем откармливать? Кошки все кормящие, но очевидно не хватает сил на всех.
    Если кто-то захочет помочь им, напишу адрес в лс.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

13. Вверх #15252
    Новичок
    Живу на базе отдыха, к соседнему детскому лагерю подбросили сегодня кошку с 3 котятами, вокруг не то что много собак, а просто уйма, тем более в частных домах вокруг, точно живет несколько моральных уродов с собаками- боюсь и за деток и за их маму. Стандартная ситуация, как я уже посмотрела здесь на форуме, взять к себе не могу, так как это общежитие- просто не разрешено. Мама рыжая, а 2 деток чисто белые и 1 котенок трехцветный, я не переживу если с ними что-то случится ( вчера на глазах задавили на смерть мою собаку за которой смотрела, начались проблемы с сердцем). Может кто-то ищет кормящую кошечку и смог бы на время взять эту с котятами или платную передержку, не знаю что делать. Денежкой помогать могу, а может и полностью все оплачивать. Помогите новичку пожалуйста. Мой номер 0973016634, зовут меня Аня

14. Вверх #15253
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    У меня своих 5 котов дома, позавчера нашла около работы 1, временно отдала девочке, хожу даю ему лекарства, кормлю, когда она на работе.
    Сейчас сезон отпусков, работаю на 2 салона, 7 через 1 выходные! + этот кот, + Аркадия.
    В общем, сфоткала я котика и прошла мимо. Не могу его взять на себя. никак. Около него стоит вода и остатки корма. Но он, то ли в коме, то ли еще что-то. Очень плохо реагирует на внешние раздражители.
    Я понимаю, что у всех тоже по 20 животных, но если кто-то найдется, чтоб его посмотреть, может его усыпить надо, может лечить, - я не знаю.
    Могу изначально дать 100 грн, потом после зарплаты еще. В общем, участвовать в его лечении гарантирую, но кураторство взять не могу(
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Девочки ездили его искать утром, кто-то поставил там коробочку, при мне ее не было.
    Но самого котенка в ней нет. kisa 2626 позвонила мне, спасибо большое, что поехала туда. Я еще писала в контакте, там тоже девочки обещали откликнуться, может быть они забрали. Но мне никто не звонил.
    Люди, помогайте животным выжить!

15. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Этого масика нет на месте. Стоит баночка от майонеза с водичкой, бутылка с водой обрывки Китикета, но самого котенка нет.Тельца тоже нет (искала вокруг), Bextor права, если б дворнки убирали, то все забрали скорее всего.

Поспрашивала у окружающих, мне предложили с десяток котят, зашла во двор, а там котят штук с 10((но все здоровые, не голодные.

Нашего страдальца среди них не было. Пока так.

Надеюсь, что котенка забрал кто-то из наших..девочки-мальчик, откликнитесь, пож-ста.
    Спасибо.

16. Вверх #15255
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девушки, кто брался помогать финансово Касе-Принцессе свалки, маякните пожалуйста в ее теме.
    Идет подсчет возможностей. И их пока не хватает
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1928104&p=39550905&viewfull=1#post39550905

Вот про эту кошечку речь

[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.06.2013 в 12:26.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #15256
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    девочки, опять котенка притащили мне....кислячки у глаз, светлые и из носа течет, ну тоже вроде как гнойное а светлые выделения, глазки ясные и чистые...пока что
    от блох и глистов обработала, а чем лечить эту гадость?

18. Вверх #15257
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Эта тема не об этом котёнке?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1938679
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Подскажите достойную вет лечебницу в центре для котенка, нужно посмотреть опытным глазом наличие лишая, обработать от блох и глистов. Спасибо.
    Тут становится скучно

20. Вверх #15259
    Не покидает форум
    Тираспольская угол Дегтярная Французская ветклиника работает до 20 часов

21. Вверх #15260
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Может кому-то нужен манеж...вот здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1929231&page=16

Ответить в теме
Страница 763 из 1588 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права