Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 845 из 1195 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 23897
  1. Вверх #16881
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну да. Вся деятельность вылилась в установку бигбордов с демагогией.
    Народный бюджет, однако...
    Ну, да. Простите, я ж забыла: у нас от простой демагогии новые школы и амбулатории появляются. Если бы ваши любимые оранжевые такую же "демагогию" разводили - Матвийчуку ремонтировать нечего было бы.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #16882
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А вообще - для справки: http://www.odessa.ua/ru/search/?search=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E4%EE%F0%EE%E3
    Ремонт дорог, график работ на каждый день. И ты мне говоришь, что ничего не делают? Что миллиард исчез?
    про пропавший прошлогодний миллиард из твоей ссылки ничего не прояснилось.
    И в прошлом году что-то делалось...на 10% от миллиарда...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16883
    User banned
    Ну, да. Простите, я ж забыла: у нас от простой демагогии новые школы и амбулатории появляются. Если бы ваши любимые оранжевые такую же "демагогию" разводили - Матвийчуку ремонтировать нечего было бы.
    Ну да - появляется от перестановки что-то новое - простое тасование колоды и метод напёрсточников..
    Что за несусветная тупость - делить на оранжевое и неоранжевое...

4. Вверх #16884
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    про пропавший прошлогодний миллиард из твоей ссылки ничего не прояснилось.
    И в прошлом году что-то делалось...на 10% от миллиарда...
    Ты только вчера выкладывал инфу (ты - тайпи?)
    По поводу перераспределения... Вот новость, к примеру: http://glavred.info/ekonomika/v-ukravtodore-rasskazali-kuda-potratyat-bolee-7-milliardov-246150.html
    Укравтодор уже знает, что будет ремонтировать. Насколько я поняла - из госбюджета сразу укравтодору дают деньги на дороги гос.значения. На остальные получает средства мерия, во главе с Костусевым. На сессиях горсовета принимаются решения (они же публикуются в ссылке, указанной мною). Не понимаю, где в этой цепочки губер? И где есть схема распределения средств (уже бы закрыть этот вопрос). И не забывай про Облавтодор (не сюда ли поступают средства на область?)

5. Вверх #16885
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как лично заявил Матковский, в первую очередь мы обязаны гарантировать бесперебойное снабжение электроэнергией всех социальных объектов в городе. Это – поручение председателя областной государственной администрации и вопрос находится на его личном контроле. Вот и решил.
    Кому поручение дал? Частной компании Облэнерго? Дать поручение не работа, даже вы бы это смогли сделать...))) Я спрашиваю что он конкретно сделал и это дало основание писать - Если бы не Матвейчук одесситы до осени сидели без электроэнергии...

6. Вверх #16886
    zodchiy
    Ты только вчера выкладывал инфу (ты - тайпи?)
    По поводу перераспределения... Вот новость, к примеру: http://glavred.info/ekonomika/v-ukravtodore-rasskazali-kuda-potratyat-bolee-7-milliardov-246150.html
    Укравтодор уже знает, что будет ремонтировать. Насколько я поняла - из госбюджета сразу укравтодору дают деньги на дороги гос.значения. На остальные получает средства мерия, во главе с Костусевым. На сессиях горсовета принимаются решения (они же публикуются в ссылке, указанной мною). Не понимаю, где в этой цепочки губер? И где есть схема распределения средств (уже бы закрыть этот вопрос). И не забывай про Облавтодор (не сюда ли поступают средства на область?)
    как где? вся область и город загажены его бордами про дороги в том числе под именем НБ...
    п.с.в очередной раз повторяю (вы что глухо-слепые?) - в 2012 году на дороги через спец.налоги было собрано в бюджет примерно 45 млрд.
    Последний раз редактировалось Dema; 22.06.2013 в 09:48.

7. Вверх #16887
    Ну да - появляется от перестановки что-то новое - простое тасование колоды и метод напёрсточников..
    Что за несусветная тупость - делить на оранжевое и неоранжевое...
    Это ваши поделили на оранжевых и неоранжевых, я никого не делила. Наперсточники? Кхм, вы вроде мудрая женщина должны быть... Ну разве когда-то не воровали? В тех же объемах, в тех же условиях, а может и больше?

8. Вверх #16888
    как где? вся область и город загажены его бордами про дороги в том числе под именем НБ...
    Дема, ты не срезайся. Начали говорить о распределении - предоставь схему. Насколько я помню (этот вопрос уже разбирали) губер к деньгам на дороги не касается никак. Облавтодор занимается ремонтом, никто другой. Все дороги увешаны - и шо? Не имеет права? Хочет - делает, это же просто фото.

9. Вверх #16889
    User banned
    Это ваши поделили на оранжевых и неоранжевых, я никого не делила. Наперсточники? Кхм, вы вроде мудрая женщина должны быть... Ну разве когда-то не воровали? В тех же объемах, в тех же условиях, а может и больше?
    Ну да - сейчас воруют меньше, потому как доворовывают недоворованное за 20 лет и переливают из пустого в порожнее...

А мои - это кто?

10. Вверх #16890
    zodchiy
    Дема, ты не срезайся. Начали говорить о распределении - предоставь схему. Насколько я помню (этот вопрос уже разбирали) губер к деньгам на дороги не касается никак. Облавтодор занимается ремонтом, никто другой. Все дороги увешаны - и шо? Не имеет права? Хочет - делает, это же просто фото.
    это не просто фото - это ЛОЖЬ, да еще и за бюджетные деньги...

11. Вверх #16891
    Не покидает форум
    Просто раньше НБ не было ... в других областях нету НБ и дороги получше стали и проблем с электричеством нет ...

12. Вверх #16892
    User banned
    Нет, валик. Ты не прав. Матвийчук делает и ... только не хвастается, а отчитывается за каждый сделанный объект. Зайди на любой сайт другого города - там нет новостей о новых школах и т.п. Потому что только в Одессе так часто что-то делают.
    Там просто люди не считают что о вкрученной лампочке надо трубить во всех СМИ. Вот недавно мэр Львова рассказывая о летнем оздоровлении детей сказал что не считает оздоровлением ребенка нахождение его летом в школе. А наш губер как 140 000 насчитал при максимуме 40 000 детей в три смены в лагерях области и выделенных путевках в другие? Цели у руководителей разные - один работает на конечный результат, второму главное пиар своей политсилы, результат не важен, главное процесс и его освещение. Ремонт помещения - открыт новый детсад, купили пианинку - открыли музшколу, футбольные ворота и скамейки - открыт стадион...
    Последний раз редактировалось konsa; 22.06.2013 в 10:02.

13. Вверх #16893
    патриот Аватар для тайпи
    Подписанный Гурвицем документ в 2005 году:
    [I]"
    Сходи на курсы повышения квалификации по работе с гуглом
    Это была инициатива ГринивецкАГА
    дык только вчера кто-то выложил инфу, что оказывается этот орган - ОГА...
    Это был Я!

В чьем подчинении облавтодор (кстати я уже говорил, 3/4 дорог - заказчик УКС)
    Ну или вопрос поставим иначе...а кто дает облавтодору данные, какие именно дороги надо делать/ремонтировать? Или облавтодор сам определяет приоритеты?
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.06.2013 в 10:04.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #16894
    патриот Аватар для тайпи
    Воровали!
    Правда и дороги сделали такие, что до сих пор они (дороги) в идеальном состоянии...парадокс

15. Вверх #16895
    Ну да - сейчас воруют меньше, потому как доворовывают недоворованное за 20 лет и переливают из пустого в порожнее...

А мои - это кто?
    О политиках нужно судить после их ухода. Что оставил Гурвиц городу? Миллионные долги, которые до сих пор отдают. Кто же воровал больше?
    Ваши - это не наши )

16. Вверх #16896
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Сходи на курсы повышения квалификации по работе с гуглом
    Это была инициатива ГринивецкАГА

Это был Я!

В чьем подчинении облавтодор (кстати я уже говорил, 3/4 дорог - заказчик УКС)
    Ну или вопрос поставим иначе...а кто дает облавтодору данные, какие именно дороги надо делать/ремонтировать? Или облавтодор сам определяет приоритеты?
    Давать данные (ну ты же понимаешь) это не равносильно фразе "давать деньги". Еще раз: деньги поступают к облавтодору. Данные может и дает ОГА, но не уверена.

17. Вверх #16897
    zodchiy
    О политиках нужно судить после их ухода. Что оставил Гурвиц городу? Миллионные долги, которые до сих пор отдают. Кто же воровал больше?
    Ваши - это не наши )
    приличного качества много дорог.
    А теперь про этих твоих -
    украден у горожан аэропорт
    пропал миллиард дорожный
    почти убит Куяльник
    украден заповедный лес
    украден кусок парка
    и т.п.

18. Вверх #16898
    приличного качества много дорог.
    А теперь про этих твоих -
    украден у горожан аэропорт
    пропал миллиард дорожный
    почти убит Куяльник
    украден заповедный лес
    украден кусок парка
    и т.п.
    Трижды ха.

Приличного качества много дорог - где и когда их много?
    Аэропорт не украден - он был отдан для реконструкции.
    Миллиард не пропадал, не ври. Тогда бы никто даже ямы не заделывал.
    С Куяльником уже тошно - он при гурвице не был убитым? Его восстанавливали? Песок не вывозили?
    Заповедный лес... украден - сколько при оранжевых украдено лесов-заповедников? Какого лешего бывший президент живет в роскошных особняках? Где он деньги взял?
    Кусок парка - это ты про станцию? Ну, пусть люди без света сидят, тебе то что? Ты ж в другой части города живешь

19. Вверх #16899
    патриот Аватар для тайпи
    Давать данные (ну ты же понимаешь) это не равносильно фразе "давать деньги". Еще раз: деньги поступают к облавтодору. Данные может и дает ОГА, но не уверена.
    Эти деньги (дорожные) приходят на спец.счет казначейства (это целевые деньги)!
    У облавтодора такого счета нет и быть не может!
    В основном дороги "делают" фирмы Труханова, в результате чего, если можно так выразиться, прямым заказчиком выступает именно ОГА через УКС, а вот облавтодор выступает в качестве совершенно не нужной прокладки!
    Ну простой пример:
    ОГА определяет приоритетность ремонта/строительства дорог в области и передает эти данные облавтодору. Облавтодор в свою очередь заключает договор на проведение этих самых работ (дороги) с фирмой (в наших реалиях это фирмы Труханова). Фирма составляет смету и передает ее в облавтодор, а облавтодор в свою очередь передает смету в ОГА. Под эту смету производит расчет с исполнителем со спец.счета ОГА через облавтодор!
    Ну очень корумпированная схема, и ОГА решает заключать договора с исполнителем напрямую через УКС (зачем откатами делиться с облавтодором?).
    Еще раз - распорядителем дорожных денег, которые приходят на спец.счет казначейства, является ОГА и только ОГА!

20. Вверх #16900
    патриот Аватар для тайпи
    Трижды ха.

Приличного качества много дорог - где и когда их много?
    Приедь в Одессу и посмотри...глупости хоть постить не будешь
    Аэропорт не украден - он был отдан для реконструкции.
    ржунимагу...ты эту ересь больше никому не говори...а то подумают, что ты
    С Куяльником уже тошно - он при гурвице не был убитым? Его восстанавливали? Песок не вывозили?
    Ну дык 3-х лет было мало решить вопрос с Куяльником? Там делов то на пару миллионов всего (цена простаивающего около года в Николаевской ЦРБ аппаратуры)! Да и никогда такой явной угрозы исчезновения лимана еще не было
    Заповедный лес... украден - сколько при оранжевых украдено лесов-заповедников?
    Значит сабж подпольный оранжоид?
    Какого лешего бывший президент живет в роскошных особняках? Где он деньги взял?
    А нынешний где живет и имеет охотугодья?
    Кусок парка - это ты про станцию? Ну, пусть люди без света сидят, тебе то что? Ты ж в другой части города живешь
    Так Матковский врет, когда утверждает, что вся проблема в трансформаторе ОТЭЦ???
    Это позволит к 1-ому сентября выйти на мощности, которые полностью покроют необходимость центра города в электричестве.
    Не боишься без работы остаться?
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.06.2013 в 11:03.

Закрытая тема
Страница 845 из 1195 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права