Лицензия это разрешение на осуществление какого-то вида деятельности и согласование ее во всех разрешительных инстанциях.
Так что в частном саду может висеть лицензия?????
| ||
Лицензия это разрешение на осуществление какого-то вида деятельности и согласование ее во всех разрешительных инстанциях.
Так что в частном саду может висеть лицензия?????
Мне, к примеру, всё равно на лицензию, т.к. если есть бабки её можно купить и это не показатель, что к твоему ребёнку будут нормально относиться. Мы пришли из другого детского сада, который обсуждался здесь пару страниц назад, не дешёвого, где меня очень многое не устраивало, а здесь мне больше нравится, но это только моё мнение, каждому своё)
Из Анавима, но обсуждать никого не собираюсь!) ещё раз повторюсь каждому своё)
Сорри, я наверно неправильно поставила ударение в своем посте или пропустила слово в ответе Андрею 73))))
Я имела ввиду, что какая еще, кроме образовательной, лицензия может висеть на стене частного сада?
Я бы никогда не доверила своего ребенка людям, купившим лицензию. Это как идти лечиться к "врачу" купившему диплом, еще и деньги платить за визит.
Детьми должны заниматься профессионалы, способные получить лицензию, а не любители (не умеющие) или торгаши (покупающие).
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 21.06.2013 в 17:24.
в саду на ясной я тоже побывала с экскурсионным визитом где-то год назад. Вы меня, конечно извините, но это не сад. Обычная квартира, причем с небольшими комнатами. Дамы, называющие себя воспитателями производят впечатление максимум нянь. Площадка совсем маленькая. Что-то вроде одесского палисадника. Как по мне, это - клуб по интересам. Интерес: хоть куда-то пристроить ребенка.
Документов я там не заметила и поняла, что ребенка оставляешь там на свой страх и риск за 2000 грн.
Я понимаю, что по сравнению с госсадом - это вроде бы неплохо, но очень стремно.
Это знаете, гуляем мы например, в парке компании с детьми одного возраста и решаем организовать что-то вроде сада. Принимаем решение, к примеру, у меня на дому. Типа, я же сижу со своим ребенком дома, к нему (на помощь мне) приходит няня, ну и учителя домой тоже приглашаю. Так почему же не организовать ребенку компанию и не разбить свои затраты на всех?
Но это все хорошо, если все так гладко и все свои, и квартира или дом у меня позволяют принять группу детей и все это окупается, а не выходит в минус.
Но так, увы, не бывает.
И вот не смогу я отвести к чужому человеку на дом своего ребенка. Даже, если этот человек рассказывает, что тут и его ребенок тоже. Даже, если все это называется садом, хотя там нет ни вывески, ни названия, ни документов.
Не думаю, что я слишком требовательна.
со мной стыдно, но весело
Добрый день, мы приехали в Одессу на 2,5 месяца. Необходимо устроить детей в ясли. Наверное возможность такая есть только в частных садиках. Желательно устроить обоих детей в один садик. Живём на Таирова (ул. Костанди), но есть машина и готовы покрыть радиус 10км. За советы заранее благодарны!
Тел. для обратной связи: 067 267 12 11 (Евгений)
Согласитесь странно было бы вешать на стене сада лицензию на, например, кружковую работу или туристический центр))) Хотя в наше, непростое время, возможно все. И описанный Дусей вариант сада мамочек тоже есть на Фонтане, о нем тут писали и даже темку ВК создали...
Кстати именно таким образом и появились всемирноизвестные садики Лориса Малагуцци - из желания и сотворчества мам...
А вариант с няней почему не рассматриваете? Тем более, что 10 месяцев только. А еще адаптация в садике будет. Я не про привыкание, а про то, что большая часть деток болеть начинает, когда в новый коллектив массовый попадает...
Я с вами согласна, но бывает и так что садик и с документам и все такое, заботы о детях ноль. Это конечно лотерея. И потом разные родители довольны и недовольны разными вещами. Кто , например, счастлив, когда забрасывает ребенка в 8.30 и забирает в 19 и на вопрос как дела слышит хорошо и родителя больше ничего не парит, а кто то обращает внимание более тщательно. , оттого и мнен я такие.
знаете, может я с приветом, но меня, например, при мыслях о таком садике пугает ситуация: пришел в сад, а там никого, ни детей ни тех, у кого заботливые руки. А потом что? В милицию? А там даже не известно кто там был, на каком основании и получается мама добровольно отвела ребенка непонятно кому.
со мной стыдно, но весело
100% няня обойдется выгодней, чем за двоих детей платить в частном саду! Плюс ко всему, это конечно Ваше дело, но деток до 3-х лет детские психологи вообще рекомендуют воспитывать родителям![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки