Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 248 из 749 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 14969
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Лицензия это разрешение на осуществление какого-то вида деятельности и согласование ее во всех разрешительных инстанциях.
    Так что в частном саду может висеть лицензия?????

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А на что конкретно там висит лицензия?
    давно я там была, но в документах значилось, что они оказывают услуги в сфере образовательной деятельности,и перечислялись какие именно.. Вот как это все выглядело я не припомню,наверно в виде лицензии поэтому и переспросила.

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Лицензия это разрешение на осуществление какого-то вида деятельности и согласование ее во всех разрешительных инстанциях.
    Так что в частном саду может висеть лицензия?????
    Если этот вид деятельности подлежит лицензированию, то может.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #4944
    Новичок Аватар для Domior
    Мне, к примеру, всё равно на лицензию, т.к. если есть бабки её можно купить и это не показатель, что к твоему ребёнку будут нормально относиться. Мы пришли из другого детского сада, который обсуждался здесь пару страниц назад, не дешёвого, где меня очень многое не устраивало, а здесь мне больше нравится, но это только моё мнение, каждому своё)

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Domior Посмотреть сообщение
    Мне, к примеру, всё равно на лицензию, т.к. если есть бабки её можно купить и это не показатель, что к твоему ребёнку будут нормально относиться. Мы пришли из другого детского сада, который обсуждался здесь пару страниц назад, не дешёвого, где меня очень многое не устраивало, а здесь мне больше нравится, но это только моё мнение, каждому своё)
    Из какого сада перешли из по какой причине?

6. Вверх #4946
    Новичок Аватар для Domior
    Из Анавима, но обсуждать никого не собираюсь!) ещё раз повторюсь каждому своё)

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Из Анавима, но обсуждать никого не собираюсь!) ещё раз повторюсь каждому своё)
    а почему обсуждать? вы же плюсы Свит Хоум отметили, почему не хотите отметить и моменты Анавима? Вы же туда не ходите

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если этот вид деятельности подлежит лицензированию, то может.
    Сорри, я наверно неправильно поставила ударение в своем посте или пропустила слово в ответе Андрею 73))))
    Я имела ввиду, что какая еще, кроме образовательной, лицензия может висеть на стене частного сада?

Я бы никогда не доверила своего ребенка людям, купившим лицензию. Это как идти лечиться к "врачу" купившему диплом, еще и деньги платить за визит.
    Детьми должны заниматься профессионалы, способные получить лицензию, а не любители (не умеющие) или торгаши (покупающие).
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 21.06.2013 в 17:24.

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для dussia
    в саду на ясной я тоже побывала с экскурсионным визитом где-то год назад. Вы меня, конечно извините, но это не сад. Обычная квартира, причем с небольшими комнатами. Дамы, называющие себя воспитателями производят впечатление максимум нянь. Площадка совсем маленькая. Что-то вроде одесского палисадника. Как по мне, это - клуб по интересам. Интерес: хоть куда-то пристроить ребенка.
    Документов я там не заметила и поняла, что ребенка оставляешь там на свой страх и риск за 2000 грн.
    Я понимаю, что по сравнению с госсадом - это вроде бы неплохо, но очень стремно.

Это знаете, гуляем мы например, в парке компании с детьми одного возраста и решаем организовать что-то вроде сада. Принимаем решение, к примеру, у меня на дому. Типа, я же сижу со своим ребенком дома, к нему (на помощь мне) приходит няня, ну и учителя домой тоже приглашаю. Так почему же не организовать ребенку компанию и не разбить свои затраты на всех?
    Но это все хорошо, если все так гладко и все свои, и квартира или дом у меня позволяют принять группу детей и все это окупается, а не выходит в минус.
    Но так, увы, не бывает.
    И вот не смогу я отвести к чужому человеку на дом своего ребенка. Даже, если этот человек рассказывает, что тут и его ребенок тоже. Даже, если все это называется садом, хотя там нет ни вывески, ни названия, ни документов.
    Не думаю, что я слишком требовательна.
    со мной стыдно, но весело

10. Вверх #4950
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    в саду на ясной я тоже побывала с экскурсионным визитом где-то год назад. Вы меня, конечно извините, но это не сад. Обычная квартира, причем с небольшими комнатами. Дамы, называющие себя воспитателями производят впечатление максимум нянь. Площадка совсем маленькая. Что-то вроде одесского палисадника. Как по мне, это - клуб по интересам. Интерес: хоть куда-то пристроить ребенка.
    Документов я там не заметила и поняла, что ребенка оставляешь там на свой страх и риск за 2000 грн.
    Я понимаю, что по сравнению с госсадом - это вроде бы неплохо, но очень стремно.

Это знаете, гуляем мы например, в парке компании с детьми одного возраста и решаем организовать что-то вроде сада. Принимаем решение, к примеру, у меня на дому. Типа, я же сижу со своим ребенком дома, к нему (на помощь мне) приходит няня, ну и учителя домой тоже приглашаю. Так почему же не организовать ребенку компанию и не разбить свои затраты на всех?
    Но это все хорошо, если все так гладко и все свои, и квартира или дом у меня позволяют принять группу детей и все это окупается, а не выходит в минус.
    Но так, увы, не бывает.
    И вот не смогу я отвести к чужому человеку на дом своего ребенка. Даже, если этот человек рассказывает, что тут и его ребенок тоже. Даже, если все это называется садом, хотя там нет ни вывески, ни названия, ни документов.
    Не думаю, что я слишком требовательна.
    полностью согласна, это таки очень стремно, мне кажется такие варианты хуже чем гос.сады даже...писала выше уже почему.

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сорри, я наверно неправильно поставила ударение в своем посте или пропустила слово в ответе Андрею 73))))
    Я имела ввиду, что какая еще, кроме образовательной, лицензия может висеть на стене частного сада?
    Я имел ввиду, что лицензия может быть не на ДетСад, а на другие, пусть и образовательные услуги.

12. Вверх #4952
    Новичок

Exclamation Посоветуйте ясли/садик для двух детей: 10 мес и 2,4 года

Добрый день, мы приехали в Одессу на 2,5 месяца. Необходимо устроить детей в ясли. Наверное возможность такая есть только в частных садиках. Желательно устроить обоих детей в один садик. Живём на Таирова (ул. Костанди), но есть машина и готовы покрыть радиус 10км. За советы заранее благодарны!
    Тел. для обратной связи: 067 267 12 11 (Евгений)

13. Вверх #4953
    Согласитесь странно было бы вешать на стене сада лицензию на, например, кружковую работу или туристический центр))) Хотя в наше, непростое время, возможно все. И описанный Дусей вариант сада мамочек тоже есть на Фонтане, о нем тут писали и даже темку ВК создали...
    Кстати именно таким образом и появились всемирноизвестные садики Лориса Малагуцци - из желания и сотворчества мам...

14. Вверх #4954
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А вариант с няней почему не рассматриваете? Тем более, что 10 месяцев только. А еще адаптация в садике будет. Я не про привыкание, а про то, что большая часть деток болеть начинает, когда в новый коллектив массовый попадает...

15. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    в саду на ясной я тоже побывала с экскурсионным визитом где-то год назад. Вы меня, конечно извините, но это не сад. это - клуб по интересам. Интерес: хоть куда-то пристроить ребенка.
    не хоть куда-то , а заботливые руки воспитателей и уютную атмосферу....и на этом пожалуй можно прекратить дискуссию человека побывавшего в саду один раз и родителей,которые не первый месяц ходят в этот сад
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не хоть куда-то , а заботливые руки воспитателей и уютную атмосферу....и на этом пожалуй можно прекратить дискуссию человека побывавшего в саду один раз и родителей,которые не первый месяц ходят в этот сад
    Пусть заботливые руки. Но Вы, отдавая ребенка туда видели документы тех, кому Вы его оставляете? Их медицинские книжки, их образование, их разрешение на работу?

17. Вверх #4957
    Посетитель
    Я с вами согласна, но бывает и так что садик и с документам и все такое, заботы о детях ноль. Это конечно лотерея. И потом разные родители довольны и недовольны разными вещами. Кто , например, счастлив, когда забрасывает ребенка в 8.30 и забирает в 19 и на вопрос как дела слышит хорошо и родителя больше ничего не парит, а кто то обращает внимание более тщательно. , оттого и мнен я такие.
    Пусть заботливые руки. Но Вы, отдавая ребенка туда видели документы тех, кому Вы его оставляете? Их медицинские книжки, их образование, их разрешение на работу?

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, но бывает и так что садик и с документам и все такое, заботы о детях ноль. Это конечно лотерея. И потом разные родители довольны и недовольны разными вещами. Кто , например, счастлив, когда забрасывает ребенка в 8.30 и забирает в 19 и на вопрос как дела слышит хорошо и родителя больше ничего не парит, а кто то обращает внимание более тщательно. , оттого и мнен я такие.
    знаете, может я с приветом, но меня, например, при мыслях о таком садике пугает ситуация: пришел в сад, а там никого, ни детей ни тех, у кого заботливые руки. А потом что? В милицию? А там даже не известно кто там был, на каком основании и получается мама добровольно отвела ребенка непонятно кому.

19. Вверх #4959
    Посетитель
    Нет вы не с приветом и правы абсолютно! Но как говорится каждому свое и на каждый товар свой покупатель, мы ж с вам. Знаем).
    знаете, может я с приветом, но меня, например, при мыслях о таком садике пугает ситуация: пришел в сад, а там никого, ни детей ни тех, у кого заботливые руки. А потом что? В милицию? А там даже не известно кто там был, на каком основании и получается мама добровольно отвела ребенка непонятно кому.

20. Вверх #4960
    Частый гость Аватар для oly
    100% няня обойдется выгодней, чем за двоих детей платить в частном саду! Плюс ко всему, это конечно Ваше дело, но деток до 3-х лет детские психологи вообще рекомендуют воспитывать родителям
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

Ответить в теме
Страница 248 из 749 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права