Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 105 из 890 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 17791
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Адрес, пожалуйста. Акт о перезахоронении, пожалуйста. Любой достоверный материал, пожалуйста. Сотни тысяч - это очень много, мама, это не спрячешь, как ни верти, так что не юли и давай фактуру.
    билет в зубы и вперед за документами.Хотя таким как вы,они правильно делают, что не дают визы.Зачем им фактура, когда остались свидетели всего этого кошмара.Да и не судите всех по себе, если вы врете,то это не значит,что и я такая.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #2082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    у Хмельницькому
    О, подтанцовка приперлась ) ясно видно, что разговор о другом городе, чего горбатого лепить? За Хмельницкий потом, так что готовь подтверждения, а пока внимательно слушаем маму.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

3. Вверх #2083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    билет в зубы и вперед за документами.Хотя таким как вы,они правильно делают, что не дают визы.Зачем им фактура, когда остались свидетели всего этого кошмара.Да и не судите всех по себе, если вы врете,то это не значит,что и я такая.
    Мама, что за истерика? С какого свидомитского бодуна ты посылаешь меня за подтверждением собственных утверждений?
    Там в теме о Сталине обосравшимся туалетную бумагу раздают, загляни, мало ли

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    1990- 1991.
    Самый "цимес" .........если Вы в курсе событий того времени.
    Потом - в гости ездил, не один раз.
    Участник событий, так сказать.
    Так что лучше пожуйте орбит и не позорьтесь))))))))))))))
    у меня там в 1990 году сын родился, поэтому не надо мне рассказывать, что там было. А 1991 году вас оттуда выкинули нафиг и правильно сделали.
    А чего сейчас не посещаете друзей?Что визу не дают или таким "друзьям" приглашение не высылают?!

5. Вверх #2085
    Частый гость
    у меня там в 1990 году сын родился, поэтому не надо мне рассказывать, что там было. А 1991 году вас оттуда выкинули нафиг
    Походу, маму выкинули примерно тогда же... лениво было "лаба дена" выучить, мама?

6. Вверх #2086
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    100%. Об этом говорила моя бабушка, жившая в Одессе, и бабушка моего мужа, в то время жившая в Аккермане, - "А вот при румынах было! Не то, что при совЬетах."
    Наш родственник на войне получил контузию, попал в плен, а после войны попал в лагеря, потерял здоровье и после освобождения прожил недолго. Вот такая судьба.
    Шо-то Ваша бабушка напутала! Либо Вы её не поняли. Моя бабушка рассказывала мне совершенно обратное.Раз уж все указывают год рождения, то моя бабушка во время Великой Отечественной войны была достаточно взрослой и помнит, как было на самом деле (1917 года рождения). Что там могла вспомнить свекровь mama68 ?!!, когда она 1936 года?!!
    Что может помнить 5-летний ребёнок? Вы сами хоть осознаёте, что пишете? За последние 22 года "незалежности от здравого смысла" появилось целое море подобных вспоминателей. Первым начал ещё Кравчук в 1991 году "вспоминать".
    Как раз немцы были более "лояльными" оккупантами, по сравнению с румынами. Именно румыны вместе с бандеровцами заправляли всеми карательными операциями на захваченных территориях. Очевидно ваши рассказчики были как раз с той стороны фронта, об этом говорит даже процитированный вами акцент - "совЬеты". Так говорят на Галичине. Поэтому - Сибирь, лагеря... Мои деды тоже воевали, потом восстанавливали страну. Один умер через 8 лет после войны из-за ранений. Но что-то в лагеря их не отправили???

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    На решение польского парламента подействовало возрождение культа Бандеры, — маршал Сената

На принятие постановления польского Сената повлияло возрождение культа Бандеры в Западной Украине, то есть руководителя организации, ответственной убийства польских граждан в 1943 году
    Об этом в интервью радио «Свобода» заявил Богдан Борусевич, маршал верхней палаты польского парламента.
    «Ответственна за эти убийства конкретная организация — ОУН-УПА, а не украинское государство, которого в то время не было, и не украинцы, которые также спасали часть поляков. Часть поляков спаслась благодаря помощи украинцам», — сказал он.
    Так что всяким бандерлогам - лучше заткнуться, а не отождествлять себя с УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #2088
    Мама, что за истерика? С какого свидомитского бодуна ты посылаешь меня за подтверждением собственных утверждений?
    Там в теме о Сталине обосравшимся туалетную бумагу раздают, загляни, мало ли
    вам надо, вы ищите доказательства.Хамить будете своим подругам по дозору.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard Посмотреть сообщение
    Шо-то Ваша бабушка напутала! Либо Вы её не поняли. Моя бабушка рассказывала мне совершенно обратное.Раз уж все указывают год рождения, то моя бабушка во время Великой Отечественной войны была достаточно взрослой и помнит, как было на самом деле (1917 года рождения). Что там могла вспомнить свекровь mama68 ?!!, когда она 1936 года?!!
    Что может помнить 5-летний ребёнок? Вы сами хоть осознаёте, что пишете? За последние 22 года "незалежности от здравого смысла" появилось целое море подобных вспоминателей. Первым начал ещё Кравчук в 1991 году "вспоминать".
    Как раз немцы были более "лояльными" оккупантами, по сравнению с румынами. Именно румыны вместе с бандеровцами заправляли всеми карательными операциями на захваченных территориях. Очевидно ваши рассказчики были как раз с той стороны фронта, об этом говорит даже процитированный вами акцент - "совЬеты". Так говорят на Галичине. Поэтому - Сибирь, лагеря... Мои деды тоже воевали, потом восстанавливали страну. Один умер через 8 лет после войны из-за ранений. Но что-то в лагеря их не отправили???
    знаете,ребенок гораздо лучше помнит, что было в детстве,чем сейчас.И если речь пошла о бабушках,то 2 года назад умерла моя бабушка( по отцу),ей было 92 года,она чуть младше вашей,рассказывала много всего интересного. Она воевала, прошла войну и много чего рассказывала. Поэтому по одной вашей бабушке не стоит судить, все люди разные.А может она врала, как и все коммуняки.

10. Вверх #2090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard Посмотреть сообщение
    Вы сами хоть осознаёте, что пишете?
    Не очень, новая нация "бандеровцы", как говорит их керманыч, с удивлением столкнулась с тем, что надо как=то отбивать дупля за сказанное, так что ждем интересных рассказов о расстрелянных при отступлении в небольшом городке сотнях тысяч людей... это ж как завраться нужно, люди?

11. Вверх #2091
    Частый гость
    вам надо, вы ищите доказательства.
    Нет, тут бумага не поможет, нужен памперс, как у космонавтов или в доме престарелых. Мама, где убили и закопали сотни тысяч в маленьком городке? Адрес, мама, адрес для начала.

12. Вверх #2092
    Походу, маму выкинули примерно тогда же... лениво было "лаба дена" выучить, мама?
    нет, меня не выкинули, у меня есть вид на жительство.Обстоятельства подвели, в 1993 году у отца был 4 инфаркт,надо было помогать маме.

Лабас вакарас

13. Вверх #2093
    User banned
    Специально для mama68 и других понаехавших в Наш город-герой свидомо-озабоченных. Очевидно , что мова для вас родной язык, поэтому вам несложно будет прочитать заметку о найденых массовых расстрелах в газете вашей родины Галичины: http://www.report.if.ua/tyzhden/tyzhden/u-pshenychnykah-rozstrilyuvaly-trypiltsiv

Сталин, сволочь, дотянулся даже до трипольцев:

Массовое захоронение вблизи села Пшеничников часто называют вторым Демьяновым лазом. В течение двух лет члены областного общества «Мемориал» нашли там останки более 600 человек (как считается,) жителей Станислава, которых подразделения НКВД расстреляли в 1939-41 годах. И вот 1 декабря 2011 года, на заседании сессии облсовета, Роман Иваницкий (...) зачитал заключение экспертов «костных остатках 11 видов» специалистов Франковского медуниверситета. Экспертиза утверждает: некоторые остатки пролежали в земле 500 лет, другие - несколько тысячелетий. Такая новость просто шокировала сессионный зал, (но) в итоге депутаты приняли решение, что в захоронении погребены жертвы сталинских репрессий...

"Я в нокауте.
    Я сам бесконечно уважаю тов. Сталина, - но до какой же, за все грани зашкаливающей степени фанатизма надо боготворить Иосифа Виссарионовича, чтобы, все точно зная, вопреки всему, включая заключения собственных экспертов, верить в то, что его, - именно его, а не кого-то еще, - сатрапы гнобили галицийских патриотов еще в эпоху высокого неолита..."
    цитата от источникаhttp://lenin-kerrigan.livejournal.com/523568.html

14. Вверх #2094
    Частый гость
    нет, меня не выкинули, у меня есть вид на жительство.
    Одновременно с украинским паспортом? Такое дело, мама, каждый устраивается, как может, но это как-то неуловимо похоже на тех альтернативно любящих из правящих кругов с двумя паспортами... что скажешь?

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    у меня там в 1990 году сын родился, поэтому не надо мне рассказывать, что там было. А 1991 году вас оттуда выкинули нафиг и правильно сделали.
    А чего сейчас не посещаете друзей?Что визу не дают или таким "друзьям" приглашение не высылают?!
    Вы лжёте.
    Никто никого не выкидывал.
    Я уволился до вывода войск.
    Литва физически не могла выкинуть нафиг находящиеся там войска.
    Их просто вывели приказом.
    Полк ВВС и десантура (которые находились как раз в Каунасе) - раскатали бы всю Литву в тонкий блинчик(я не буду упоминать о войсках находящихся в других городах Литвы).
    И не Вам мне рассказывать тут тупые рассказки..........
    Я слышал от граждан своей страны (литовцев),то, что не дай Бог услышать - "Ребята, вы ведь не будете в нас стрелять?"
    Так что " мовчы глуха, бо мэньше гриха".

А с чего это Вы решили, что я их не посещаю?
    Вы - "сам себе режиссёр":
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #2096
    Мистер Сарказм

Сообщение от mama68
    когда наши уходили в тыл,расстреливали сотни тысяч людей
    на том месте, уже новостройки стоят, а останки перезахоронили на кладбище.
    Сотни тысяч в городе с населением в 600 000 человек?

Вот уж сила мысли умножает сущности десятикратно.

Прям Паниковский. "Поезжайте в Киев и спросите!"

поедите в Каунас, тогда узнаете ,что такое фашизм!!
    Блин, клоунесса профессия редкая, но призвание встречается часто.

Поедите хоть что-то.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #2097
    Нет, тут бумага не поможет, нужен памперс, как у космонавтов или в доме престарелых. Мама, где убили и закопали сотни тысяч в маленьком городке? Адрес, мама, адрес для начала.
    Атсипрашау, патс дурнюс!Ики пасиматимо.

18. Вверх #2098
    User banned
    Так что всяким бандерлогам - лучше заткнуться, а не отождествлять себя с УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!!!!
    Поддерживаю ... Вот и Польша определила место бандеро-фашистам.

19. Вверх #2099
    Одновременно с украинским паспортом? Такое дело, мама, каждый устраивается, как может, но это как-то неуловимо похоже на тех альтернативно любящих из правящих кругов с двумя паспортами... что скажешь?
    вы вообще, знаете что такое гражданство и вид на жительство?

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Вы лжёте.
    Никто никого не выкидывал.
    Я уволился до вывода войск.
    Литва физически не могла выкинуть нафиг находящиеся там войска.
    Их просто вывели приказом.
    Полк ВВС и десантура (которые находились как раз в Каунасе) - раскатали бы всю Литву в тонкий блинчик(я не буду упоминать о войсках находящихся в других городах Литвы).
    И не Вам мне рассказывать тут тупые рассказки..........
    Я слышал от граждан своей страны (литовцев),то, что не дай Бог услышать - "Ребята, вы ведь не будете в нас стрелять?"
    Так что " мовчы глуха, бо мэньше гриха".

А с чего это Вы решили, что я их не посещаю?
    Вы - "сам себе режиссёр":
    я не поняла. о чем вы сожалеете? о том,что не "расскатали" литовцев? обошлось без крови? о чем вы сожалеете?
    E.B.W.

Ответить в теме
Страница 105 из 890 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права