| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Шо-то Ваша бабушка напутала! Либо Вы её не поняли. Моя бабушка рассказывала мне совершенно обратное.Раз уж все указывают год рождения, то моя бабушка во время Великой Отечественной войны была достаточно взрослой и помнит, как было на самом деле (1917 года рождения). Что там могла вспомнить свекровь mama68 ?!!, когда она 1936 года?!!
Что может помнить 5-летний ребёнок? Вы сами хоть осознаёте, что пишете? За последние 22 года "незалежности от здравого смысла" появилось целое море подобных вспоминателей. Первым начал ещё Кравчук в 1991 году "вспоминать".
Как раз немцы были более "лояльными" оккупантами, по сравнению с румынами. Именно румыны вместе с бандеровцами заправляли всеми карательными операциями на захваченных территориях. Очевидно ваши рассказчики были как раз с той стороны фронта, об этом говорит даже процитированный вами акцент - "совЬеты". Так говорят на Галичине. Поэтому - Сибирь, лагеря... Мои деды тоже воевали, потом восстанавливали страну. Один умер через 8 лет после войны из-за ранений. Но что-то в лагеря их не отправили???
Так что всяким бандерлогам - лучше заткнуться, а не отождествлять себя с УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!!!!На решение польского парламента подействовало возрождение культа Бандеры, — маршал Сената
На принятие постановления польского Сената повлияло возрождение культа Бандеры в Западной Украине, то есть руководителя организации, ответственной убийства польских граждан в 1943 году
Об этом в интервью радио «Свобода» заявил Богдан Борусевич, маршал верхней палаты польского парламента.
«Ответственна за эти убийства конкретная организация — ОУН-УПА, а не украинское государство, которого в то время не было, и не украинцы, которые также спасали часть поляков. Часть поляков спаслась благодаря помощи украинцам», — сказал он.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
знаете,ребенок гораздо лучше помнит, что было в детстве,чем сейчас.И если речь пошла о бабушках,то 2 года назад умерла моя бабушка( по отцу),ей было 92 года,она чуть младше вашей,рассказывала много всего интересного. Она воевала, прошла войну и много чего рассказывала. Поэтому по одной вашей бабушке не стоит судить, все люди разные.А может она врала, как и все коммуняки.
Не очень, новая нация "бандеровцы", как говорит их керманыч, с удивлением столкнулась с тем, что надо как=то отбивать дупля за сказанное, так что ждем интересных рассказов о расстрелянных при отступлении в небольшом городке сотнях тысяч людей... это ж как завраться нужно, люди?
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Специально для mama68 и других понаехавших в Наш город-герой свидомо-озабоченных. Очевидно , что мова для вас родной язык, поэтому вам несложно будет прочитать заметку о найденых массовых расстрелах в газете вашей родины Галичины: http://www.report.if.ua/tyzhden/tyzhden/u-pshenychnykah-rozstrilyuvaly-trypiltsiv
Сталин, сволочь, дотянулся даже до трипольцев:
Массовое захоронение вблизи села Пшеничников часто называют вторым Демьяновым лазом. В течение двух лет члены областного общества «Мемориал» нашли там останки более 600 человек (как считается,) жителей Станислава, которых подразделения НКВД расстреляли в 1939-41 годах. И вот 1 декабря 2011 года, на заседании сессии облсовета, Роман Иваницкий (...) зачитал заключение экспертов «костных остатках 11 видов» специалистов Франковского медуниверситета. Экспертиза утверждает: некоторые остатки пролежали в земле 500 лет, другие - несколько тысячелетий. Такая новость просто шокировала сессионный зал, (но) в итоге депутаты приняли решение, что в захоронении погребены жертвы сталинских репрессий...
"Я в нокауте.
Я сам бесконечно уважаю тов. Сталина, - но до какой же, за все грани зашкаливающей степени фанатизма надо боготворить Иосифа Виссарионовича, чтобы, все точно зная, вопреки всему, включая заключения собственных экспертов, верить в то, что его, - именно его, а не кого-то еще, - сатрапы гнобили галицийских патриотов еще в эпоху высокого неолита..."
цитата от источникаhttp://lenin-kerrigan.livejournal.com/523568.html
Вы лжёте.
Никто никого не выкидывал.
Я уволился до вывода войск.
Литва физически не могла выкинуть нафиг находящиеся там войска.
Их просто вывели приказом.
Полк ВВС и десантура (которые находились как раз в Каунасе) - раскатали бы всю Литву в тонкий блинчик(я не буду упоминать о войсках находящихся в других городах Литвы).
И не Вам мне рассказывать тут тупые рассказки..........
Я слышал от граждан своей страны (литовцев),то, что не дай Бог услышать - "Ребята, вы ведь не будете в нас стрелять?"
Так что " мовчы глуха, бо мэньше гриха".
А с чего это Вы решили, что я их не посещаю?
Вы - "сам себе режиссёр":
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сотни тысяч в городе с населением в 600 000 человек?Сообщение от mama68
когда наши уходили в тыл,расстреливали сотни тысяч людей
Вот уж сила мысли умножает сущности десятикратно.
Прям Паниковский. "Поезжайте в Киев и спросите!"
Блин, клоунесса профессия редкая, но призвание встречается часто.
Поедите хоть что-то.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки