Конечно с моей мозговой деятельностью всё в порядке. Был бы я свидуриком - было бы не в порядке.
| ||
Конечно с моей мозговой деятельностью всё в порядке. Был бы я свидуриком - было бы не в порядке.
Да у те6я почему-то все нацисты, кто не согласен с тобой и не молются на нэньку и не делают из нее культа. Причем ты замечаешь исключительно рус-нацистов, в упор не видя нацистов украинских, которых уж куда как больше. Такое однобокое у тебя видение нацизма - здесь вижу, а там рыбу заворачивали...
Так он не игнорирует мову - он ее просто не знает. Что интересно - данный персонаж (НСЗ) в России родился, а Россию люто ненавидит и все выискивает "русских нацистов" там, где их нет.
В принципе - это манера поведения всех неофитов и предателей - быть святее папы Римского, или украинистей любого местного украинца. Ничего нового - янычары тоже ведь не турками, а из славян были...
Это у нас нацистов вешали, а вы называли в их честь улицы, выпускали почтовые марки, ставили памятники и драли глотки "героямславами".
Короче - мы дождёмся внятного ответа, почему "в Галичинi", но "на Волинi"?
Социальные закладки