| ||
Уважаемый нацист, читайте внимательно) так красиво нацистские лозунги цитируете) а сегодня общаетесь в режиме "Школоло"
Я нигде не говорил, что я патриот Украины))) Пруф в студию, иначе это пустой трёп с Вашей стороны.
Хорошее у вас - патриота, как вы говорите, Окраины - понимание "адекватного общения" - только с похмелья.
Вот Вы точно не похмелились еще с утра. Где у меня связь между похмелились и адекватностью?) Я интересуюсь вашим здоровьем.
Видимо, я получил ответ на свой вопрос об адекватности)
Jeder tuts auf seine Weise
Эдак напыщенно и важно произносит...
--------------------------
А вообще:
"Кто исполненный усердья
Судит нас без милосердья,
Разве тот мужчина?
Тот мужчина, кто отважен,
И душою непродажен,
Только тот мужчина!
У кого во имя чести
Голова всегда на месте,
Только тот мужчина!" (с)
Чтобы разбираться в политике - недостаточно обладать мужскими первичными половыми признаками. Но если других аргументов в диспуте нет...
P.S. А в лифчиках - вы сечете..., только обсуждайте их лучше дома, с кухаркой (как вы изволили выразиться).
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 10.07.2013 в 12:25.
От выделенного... - не знал, что вы их уважаете..., но в любом случае - держите свои идейные взгляды и предпочтения (такого рода) при себе
.
За курсив - каюсь, за провокацию (я просто не обратил внимание на ваш возраст - "школоло").
"Где у меня связь между похмелились и адекватностью?", - У ВАС - нет!!!. Впрочем, почему вы заинтересовались именно этим постом?.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 21.06.2013 в 16:01.
На кой вы этим клонам отвечаете? Ведь создается видимость дискуссии, в которой вы будете явно в проигрыше, потому что ему намалевали 6000 плюсов за полторы тысячи бездарных перлов (это если они самом деле еще имели место). Удивляюсь, что не 60 000. Это просто чистая фальсификация общественного мнения, и получается. что вы принимаете в ней участие...
Не дебатируйте с персонажами. имеющими количество плюсов, примерно равное количеству сообщений - это клоны, разведенные для определенной цели. Неужели так сложно их распознать? Своей так называемой "репутацией" они сами себя сливают.
Последний раз редактировалось Clift22; 21.06.2013 в 17:16.
Так, а как над вами тогда издевались?Даже через всемирную сеть видно, что все те истории с тетрадными обложками оставили неизгладимую печать на вашей мозговой деятельности, из-за чего она, собственно, и того...
![]()
И это говорит тот, кто Данилу Галицкого записывает в украинцы?
НСЗ, ну опять Вы не видите разницы между заимствованием и придумыванием "назло маме". Вокзал - тоже далеко не русское слово. Но придумывать свое специально отказываясь от существующих уже понятий - глупо и смешно. И да, я так же являюсь противников "американизации" и "англоизации", но этот процесс имеет мировую тенденцию, а вот зачем пытаться специально изменять на "свой" язык, вот этого я не понимаю
Эх, НСЗ, что же Вы за девчонками не присмотрели. Так погорели
А дети любят слушать папины политические бредни? Или таки детские умы папаня бережет?
Какой Вы хотите пруф, если не можете элементарно придерживаться приличия и правил форума в написании названий государств?
Ха, ничего себе. А что девушке есть сказать по поводу политики? Или так, мимо проходили?
почему "отказываясь"
и в русском языке существует несколько слов относящихся к одному "понятию"
я, например, новых слов не употребляю.. непривычно
и даже " в" и "на" Украине употребляю в зависимости от контекста..
"в" - в государстве, в стране...
"на" - на территории, на просторах...
язык богат о многообразен..![]()
Так в этом и разница. То, что там на СТБ изобретают новояз и это выглядит глупо, а кроме насмешек вызвать ничего не может. Другое дело - эволюционное изменение языка. Но, я так же, как и Вы, стараюсь все называть русскими словами. Хотя на форуме позволяю себе общаться в стиле оппонета на любой разновидности русского языка
1) Вукраина - не государство, как бы ни пузырились свидомые. Это именно территория ("в вагоне - Директория, под вагоном - территория").
2) Куба - государство, стало быть, надо говорить "в Кубе"?
3) Несогласных прошу внятно объяснить, почему "в Галичинi", но "на Волинi".
Социальные закладки