Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4486 из 5393 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,701 по 89,720 из 107859
  1. Вверх #89701
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Ну что, патриоты Рассеи? Похмелились с утра? Адекватно общаться способны?
    А к чему это им, они разве с вами вчера были?
    Хорошее у вас - патриота, как вы говорите, Окраины - понимание "адекватного общения" - только с похмелья.

2. Вверх #89702
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А к чему это им, они разве с вами вчера были?
    Хорошее у вас - патриота, как вы говорите, Окраины - понимание "адекватного общения" - только с похмелья.
    Уважаемый нацист, читайте внимательно) так красиво нацистские лозунги цитируете) а сегодня общаетесь в режиме "Школоло"
    Я нигде не говорил, что я патриот Украины))) Пруф в студию, иначе это пустой трёп с Вашей стороны.

Вот Вы точно не похмелились еще с утра. Где у меня связь между похмелились и адекватностью?) Я интересуюсь вашим здоровьем.
    Видимо, я получил ответ на свой вопрос об адекватности)
    Jeder tuts auf seine Weise

3. Вверх #89703
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Это констатация факта. А что до русского, то и где такие страсти? У меня двоюродная сестра школу заканчивает.
    А что до отмеченного, то различай опечатку и безграмотность (буквы "з" и "х" рядом на клавиатуре, а вот "о" и "а" не совсем, как и "д" и "т")
    Ты на полном серьёзе считаешь, что я написал "приходят" через "т" от безграмотности??! Дядя, я же не в "украйиньськый школи" учился, у меня ещё советское образование. Тогда даже безнадёжный двоечник такое бы не учудил, разве что прикола ради.

4. Вверх #89704
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я мужчина, мне искренне пофиг что ты там себе думаешь, место женщины с детьми, а не на политическом форуме, учитывая что в этом вы разбираетесь как я в разновидностях лифчиков. Иди барщи вари, политик блин
    Эдак напыщенно и важно произносит...
    --------------------------

А вообще:
    "Кто исполненный усердья
    Судит нас без милосердья,
    Разве тот мужчина?
    Тот мужчина, кто отважен,
    И душою непродажен,
    Только тот мужчина!
    У кого во имя чести
    Голова всегда на месте,

Только тот мужчина!" (с)

Чтобы разбираться в политике - недостаточно обладать мужскими первичными половыми признаками. Но если других аргументов в диспуте нет...
    P.S. А в лифчиках - вы сечете..., только обсуждайте их лучше дома, с кухаркой (как вы изволили выразиться).
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 10.07.2013 в 12:25.

5. Вверх #89705
    User banned
    Уважаемый нацист...
    Вот Вы точно не похмелились еще с утра
    От выделенного ... - не знал, что вы их уважаете..., но в любом случае - держите свои идейные взгляды и предпочтения (такого рода) при себе.
    За курсив - каюсь, за провокацию (я просто не обратил внимание на ваш возраст - "школоло").

"Где у меня связь между похмелились и адекватностью?", - У ВАС - нет!!!. Впрочем, почему вы заинтересовались именно этим постом?.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 21.06.2013 в 16:01.

6. Вверх #89706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    От выделенного ... - не знал, что вы их уважаете..., но в любом случае - держите свои идейные взгляды и предпочтения (такого рода) при себе.
    За курсив - каюсь, за провокацию (я просто не обратил внимание на ваш возраст - "школоло").

"Где у меня связь между похмелились и адекватностью?", - У ВАС - нет!!!. Впрочем, почему вы заинтересовались именно этим постом?.
    На кой вы этим клонам отвечаете? Ведь создается видимость дискуссии, в которой вы будете явно в проигрыше, потому что ему намалевали 6000 плюсов за полторы тысячи бездарных перлов (это если они самом деле еще имели место). Удивляюсь, что не 60 000. Это просто чистая фальсификация общественного мнения, и получается. что вы принимаете в ней участие...

Не дебатируйте с персонажами. имеющими количество плюсов, примерно равное количеству сообщений - это клоны, разведенные для определенной цели. Неужели так сложно их распознать? Своей так называемой "репутацией" они сами себя сливают.
    Последний раз редактировалось Clift22; 21.06.2013 в 17:16.

7. Вверх #89707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Ты на полном серьёзе считаешь, что я написал "приходят" через "т" от безграмотности??! Дядя, я же не в "украйиньськый школи" учился, у меня ещё советское образование. Тогда даже безнадёжный двоечник такое бы не учудил, разве что прикола ради.
    Так, а как над вами тогда издевались? Даже через всемирную сеть видно, что все те истории с тетрадными обложками оставили неизгладимую печать на вашей мозговой деятельности, из-за чего она, собственно, и того...

8. Вверх #89708
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    На кой вы этим клонам отвечаете? Ведь создается видимость дискуссии, в которой вы будете явно в проигрыше, потому что ему намалевали 6000 плюсов за полторы тысячи бездарных перлов (это если они самом деле еще имели место). Удивляюсь, что не 60 000. Это просто чистая фальсификация общественного мнения, и получается. что вы принимаете в ней участие...

Не дебатируйте с персонажами. имеющими количество плюсов, примерно равное количеству сообщений - это клоны, разведенные для определенной цели. Неужели так сложно их распознать? Своей так называемой "репутацией" они сами себя сливают.
    Самое противное,что и на харьковском форуме "местечки" даже модерам попродавали от "Свободы"-просто беспредел от козопасов говерлянских.Хотя и на ОФ не всё идеально,НО лучше и комфортнее.

9. Вверх #89709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Самое противное,что и на харьковском форуме "местечки" даже модерам попродавали от "Свободы"-просто беспредел от козопасов говерлянских.Хотя и на ОФ не всё идеально,НО лучше и комфортнее.
    Не может быть! И шо по ентому поводу думают ваши интеллектуалы допа и гЭпа? Или вы там по жизненному кредо русского народа живете - "Нас , а мы крепчаем!" ?
    Последний раз редактировалось Таки Да; 21.06.2013 в 18:01.

10. Вверх #89710
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Так, а как над вами тогда издевались? Даже через всемирную сеть видно, что все те истории с тетрадными обложками оставили неизгладимую печать на вашей мозговой деятельности, из-за чего она, собственно, и того...
    Напротив, с моей мозговой деятельностью абсолютно всё в порядке. Иммунитет привили, никакая зараза теперь её (деятельность) не возьмёт. А история с тетрадными обложками характеризует только свидурков. Как и вся их сетевая жизнедеятельность.

11. Вверх #89711
    Добрая девочка
    Да ладно, не расстраивайся, ты не один такой на форуме, не назовешь же всех безнадежными.)))

Цитата Сообщение от Lyud-mila Посмотреть сообщение
    Продам неподошетшие шорты.Размер М.Полностью соответствуют картинке.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #89712
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    флуд о репутации
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 22.06.2013 в 01:44.

13. Вверх #89713
    User banned
    Просто ты слабенький оппонент, с тобой не интересно, вот Алка вот это мастодонт, а ты так, подмастерье ученика
    И это говорит тот, кто Данилу Галицкого записывает в украинцы?

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та ты шо?
    тебе предоставить весь список внесенных в русский язык слов?

да чего далеко ходить - к примеру, "плеер" - это уже литературное русское слово
    чем было плохл слово "проигрыватель"? назло уши отморожу, или как?
    не нравится это - приведу сотню других примеров, когда взамен существовавшего ( или параллельно) пришли слова из других языков..
    не надо тут двойные стандарты разводить.. у меня есть на твои вопросы ответы
    НСЗ, ну опять Вы не видите разницы между заимствованием и придумыванием "назло маме". Вокзал - тоже далеко не русское слово. Но придумывать свое специально отказываясь от существующих уже понятий - глупо и смешно. И да, я так же являюсь противников "американизации" и "англоизации", но этот процесс имеет мировую тенденцию, а вот зачем пытаться специально изменять на "свой" язык, вот этого я не понимаю

объявляю день культурного общения..
    кто первый нахамит - тот редиска!

11:30 .
    Эх, НСЗ, что же Вы за девчонками не присмотрели. Так погорели

Я те больше скажу, я их готовлю, мои дети очень любят когда их папа готовит мясо, а жена любит мои десерты, типа мороженного с бананом фломбе с шоколадным соусом
    А дети любят слушать папины политические бредни? Или таки детские умы папаня бережет?

Уважаемый нацист, читайте внимательно) так красиво нацистские лозунги цитируете) а сегодня общаетесь в режиме "Школоло"
    Я нигде не говорил, что я патриот Украины))) Пруф в студию, иначе это пустой трёп с Вашей стороны.

Вот Вы точно не похмелились еще с утра. Где у меня связь между похмелились и адекватностью?) Я интересуюсь вашим здоровьем.
    Видимо, я получил ответ на свой вопрос об адекватности)
    Какой Вы хотите пруф, если не можете элементарно придерживаться приличия и правил форума в написании названий государств?

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Да ладно, не расстраивайся, ты не один такой на форуме, не назовешь же всех безнадежными.)))
    Ха, ничего себе. А что девушке есть сказать по поводу политики? Или так, мимо проходили?

14. Вверх #89714
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ..

НСЗ, ну опять Вы не видите разницы между заимствованием и придумыванием "назло маме". Вокзал - тоже далеко не русское слово. Но придумывать свое специально отказываясь от существующих уже понятий - глупо и смешно. И да, я так же являюсь противников "американизации" и "англоизации", но этот процесс имеет мировую тенденцию, а вот зачем пытаться специально изменять на "свой" язык, вот этого я не понимаю

..
    почему "отказываясь"
    и в русском языке существует несколько слов относящихся к одному "понятию"

я, например, новых слов не употребляю.. непривычно
    и даже " в" и "на" Украине употребляю в зависимости от контекста..
    "в" - в государстве, в стране...
    "на" - на территории, на просторах...

язык богат о многообразен..

15. Вверх #89715
    User banned
    почему "отказываясь"

Так в этом и разница. То, что там на СТБ изобретают новояз и это выглядит глупо, а кроме насмешек вызвать ничего не может. Другое дело - эволюционное изменение языка. Но, я так же, как и Вы, стараюсь все называть русскими словами. Хотя на форуме позволяю себе общаться в стиле оппонета на любой разновидности русского языка

16. Вверх #89716
    User banned
    почему "отказываясь"

1) Вукраина - не государство, как бы ни пузырились свидомые. Это именно территория ("в вагоне - Директория, под вагоном - территория").
    2) Куба - государство, стало быть, надо говорить "в Кубе"?
    3) Несогласных прошу внятно объяснить, почему "в Галичинi", но "на Волинi".

17. Вверх #89717
    User banned
    1) Вукраина - не государство...
    укрофобский бред..дальше обсуждать бессмысленно...
    недочеловечество вымрет.. вместе с тобой.. естественным путем )

18. Вверх #89718
    Не покидает форум
    Напротив, с моей мозговой деятельностью абсолютно всё в порядке.
    После всех ужасающих историй с обложками, ваши оправдания выглядят жалко. Не надо продолжать, пожалуйста

19. Вверх #89719
    User banned
    укрофобский бред..дальше обсуждать бессмысленно...
    недочеловечество вымрет.. вместе с тобой.. естественным путем )
    И не обсуждай. Как там у тебя написано: "Село - оно и в Африке село".
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    После всех ужасающих историй с обложками, ваши оправдания выглядят жалко. Не надо продолжать, пожалуйста
    А с чего вы решили, что я оправдываюсь? Вам так хочется считать? Ну ладно, считайте....

20. Вверх #89720
    Не покидает форум
    А с чего вы решили, что я оправдываюсь?
    Так вы же отрицаете очевидное, тем самым пытаясь оправдаться

Напротив, с моей мозговой деятельностью абсолютно всё в порядке.

Ответить в теме
Страница 4486 из 5393 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права