Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 318 из 633 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 12650
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Конечно, почему Мавроди к нам полез с МММ-2011, ему запретили заниматься такой деятельностью на территории России. Там также запрещено что либо парить. Если помните с дорогущими пылесосами там заварушка была, ходили по домам и парили пылесосы, то же самое что сейчас делают с осмосами bluefilters. Недавно тоже кто то в теме писал про похождения по квартирам.
    Ну amway.ru есть! И всякое барахло амвея есть. Но почему же нет еспринга? Наверно у них обязательная сертификация систем очистки воды и не смог емпринг подтвердит в ростесте свои заявленые параметры
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну amway.ru есть! И всякое барахло амвея есть. Но почему же нет еспринга? Наверно у них обязательная сертификация систем очистки воды и не смог емпринг подтвердит в ростесте свои заявленые параметры
    Может быть. У нас сертификация не обязательна.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #6343
    Сегодня выявили брикетированный уголь который очень сильно спрессовали на производстве, вода почти не протекала. Такой брикет вижу впервые.

4. Вверх #6344
    Посетитель Аватар для Всё работает
    Remontosmos, как вы определяете эффективность минерализатора? Параметры, показатели, критерии...

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от Всё работает Посмотреть сообщение
    Remontosmos, как вы определяете эффективность минерализатора? Параметры, показатели, критерии...
    Есть такая штука как ТДС и рН метр. Клиент определяет этими приборами, я знаю что только один завод изготавливает такие минерализаторы, и форму этого картриджа тоже отлично помню. А другие мне достаточно просто пошатать.

6. Вверх #6346
    Посетитель
    А если хочу атолл с минерализатором лучше брать на 2 крана или 1?мне в "одном магазине" внушали что на 2, чтоб дольше служила мембрана(%))
    с минерализатором хочу из-за вкуса воды.

7. Вверх #6347
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    А если хочу атолл с минерализатором лучше брать на 2 крана или 1?мне в "одном магазине" внушали что на 2, чтоб дольше служила мембрана(%))
    с минерализатором хочу из-за вкуса воды.
    Ради вкуса покупайте пакетики юпи либо инвайт. А вообще можете добавлять морскую соль, 2 грамма на 1 литр воды. Также советую людям делать это если кроме воды человек ничего не ест длительное время, также если человек очень мало ест, либо ест не качественную пищу, по причинам болезней, нахождения в местах где не дают рациональное питание (армия, тюрьма...).
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #6348
    Посетитель
    просто С или БЕЗ разница 200грн, поэтому не особо заморачивалась. Но если еще и на кран двойной докупать надо, тогда точно возьму без минер-ра.
    Подскажите в чем разница между Атолом обыяным и Премиум? Только в том, что он бысрее набирает воду или фильтры тоже лучше?

9. Вверх #6349
    просто С или БЕЗ разница 200грн, поэтому не особо заморачивалась. Но если еще и на кран двойной докупать надо, тогда точно возьму без минер-ра.
    Подскажите в чем разница между Атолом обыяным и Премиум? Только в том, что он бысрее набирает воду или фильтры тоже лучше?
    берите обычный без минерализатора, у них они не очень. А обычный для того чтобы потом не искать постфильтры под 3/8. Сейчас эта болезнь у TGI. Понтами колотили при покупке а сейчас за голову взялись, постфильтры из дешевых не подходят,а те которые подходят дорогие через чур..

10. Вверх #6350
    Посетитель
    спасибо! Так и возьму! только из-за невысокого давления наверное лучше такой? (люди цена нормальная?)) http://www.filtry.od.ua/products/atoll_a560ep

11. Вверх #6351
    Core сколько весит упаковка с фильтром espring заводская?

12. Вверх #6352
    Есть такая штука как ТДС и рН метр. Клиент определяет этими приборами, я знаю что только один завод изготавливает такие минерализаторы, и форму этого картриджа тоже отлично помню. А другие мне достаточно просто пошатать.
    То что "такая штука" есть мне известно и без вас. Хотелось бы услышать критерии оценки лично вами, например, какой рН до минерализатора и какой после, при нормальном минерализаторе и при ненормальном.

ЗЫ простите за резкость конечно, но ответ у вас довольно сумбурный, без доли полезной информации.
    Лучше когда лучше !

13. Вверх #6353
    Оо вода кислая. После минерализатора вода становится немного щелочной.
    Оо вода имеет очень низкое ТДС, кажется 11-15 промиль. После минерализатора ТДС должно поднятся до 40. В почности данных я могу ошибаться показателей, но суть их такая.
    Если минерализатор не работает - эти показатели воды не будут достигаться!

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от Всё работает Посмотреть сообщение
    То что "такая штука" есть мне известно и без вас. Хотелось бы услышать критерии оценки лично вами, например, какой рН до минерализатора и какой после, при нормальном минерализаторе и при ненормальном.

ЗЫ простите за резкость конечно, но ответ у вас довольно сумбурный, без доли полезной информации.
    Но и вопрос у вас тоже с издевкой. А я чувствую когда спрашивают с интересом а когда просто провести экзамен или конкуренту ножку подставить.
    Если честно то и отвечать не особо хочется. Скажу прямо купите все и измерьте. Будете знать что да как.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 21.06.2013 в 20:03.

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Оо вода кислая. После минерализатора вода становится немного щелочной.
    Оо вода имеет очень низкое ТДС, кажется 11-15 промиль. После минерализатора ТДС должно поднятся до 40. В почности данных я могу ошибаться показателей, но суть их такая.
    Если минерализатор не работает - эти показатели воды не будут достигаться!
    минерализатор на потоке добавляет около 30 ррм, если пару минут постоит то и до 200 ррм может насытить. Когда картридж новый рН дает 10 при потоке 8, но зависит от скорости потока.
    Показатели ррм неважны, главное показатели рН, для этого и необходимо небольшое насыщение ррм.

Пустышки или дают ничего или присутствует первый стакан - вода насыщается если часами застаивается в картридже.
    Также есть такие комбинированные картриджи типа пентека, в которых присутствует уголь, который и дает насыщение ррм - типа минерализирует, а на самом деле просто уголь. После любого хорошего угля будет насыщение ррм. Как раз такие картриджи и нравятся потребителям, потому что они чувствуют разницу по вкусу, особенно если уголь из кокосов, но это не минерализатор на мой взгляд.

Пустышки на потоке по рН вообще ничего не добавляют.

Еще добавлю что я не стремлюсь продавать минерализаторы, тем более что они у меня дешевле чем везде по Украине. Это как опция в фильтре, я на нем бабла не рублю. Но и не могу назвать минерализатором картридж с булыжниками.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 21.06.2013 в 20:12.

16. Вверх #6356
    спасибо! Так и возьму! только из-за невысокого давления наверное лучше такой? (люди цена нормальная?))
    Не хотите полный аналог за 2300 грн.+ 16 картриджей. Можете даже с оригиналом сравнить.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 21.06.2013 в 20:14.

17. Вверх #6357
    Посетитель
    минерализатор на потоке добавляет около 30 ррм, если пару минут постоит то и до 200 ррм может насытить. Когда картридж новый рН дает 10 при потоке 8, но зависит от скорости потока.
    Показатели ррм неважны, главное показатели рН, для этого и необходимо небольшое насыщение ррм.

Пустышки или дают ничего или присутствует первый стакан - вода насыщается если часами застаивается в картридже.
    Также есть такие комбинированные картриджи типа пентека, в которых присутствует уголь, который и дает насыщение ррм - типа минерализирует, а на самом деле просто уголь. После любого хорошего угля будет насыщение ррм. Как раз такие картриджи и нравятся потребителям, потому что они чувствуют разницу по вкусу, особенно если уголь из кокосов, но это не минерализатор на мой взгляд.

Пустышки на потоке по рН вообще ничего не добавляют.

Еще добавлю что я не стремлюсь продавать минерализаторы, тем более что они у меня дешевле чем везде по Украине. Это как опция в фильтре, я на нем бабла не рублю. Но и не могу назвать минерализатором картридж с булыжниками.
    На чем основываются такие заключения?

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    На чем основываются такие заключения?
    на опыте
    Лучше когда лучше !

19. Вверх #6359
    Но и вопрос у вас тоже с издевкой. А я чувствую когда спрашивают с интересом а когда просто провести экзамен или конкуренту ножку подставить.
    Если честно то и отвечать не особо хочется. Скажу прямо купите все и измерьте. Будете знать что да как.
    Где вы нашли издевку? Это ваши личные предрассудки. Я вообще заметил что на форуме присутствует подозревательно - пароноидальный тон, много кто кого-то в чем-то подозревает... Но это лирика...

А по существу, я действительно имею довольно немалый опыт сборки и эксплуатации систем ОО, правда больше промышленных. Вот и захотелось обменяться опытом, а вы сразу издевка....

Так что лучше называть друг друга коллегами, чем конкурентами, если вы не против...

Ну а если вам просто не хочется отвечать, тогда и не отвечайте,, зачем эфир портить бесполезным набором слов.
    Лучше когда лучше !

20. Вверх #6360
    берите обычный без минерализатора, у них они не очень. А обычный для того чтобы потом не искать постфильтры под 3/8. Сейчас эта болезнь у TGI. Понтами колотили при покупке а сейчас за голову взялись, постфильтры из дешевых не подходят,а те которые подходят дорогие через чур..
    На TGI ставлю постфильтры от Merlin они есть в продаже.
    Лучше когда лучше !

Ответить в теме
Страница 318 из 633 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права