|
Сегодня выявили брикетированный уголь который очень сильно спрессовали на производстве, вода почти не протекала. Такой брикет вижу впервые.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Remontosmos, как вы определяете эффективность минерализатора? Параметры, показатели, критерии...
А если хочу атолл с минерализатором лучше брать на 2 крана или 1?мне в "одном магазине" внушали что на 2, чтоб дольше служила мембрана(%))
с минерализатором хочу из-за вкуса воды.
Ради вкуса покупайте пакетики юпи либо инвайт. А вообще можете добавлять морскую соль, 2 грамма на 1 литр воды. Также советую людям делать это если кроме воды человек ничего не ест длительное время, также если человек очень мало ест, либо ест не качественную пищу, по причинам болезней, нахождения в местах где не дают рациональное питание (армия, тюрьма...).
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
просто С или БЕЗ разница 200грн, поэтому не особо заморачивалась. Но если еще и на кран двойной докупать надо, тогда точно возьму без минер-ра.
Подскажите в чем разница между Атолом обыяным и Премиум? Только в том, что он бысрее набирает воду или фильтры тоже лучше?
берите обычный без минерализатора, у них они не очень. А обычный для того чтобы потом не искать постфильтры под 3/8. Сейчас эта болезнь у TGI. Понтами колотили при покупке а сейчас за голову взялись, постфильтры из дешевых не подходят,а те которые подходят дорогие через чур..
спасибо! Так и возьму!только из-за невысокого давления наверное лучше такой? (люди цена нормальная?)) http://www.filtry.od.ua/products/atoll_a560ep
Core сколько весит упаковка с фильтром espring заводская?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
То что "такая штука" есть мне известно и без вас. Хотелось бы услышать критерии оценки лично вами, например, какой рН до минерализатора и какой после, при нормальном минерализаторе и при ненормальном.
ЗЫ простите за резкость конечно, но ответ у вас довольно сумбурный, без доли полезной информации.
Лучше когда лучше !
Оо вода кислая. После минерализатора вода становится немного щелочной.
Оо вода имеет очень низкое ТДС, кажется 11-15 промиль. После минерализатора ТДС должно поднятся до 40. В почности данных я могу ошибаться показателей, но суть их такая.
Если минерализатор не работает - эти показатели воды не будут достигаться!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 21.06.2013 в 20:03.
минерализатор на потоке добавляет около 30 ррм, если пару минут постоит то и до 200 ррм может насытить. Когда картридж новый рН дает 10 при потоке 8, но зависит от скорости потока.
Показатели ррм неважны, главное показатели рН, для этого и необходимо небольшое насыщение ррм.
Пустышки или дают ничего или присутствует первый стакан - вода насыщается если часами застаивается в картридже.
Также есть такие комбинированные картриджи типа пентека, в которых присутствует уголь, который и дает насыщение ррм - типа минерализирует, а на самом деле просто уголь. После любого хорошего угля будет насыщение ррм. Как раз такие картриджи и нравятся потребителям, потому что они чувствуют разницу по вкусу, особенно если уголь из кокосов, но это не минерализатор на мой взгляд.
Пустышки на потоке по рН вообще ничего не добавляют.
Еще добавлю что я не стремлюсь продавать минерализаторы, тем более что они у меня дешевле чем везде по Украине. Это как опция в фильтре, я на нем бабла не рублю. Но и не могу назвать минерализатором картридж с булыжниками.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 21.06.2013 в 20:12.
Где вы нашли издевку? Это ваши личные предрассудки. Я вообще заметил что на форуме присутствует подозревательно - пароноидальный тон, много кто кого-то в чем-то подозревает... Но это лирика...
А по существу, я действительно имею довольно немалый опыт сборки и эксплуатации систем ОО, правда больше промышленных. Вот и захотелось обменяться опытом, а вы сразу издевка....
Так что лучше называть друг друга коллегами, чем конкурентами, если вы не против...
Ну а если вам просто не хочется отвечать, тогда и не отвечайте,, зачем эфир портить бесполезным набором слов.
Лучше когда лучше !
Социальные закладки