| ||
После сегодняшних 2-часовых пыток в очередной раз пришла к выводу: если с педикюром я ещё справляюсь, то сама делать себе маникюр я не в состоянии. Хотя и руки вроде откуда надо растут, но вот накрасить ногти ровно мне не дано, видимо... Ровно прокрашено каждый раз всё: кутикула, ногтевые валики, пол-пальца... но только не сам ноготь. И это левая рука, а про правую и вовсе молчу((( Посему, смирившись со своей участью, прошу выдать контакты своих хороших мастеров в районе Черёмушек или центра, недалеко от РишельевскойГлавный критерий - маниакальная чистоплотность, т.к. я очень брезглива в этом плане и трудно морально доверить кому-то свои пальчики (на маникюре в салоне ни разу в жизни не была). Приветствуется наличие у мастера нездорового перфекционизма (я люблю чтоб всё до миллиметра одинаково на каждом пальце было)
Девушки, очень рассчитываю на вашу помощь, ибо задолбалась я уже!..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
\
Мне аппаратный больше нравится,чем обычный.Не знаю почему.Кстати ходила на маникюр в салон и на дому.Разница конечно колоссальная.В салоне мастер уделяет внимание только Вам,а вот на дому мастер отвлекается по пустякам,на ребенка и т.д.И качество тоже страдает ,на дому хуже![]()
Деуки, заказываю большую коробку с Трансдизайн nailsupplies.us. Недогребаю 8 мест. Если кому-то надо маякуйте в личку. (% не беру, все для лакоманьячек)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Последний раз редактировалось youyou; 17.06.2013 в 20:17.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Спасибо )
На фото в три слоя, соответственно, сох этот пирог долго, даже с сушкой. Нанесение мне показалось сложным, все никак не могла равномерно нанести - только в три слоя перестал плешивить - может, так все желешки наносятся - не знаю, у меня их в коллекции можно сказать и нет. Ну а может и кривизна моих рук виновата
Сам лак мне понравился - смотрится очень необычно и оригинально. Я просто ожидала более легкого нанесения.
Вот не понравилось, что три слоя надо - если меньше, то плешивит. ИНМ что-то не очень быстро этот пирог высушила, в следующий раз сешкой попробую.
На всякий случай - сам лак понравился, просто ожидала более легкого нанесения![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Оооо! Как необычно!
И я сегодня Сешку развела перед нанесением - все ок))
Спасибо за советы)
И еще, оказывается на качество не обрезного маникюра очень сильно влияет инструмент)), но это для меня оказывается, для наших профи из темы это скорее всего очевидно
Купила новые апельсиновые палочки и вуаля! обошлось без острых предметов, чудесный чистый маникюр с Блюкроссом)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки