Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Спасибо конечно, но разве это график? с 9 до 17... я конечно рада не включать комп в этот период времени, но начальство не одобрит...
Или это ВСЕ время света не будет?!? Аааа, я в шоке!!!
А я все же за "зеленый" спуск между Приморским б-ром и Приморской ул, тамошний бомжатник уж точно ничем не испортить...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
а я за переселение центра из центра))))
...Я за климовский квартал...и все само уже рухнуло,тока расчистить...и близенько)![]()
Последний раз редактировалось вячек; 21.06.2013 в 13:57.
dum spiro spero
Зачем бандитам ссорится друг с другом, когда город переделен уже давно на зоны влияния. Легче как всегда у народа отобрать парк, народ как всегда утрется и ничего не сделает.
На Генплане Кактус вообще всю Одессу распродал, ничего, всего лишь какая-то жалкая кучка людей возмутилась.
Приятные новости для тех кто попал под график отключения - говорят трансформатор на ОТЭЦ привезли, и есть вероятность, что за неделю его включат!
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
В Одессу срочно доставили трансформатор из Татарбунарского района
Прямо в 4 утра и «под честное слово» - чье и кому... А уж как будут рады жители Татарбунарского района, у них там, вроде, тоже проблемы...В 4 часа утра из Белолесья Татарбунарского района на территорию одесской ТЭЦ был доставлен трансформатор мощностью 40 МВт. Как рассказал «Думской» вице-губернатор Валерий Матковский, после его подключения, которое займет несколько дней, веерные отключения в центре города прекратятся.
Пока трансформатор доставлен в Одессу «под честное слово», но позже ТЭЦ выложит за него порядка 3-4 млн гривен.
Ну, дай то бог, сколько ж можно...Кроме того, по словам Валерия Матковского, никто не отказывается и от помощи Донецка. Уже завтра там демонтирует трансформатор на 16 МВт, который приедет в Одессу до 1 июля и останется у нас как резервный, а в середине августа до нас доберется главное подспорье — 120-тонный трансформатор мощностью 63 МВт.
Таким образом, говорит Матковский, это позволит к 1 сентябрю выйти на мощности, которые полностью покроют необходимость центра города в электричестве
Если им тем элитным комплексам так уж нужна та подстанция, то пусть строят ее у себя во дворе а не уничтожают парк. Парк реанимировать надо а не сносить в угоду ворам из ООЭ, а за отключения расстрелять. Как сделал Саддам Хуссейн!
А он бэушный как из Донецка? А денег спишут как за новые...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Где ты видела, что-бы для постройки ТП жилые дома сносили? Или ты хошь, что-бы люди без нормального эл-ва жили? А всякие кондиционеры, бадэги с их кухнями, бойлерами и рекламой вы хотите, вы хотите теплые полы, хотите кучу техники...)))
А свет для всей этой трухамуди из воздуха должен появляться?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Здравствуйте, капитан Очевидность
КОМУ? Кому деньги то? одна и та же организация перебрасывает свое старое оборудование с одного места в другое, какие деньги? Нам же его не Молдавия дала, и даже не соседняя область!!! Ну совсем охамели уже...Пока трансформатор доставлен в Одессу «под честное слово», но позже ТЭЦ выложит за него порядка 3-4 млн гривен.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки