Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Да что ты? Давай на Думской, под носом у петрушки. Пусть строят на месте старой ТЭЦ, а то только на месте парка им понадобилось тварям...
Это стимулируют население поддержать снос парка и застройку подстанцией, которая банально загонит всех окрестных жителей в онкодиспансер на больничные койки...
Пусть строят но не на месте парка. И ты уверена что поставят то, что ты перечислила или предлагаешь понадеяться на честь и честность воров из ООЭ и местных властей- таких же воровитых пройдох? Какой дурак тебе АВВ поставит? Китайское фуфло, от которого будет еще и пластмассой паленой смердеть на километры...![]()
Последний раз редактировалось Drummond; 20.06.2013 в 17:17.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а то они там сейчас пустуют... следующим будет вопрос "какую больницу перепрофиллируем в онко?"(((
Кстати, а почему не откоцать кусочек территории у порта? не? Низзя?
Ну тогда есть скверик "Парк Стамбульский" возле мерии который, где туалет общественный, туда ТП не вместится, не? только в парк Шевченко помещается?
А еще у нас парк Ильича есть (бывшее кладбище который) лучше уж пусть там ТП будет с перезахоронением останков в месте раскопок, чем расширение зоопарка, метрополитом благословенное...
Последний раз редактировалось SVT; 20.06.2013 в 17:50.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
AMARIN не хочу Вас огорчать, но я на Украине ни на одной подстанции 110 и выше не видел китайское оборудование и комплектующие, и не увижу, пока китай не пройдет сертификацию своего барахла на Украине, а это в ближайшие лет 10 нам не грозит. А если на Думской построить подстанцию, то вы сами будите орать за ее снос, так как вид города будет изуродован!
На Слободке сегодня свет неотключали.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Торговая/Пастера постоянно теперь отключают по 2 часа каждый день.
График отключения на завтра:
http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/grafiki-otklyuchenij?date=2013.06.21
что-то напоминает 90-ые![]()
А скоро скажут - а не можем свет включить, потому что после этих включений-выключений ресурс у выключателей закончился...
Ну и зачем ты пишешь вещи, в которых нисколько не разбираешься? Просто так, от нечего делать? И бадег быть не должно, для этого есть петрушка с кувалдой. И где это я сказал, что надо развалять музей морского флота? Хотя вообще, такие особо опасные для населения объекты не должны строиться в густонаселенных районах. Пусть на месте старой ТЭЦ и строят свое одоробло, зачем парк сносить в угоду скотам из ООЭ???
Парк должен быть общим.
Достали оттуда и злоба. Снести парк в угоду проходимцам, которые еще и взялись отключать свет населению (чтобы их там всех этих отключателей электрическая дуга изжарила), придумав мифическую аварию на трансформаторе.
Пользуются незнанием населения, что все эти подстанции-РП закольцованы и ту же "Юбилейную" можно запитать с "Чумки" по второму фидеру...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ты так неграмотно проводишь параллели...
Какая взаимосвязь между отключениями света в городе и сносом парка и строительством этой подстанции. Хоть бы выждали недельку-другую. палитесь сильно
Какую пользу она принесет? Раковые опухоли всем подряд или возможность списать бабло руководству ООЭ? Я этих подонков за людей не считаю, пардон.
Я сказал где построить в "Климовском квартале" или на спуске к Таможенной площади.
Социальные закладки