Может хоть кто-то фото скинет?????
| ||
Может хоть кто-то фото скинет?????
зачем кидать фото на котором ни каких изменений? Этот 5й этаж уже 2 мес все никак не могут выгнать.
Фонд, вам же уже и деньги выдали государственные стройте! Что мешает???
И продолжаем доплачивать, а все на месте (((
Это точно. Тут вот как раз вспомнилась инфа, не очень дельная и свежая, но всё же. Знакома с высотниками, которые занимались то ли утеплением, то ли покраской нашего трёхсекционника, когда уже была выгнана коробка. Пришли они как-то на объект, а прораб их заворачивает, мол, гуляйте сегодня, ребята, у нас стена обвалилась. Отлично строят, да? За вот это ещё и доплаты требуют. Где мой супер-современный район? Где мои панорамные окна с видом на светлое будущее? Комплекс разноцветных бараков с видом на еврейское кладбище - всю жизнь мечтала!
Да вобщем-то,благодаря таким,как вы и осталось.
Потому мы и живем в стране беспредела,что есть такие.которые согласны на все,даже ценой того,чтобы утопить ближнего.
Хоотя,вобщем-то,Кудякин,я собираюсь вселиться в свою квартиру - т.ч. губу не растопыривайте - возьму и въеду и мне плевать на то,что вы там заплатили,чтобы меня из моей квартиры выселили.
Как вам такой расклад?
Уважаемая Танкетка!
1) Фото размещается по просьбе отдельных форумчан
2) Строительство 5-го этажа началось 30-го мая. Технологический срок возведения 1-го этажа - 20-30 дней.
3) Сейчас на объекте подрядчик занимается не только кладкой 5-го этажа секции 6.2.
4) Денег государственных, к сожалению, пока не выдавали (за исключением, нескольких квартир, которые были проданы через Фонд Молодежного строительства).
На всякий случай, выкладываю фото 2-х месячной давности:
![]()
Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 21.06.2013 в 15:34.
Только позитив!
У кого были договора на дом №6?
Фонд содействия, вы писали ранее по последнему варианту проекта выходит такое количество квартир:
Т.е. если предположить, что в каждой секции построят по 85 квартир, то на 6 секций выйдет 85 квартир * 6 секций = 510 квартир всего по комплексу.
А сколько квартир на момент кризиса (2008 год) было продано - 400 или больше?
И можно будет провести общее собрание инвесторов Фондом содействия достройки (вы представляете ИСГ Прогресс-строй?) когда вам согласуют программы гос.финансирования по достройке этого комплекса? Очень беспокоят строки достройки комплекса.
Последний раз редактировалось Stassi; 21.06.2013 в 19:29.
Социальные закладки