| ||
Напрашивается вопрос, зачем мне нужны лишние метры и еще за дополнительные деньги и еще за фантастические суммы.
У меня есть квартира большей площади и мне нужна именно та квартира которую я покупал, мои 43 метра с панарамными окнами за которые была дополнительная плата.
Лично я не собираюсь доплачивать даже при условии, что стройка станет.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Так в этом и вся суть, когда выбирали квартиру, то показывали совсем другие планировки в красивых, современных домах с развитой инфраструктурой и что в итоге?
Сейчас еще хватает наглости у некоторых рассказывать о необходимости доплат за эти сараи.
Лично со мной никто не согласовывал перепланировку и увеличение метража.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
График проведения "Горячей телефонной линии"
Матковский на телефоне 25 июня с 10 до 12
телефон 718-9-271; 718-9-284
http://oda.odessa.gov.ua/info/zvernennya-gromadyan/pryam-telefonn-garyach-ln/grafk-provedennya-garyachih-telefonnih-lnj-kervnictvom-oblasno-derzhavno-admnstrac-na-kvartal-2013-roku/
Зам минрегионбуда Исаенко на телефоне
25 июня с 14 до 16 (каждый четвертый вторник месяца)
телефон 284-06-28 (бесплатный,я звонила)
http://minregion.gov.ua/reception/grafik-roboti-telefonnoi-garjachoi-linii-ministerstva-regionalnogo-rozvitku-budivnicztva-ta-zhitlovo-komunalnogo-gospodarstva/
Меня все ж интересует вопрос - зачем Матковский с Исаенко называют "достройкой" вновь начатое несогласованное с инвесторами строительство и каким образом в эту мошенническую схему попали бюджетные деньги.
http://*************/news/prokuratura_potrebovala_ot_odesskoy_vlasti_kak_moj no_skoree_reshit_problemu_dolgostroev_942.htmlПрокуратура потребовала от одесской власти как можно скорее решить проблему долгостроев
Прокуратура Одесской области направило местной власти и самоуправлению требование в самые краткие сроки поспособствовать завершению строительства долгостроев, заселение в которые ожидает около 2 тысяч обманутых вкладчиков.
Как сообщает пресс-служба ведомства, по поручению прокурора Одесской области Вячеслава Трунова организована проверка состояния законности в сфере инвестиционной деятельности.
В адрес государственных контролирующих органов направлено требование изучить причины и условия уклонения застройщиков от выполнения требований действующего законодательства, регулирующего финансово-кредитных механизмы и управление имуществом при строительстве жилья.
Одновременно прокурор области инициировал изучение состояния досудебного следствия по 12 уголовным производствами по фактам нецелевого использования и присвоения средств инвесторов строительства недобросовестными застройщиками с целью определения конкретных мероприятий, направленных на установление виновных в совершении преступлений лиц и принятия окончательных решений об их привлечении к ответственности.
Хорошая формулировка - нецелевое использование и уклонение от выполнения обязательств.
В нашем случае еще и нецелевое использование бюджетных средств..
Контра , у Вас квартира в 4-ой секции ?? Мне тоже очень интересно, когда её начнут строить !
после пятой![]()
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Не перегибайте палку. Наш дом очень даже красиво выглядит. Мне нравится. Лучше чем убогий Испанский.
Ребята, а вы что действительно расчитываете получить те квартиры за которые изначально платили? Вы действительно расчитываете что вы поругаете ПР и они вам начнут строить по старому проекту? Вы забыли где вы живете и с кем связались? Я лично считаю что это не реально, а летать в облаках и надеяться что правда восторжествует как-то глупо, мне кажется. Если вас не устраивают эти "землянки" после сдачи их можно продать, и приобрести то что устраивает, только уже в сданном объекте.
а реально тема уже переросла в один только троллинг..
никакой дельной инфы тут уже давно не появляется..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки