| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем доброе утро! ой дура и не спится же мне, встала в 6.30....
Мужа уже почти неделю дома нет, заморилась я, благо готовить не надо... малому супчик и все, а я перебиваюсь как-то... но зато с этими экзами вымоталась и малому надо и учить и ома убрать... трудно как то... а папочки нашего еще не известно сколько не будет.... может даже еще недельки 2![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе утроа у нас 2 щелочки на нижней десне,одна побольше другая поменьше
![]()
Верочка, 14.10.12
У малой вчера температура поднялась до 38, дала пол порции панадола - стала 36.6, и поднялась аж в три часа ночи.
И больше ничего, странно. Утром вроде чучуть похрюкала носом, но не факт. Зубы ведь так не лезут?
Саш, я в этот раз тоже с малыхой поболела, правда у меня только горло болело, но болело 1,5 недели, обычно я спасаюсь полосканиями и стрептоцидом, чаем с медом, лимоном, а в этот раз ничего толком не помогало, само как-то начало проходить
С именинником)!
Мне кажется, что у нас это будет с любым видом прикорма, то же самое было и с компотом, и с переходом на следующую ступень смеси (хотя со смесью было чуть полегче), с кашами мне врачи говорили будет легче, с овощей запретили начинать прикорм, фрукты тоже пока запретили, но и с кашами у нас не срастается по ходу...
И как Верунчик реагирует на зубки?
Девочки, кто где сдавал пробу Швахмана? А тов Синево ее не делают, а мне так удобно у них сдавать анализы(
Последний раз редактировалось Agnejka; 21.06.2013 в 09:44.
Да вроде нормально реагирует покамы сдавали в резника,ее больше нигде не делают и стоит толи 20 толи 30 грн.
Саш мне Олеся посоветовала тнтум верде,я им спаслась когда горло болело,за 2 дня прошло,но я полоскала каждые2 часа содой с солью еще.
Верочка, 14.10.12
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Кариша, у меня ж айфон, так мы с родителями мужа скинулись на айфон ему тоже, тока у меня 4, а у него 5))) модный))) еще вечером сюрприз вечеринка ааа переживаю, а то знаете, как друзья организовываться умеют блин..
Бразильский морковный кекс: замешиваем тесто в блендере, кидаем в точном порядке 4 яйца, 250 гр сахара, 200 мл подсолнечного масла, 200-250 гр морковки (вообще 250, но когда было меньше тоже ок), все это "блендерим")))
Туда же 250 грамм муки, 1 ст л разрыхлителя и щепотка соли, опять блендерим (но я только 2 раза делала в блендере и ложкой домешивала и опять это блендером), выпекать минут 40-50, вытаскиваем, остудаем на решетке, все как всегда))) Я посыпаю обычно пудрой, вот вчера сделала глазурь из черного шоколада и сливок..
Вообще по желанию можно добавить все что угодно)) я тру еще мускатный орех и добавляю корицу, как-то делала 200 грамм обычной и 50 овсяной муки.. )))
У меня просто миксер щас в ремонте, я до этого не по рецепту начинку с мукой все таки миксером в миске размешивала.. Но в боендере тоже ок! И не забудь смазать маслом формочку! Сливочным маслом
Приветики!
Еще как могут лезть. У нас второй день 39,3, панадолом и ибупрофеном по очереди сбиваю темпу до 37,5. Пришла вчера врач послушала, посмотрела горло, сказала что на вирус не похоже, она склоняеться к тому что это зуб , и сказала на всякий случай понаблюдать вдруг начало вируса. Но второй день ничего кроме темпы нет
Привет! У нас целыми днями капризули(((( зубы-зубы блин, и прикорм по прежнему в игноре
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем доброе утро) Вот и самые маленькие в теме добрались до серьезных цифр)) нам сегодня 7 месяцев!)
Главные наши достижения за месяц это зубы!)) 1 вылез- второй вот вот вылезет. Так же мы освоили стояние на четвереньках, едим овощи, пробуем кашу. Ночью хорошо спим, не смотря на зубы, просыпаемся только на поесть,но стабильно каждые 2 часа.О вспомнила когда нам делают пока пока и машут рукой мы машем в ответ) я думала совпадение- оказалось таки пока пока) Растем по-тихонечку развиваемся)
![]()
и мы капризные ужас какой-то. пришла педя, вобще говорит зубов не предвидится, горло нормально, единственное что говорит может сыпь беспокоить. таки у нас потничка. и пару комариных укусов.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы спим 3 раза: 10-12, 14-15, 17-18, в сумме часа 4, а если по минут 30-40 спит то меньше конечно
я тоже слышала что прививки лучше делать весной/осенью, летом вирусов куча, мы весной делали
я так первый раз сделала для успокоения, потом уже просто педя смотрела нас и слушала, и выносила вердикт ))
не знаю про противоаллерг., а вот Вибуркол мы ставили дня 4 (за день до прививки, в день, и после), а и Панадол пили (2.5 кубика) через 6 часов после прививки на всякий..
сестрааа!у нас таже фигня, муж точно такой же))кстати читала раньше тебя у нас такая же ситуация с мужем как и у вас, вторая мамочка блин)))это одновременно и хорошо и плохо, щас уже полегче, а раньше все я делала не так блин((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет! Поздравляем маленьких именинников!
Потянуло меня на качественное кино. Пересмотрела "Полет над гнездом кукушки". Эх!.. Клевый фильм.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем привет!у нас вчера был прикорм в игноре, на завтрак дала йогурт с яблочным пюре, пару ложек поел и все((и обед вкуснющий (кролик с любимыми овощами) не захотел, а вчера ел аж бегом то же самое... зато яблочное пюре уминал за обе щеки..вот как это понимать..сегодня кашку давала на завтрак кукурузную, пустую не захотел, добавила фруктового пюре!и вуаля!съел и добавки попросил (около 180 гр наверное схомячил) мама довольная)))))скоро обед (картошка, кабачек, цв.капуста, чуток морковки и лучка с укропом) посмотрим как отреагирует мой гурман))кстати говоря йогурт вчерашний мне тоже не понравился, от мамин сына..)))
а у нас новые достижения!всю неделю сынуля становится в кроватки на коленки и подтягивается за решетки, потом мы помогали встать на ножки и придерживали пока он держался на перилко, потом уже не держали, сам стоял, раскачивался, танцевал))а вчера вечером муж говорит что Дима сам встает на ножки, я не поверила т.к. при мне не хотел, устал наверное, а сегодня захожу в комнату а он стоит на ровных ножках и за перилко держится счастливый)))
А мы были на базаре.... Малый выпросил помидору и крыжовник. Девочки, реально мне уже стыдно с ним на базар ходить)))) Помидору он конечно мне отдал а вот крыжовник сам кушал. Еще персики покушали и малину....
Ох, еее. И что совсем некому помочь, чтоб ты поучилась дома в покое?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Молодец)! Все, теперь смотрите, чтобы в комнате были только устойчивые предметы, а то мы уже имели опыт с переворачиванием табуретки(( и то хорошо, что ей не понравилось порог переползать, она до него теперь доползает и назад поворачивает), я спокойна, что дальше комнаты она не полезет... хотя это, наверное, ненадолго...
Социальные закладки