Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 386 из 1446 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 28918
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ааааа, девченки, как я устала-забегалась-замоталась-мозг кипит от деталей и мелочей! Мужу 30 лет сегодня, так я уже испекла морковный кекс под густой шоколадной глазурью, чизкейк стоит остывает и подарок упаковала.. Правда упаковала кое-как, так плохо я еще не упаковывала, ну это если присматриваться)))
    Днем с подружкой и малой в Аропортовский ездили, малая в тележке сидела, мы с подружкой как угорелые бегали, у каждой по тележке.. Вечером дома то и се и с малой же нужно..

Олесенька, с прошедшим днем тебя!!! Всего всего тебе и самого и побольше!
    Малышку Евочку и кукленыша Илюшку тоже с прошедшими)))
    С Именинником тебя!!!! Берегите друг дружку)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Всем доброе утро! ой дура и не спится же мне, встала в 6.30....
    Мужа уже почти неделю дома нет, заморилась я, благо готовить не надо... малому супчик и все, а я перебиваюсь как-то... но зато с этими экзами вымоталась и малому надо и учить и ома убрать... трудно как то... а папочки нашего еще не известно сколько не будет.... может даже еще недельки 2
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #7703
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро а у нас 2 щелочки на нижней десне,одна побольше другая поменьше
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #7704
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    У малой вчера температура поднялась до 38, дала пол порции панадола - стала 36.6, и поднялась аж в три часа ночи.

И больше ничего, странно. Утром вроде чучуть похрюкала носом, но не факт. Зубы ведь так не лезут?

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    У малой вчера температура поднялась до 38, дала пол порции панадола - стала 36.6, и поднялась аж в три часа ночи.

И больше ничего, странно. Утром вроде чучуть похрюкала носом, но не факт. Зубы ведь так не лезут?
    Зубы лезут у всех по-своему.
    Вполне могут темпу дать
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #7706
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, что есть эффективное и разрешенное для горла? я уже утомилась! никакие фарингосепты/декатилены/ромашки не помогают - глотать больно, пипец!(( то легче, то хуже, но почти все время болит! уже вроде и глаза проходят, и уши по крайней мере не болят (хотя дискомфорт есть), а вот горло никак((((((
    Саш, я в этот раз тоже с малыхой поболела, правда у меня только горло болело, но болело 1,5 недели, обычно я спасаюсь полосканиями и стрептоцидом, чаем с медом, лимоном, а в этот раз ничего толком не помогало, само как-то начало проходить

Ааааа, девченки, как я устала-забегалась-замоталась-мозг кипит от деталей и мелочей! Мужу 30 лет сегодня, так я уже испекла морковный кекс под густой шоколадной глазурью, чизкейк стоит остывает и подарок упаковала.. Правда упаковала кое-как, так плохо я еще не упаковывала, ну это если присматриваться)))
    Днем с подружкой и малой в Аропортовский ездили, малая в тележке сидела, мы с подружкой как угорелые бегали, у каждой по тележке.. Вечером дома то и се и с малой же нужно..

Олесенька, с прошедшим днем тебя!!! Всего всего тебе и самого и побольше!
    Малышку Евочку и кукленыша Илюшку тоже с прошедшими)))
    С именинником)!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а мы и до ужина не дотягиваем, приходится топать раньше на улицу и ужинать там.
    может не мучить малыху, ну ее ту гречку? нам чтото каша тоже не идет, сыпет и все. интересно, можно вообще без каш? сразу творожок пробовать? кроля начали есть, но шото пока не ясно как, ел плохо. 5 утра ептить.
    Мне кажется, что у нас это будет с любым видом прикорма, то же самое было и с компотом, и с переходом на следующую ступень смеси (хотя со смесью было чуть полегче), с кашами мне врачи говорили будет легче, с овощей запретили начинать прикорм, фрукты тоже пока запретили, но и с кашами у нас не срастается по ходу...

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро а у нас 2 щелочки на нижней десне,одна побольше другая поменьше
    И как Верунчик реагирует на зубки?

Девочки, кто где сдавал пробу Швахмана? А тов Синево ее не делают, а мне так удобно у них сдавать анализы(
    Последний раз редактировалось Agnejka; 21.06.2013 в 09:44.

7. Вверх #7707
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да вроде нормально реагирует пока мы сдавали в резника,ее больше нигде не делают и стоит толи 20 толи 30 грн.
    Саш мне Олеся посоветовала тнтум верде,я им спаслась когда горло болело,за 2 дня прошло,но я полоскала каждые2 часа содой с солью еще.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #7708
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    С именинником ) что подаришь? а то и моему 30 будет, а голова вообще не варит в этом плане. Только на малой др сейчас мозг работает
    давай рецепт с студию морковного пирога!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    С именинником ) что подаришь? а то и моему 30 будет, а голова вообще не варит в этом плане. Только на малой др сейчас мозг работает
    давай рецепт с студию морковного пирога!
    Девочки, всем спасибо за поздравления!

Кариша, у меня ж айфон, так мы с родителями мужа скинулись на айфон ему тоже, тока у меня 4, а у него 5))) модный))) еще вечером сюрприз вечеринка ааа переживаю, а то знаете, как друзья организовываться умеют блин..
    Бразильский морковный кекс: замешиваем тесто в блендере, кидаем в точном порядке 4 яйца, 250 гр сахара, 200 мл подсолнечного масла, 200-250 гр морковки (вообще 250, но когда было меньше тоже ок), все это "блендерим")))
    Туда же 250 грамм муки, 1 ст л разрыхлителя и щепотка соли, опять блендерим (но я только 2 раза делала в блендере и ложкой домешивала и опять это блендером), выпекать минут 40-50, вытаскиваем, остудаем на решетке, все как всегда))) Я посыпаю обычно пудрой, вот вчера сделала глазурь из черного шоколада и сливок..
    Вообще по желанию можно добавить все что угодно)) я тру еще мускатный орех и добавляю корицу, как-то делала 200 грамм обычной и 50 овсяной муки.. )))

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    У меня просто миксер щас в ремонте, я до этого не по рецепту начинку с мукой все таки миксером в миске размешивала.. Но в боендере тоже ок! И не забудь смазать маслом формочку! Сливочным маслом

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики!
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

Еще как могут лезть. У нас второй день 39,3, панадолом и ибупрофеном по очереди сбиваю темпу до 37,5. Пришла вчера врач послушала, посмотрела горло, сказала что на вирус не похоже, она склоняеться к тому что это зуб , и сказала на всякий случай понаблюдать вдруг начало вируса. Но второй день ничего кроме темпы нет

12. Вверх #7712
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Привет! У нас целыми днями капризули(((( зубы-зубы блин, и прикорм по прежнему в игноре
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро) Вот и самые маленькие в теме добрались до серьезных цифр)) нам сегодня 7 месяцев!)
    Главные наши достижения за месяц это зубы!)) 1 вылез- второй вот вот вылезет. Так же мы освоили стояние на четвереньках, едим овощи, пробуем кашу. Ночью хорошо спим, не смотря на зубы, просыпаемся только на поесть,но стабильно каждые 2 часа.О вспомнила когда нам делают пока пока и машут рукой мы машем в ответ) я думала совпадение- оказалось таки пока пока) Растем по-тихонечку развиваемся)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3319.jpg
Просмотров: 5
Размер:	80.1 Кб
ID:	6407004Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3306.jpg
Просмотров: 4
Размер:	78.2 Кб
ID:	6407005Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3307.jpg
Просмотров: 5
Размер:	74.9 Кб
ID:	6407006

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и мы капризные ужас какой-то. пришла педя, вобще говорит зубов не предвидится, горло нормально, единственное что говорит может сыпь беспокоить. таки у нас потничка. и пару комариных укусов.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Девочки привет а сколько раз в день ваши малыши спят? У меня пока еще 2 раза спит. К году думаю будет уже один раз спать!
    мы спим 3 раза: 10-12, 14-15, 17-18, в сумме часа 4, а если по минут 30-40 спит то меньше конечно
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    мы сделали в прошлую среду. я наоборот думала, что летом вирусов меньше. а то нас педя постоянно предупреждает, что б дома никто не болел, что б несколько дней желательно не бывать в коллективах, где легко подхватить какой-то вирус!
    вот я и подумала, что летом лучше!
    я тоже слышала что прививки лучше делать весной/осенью, летом вирусов куча, мы весной делали
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне педя сказала перед прививкой обязательно проходить невролога, сдать кровь и мочу. И если все три составляющих ОК. - то делаем. Ну, и дома все должны быть здоровы, разумеется.
    я так первый раз сделала для успокоения, потом уже просто педя смотрела нас и слушала, и выносила вердикт ))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я только что написала Саше в публичных.
    Чтоб прививка прошла легко надо пить противоаллергическое 5 дней (2дня пьем, на 3 день прививку, еще 2 дня пьем).
    Я когда первый раз прививала старшего этого не знала, так это был ппц.
    А потом мне педя сказала так делать и все ОК!
    не знаю про противоаллерг., а вот Вибуркол мы ставили дня 4 (за день до прививки, в день, и после), а и Панадол пили (2.5 кубика) через 6 часов после прививки на всякий..
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    У нас наоборот. Сегодня малый сидел, игрался на коврике, я отошла на шаг, чтоб взять телефон и он внезапно зарылся носом, (какого?) муж увидел ... имела что слушать, не уследила, не усмотрела, а если бы, да бы, он маленький, ему больно, сюси-муси... аааа!
    сестрааа!у нас таже фигня, муж точно такой же))кстати читала раньше тебя у нас такая же ситуация с мужем как и у вас, вторая мамочка блин)))это одновременно и хорошо и плохо, щас уже полегче, а раньше все я делала не так блин((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привет! Поздравляем маленьких именинников!

Потянуло меня на качественное кино. Пересмотрела "Полет над гнездом кукушки". Эх!.. Клевый фильм.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #7717
    Всем привет!у нас вчера был прикорм в игноре, на завтрак дала йогурт с яблочным пюре, пару ложек поел и все((и обед вкуснющий (кролик с любимыми овощами) не захотел, а вчера ел аж бегом то же самое... зато яблочное пюре уминал за обе щеки..вот как это понимать..сегодня кашку давала на завтрак кукурузную, пустую не захотел, добавила фруктового пюре!и вуаля!съел и добавки попросил (около 180 гр наверное схомячил) мама довольная)))))скоро обед (картошка, кабачек, цв.капуста, чуток морковки и лучка с укропом) посмотрим как отреагирует мой гурман))кстати говоря йогурт вчерашний мне тоже не понравился, от мамин сына..)))

18. Вверх #7718
    а у нас новые достижения!всю неделю сынуля становится в кроватки на коленки и подтягивается за решетки, потом мы помогали встать на ножки и придерживали пока он держался на перилко, потом уже не держали, сам стоял, раскачивался, танцевал))а вчера вечером муж говорит что Дима сам встает на ножки, я не поверила т.к. при мне не хотел, устал наверное, а сегодня захожу в комнату а он стоит на ровных ножках и за перилко держится счастливый)))

19. Вверх #7719
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А мы были на базаре.... Малый выпросил помидору и крыжовник. Девочки, реально мне уже стыдно с ним на базар ходить)))) Помидору он конечно мне отдал а вот крыжовник сам кушал. Еще персики покушали и малину....

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! ой дура и не спится же мне, встала в 6.30....
    Мужа уже почти неделю дома нет, заморилась я, благо готовить не надо... малому супчик и все, а я перебиваюсь как-то... но зато с этими экзами вымоталась и малому надо и учить и ома убрать... трудно как то... а папочки нашего еще не известно сколько не будет.... может даже еще недельки 2
    Ох, еее. И что совсем некому помочь, чтоб ты поучилась дома в покое?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #7720
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а у нас новые достижения!всю неделю сынуля становится в кроватки на коленки и подтягивается за решетки, потом мы помогали встать на ножки и придерживали пока он держался на перилко, потом уже не держали, сам стоял, раскачивался, танцевал))а вчера вечером муж говорит что Дима сам встает на ножки, я не поверила т.к. при мне не хотел, устал наверное, а сегодня захожу в комнату а он стоит на ровных ножках и за перилко держится счастливый)))
    Молодец)! Все, теперь смотрите, чтобы в комнате были только устойчивые предметы, а то мы уже имели опыт с переворачиванием табуретки(( и то хорошо, что ей не понравилось порог переползать, она до него теперь доползает и назад поворачивает), я спокойна, что дальше комнаты она не полезет... хотя это, наверное, ненадолго...

Закрытая тема
Страница 386 из 1446 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя