Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 178 из 1384 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 27671
  1. Вверх #3541
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    при чем тут лозунг ? нам как покупателю не нужен газ по 418 долларов ... пусть его и продают той же Европе по такой цене в двойном объеме ... а то начинаете почему для Украины дешевле ... почему дешевле ... потому что рынок ... потому что по 418-450 он нам нужен лишь в минимальных объемах, при том что мы являемся крупным потребителем газа.

Вон пусть ищут покупателей для газа так же как торговцы воздухом на одесском рынке недвижимости.
    Так в чем проблема? Не покупай. Это капля в море российского экспорта.

А мы со своим ГТС еще посмотрим как аукнется наглость Миллера
    Не понял? Так вы будете выполнять контракт?

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    ....типа я плачю тебе зарплату а остальное не воего ума дело,в етот раз эта позиция не прошла
    Может быть. Однако если уж рассуждать о позиции. Интересно, в какой позиции щас украина. Есть мнение, что скоро мы увидим политическую камасутру с различными позициями. И боюсь что украина не будет сверху.

3. Вверх #3543
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь хрен кто докажет что поставки прекращены еще вчера.
    а ты уверен что они действительно вчера были прекращены?

4. Вверх #3544
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, рассудите нас... неужели я не разжевал и не положил в рот все пояснения этому господину?
    Если нет, я извинюсь.. Если да, то прошу извиниться его.
    Иначе я за себя не ручаюсь
    Знаете, я не поленился и отмотал до 131 страницы. И не нашёл чётких расчётов этого вот Вашего утверждения:
    "Правильно, в Нафтогазе виднее.. прибыль будет при цне 250 и 2,5... (200 - 1,7)
    Это расчеты Нафтогаза... Все остальные цифры - убыточны."

более того, я даже не буду настаивать на поиске этих "расчётов и таблиц"...Почему? Объясню ниже.
    ...
    Зато прочтя кучу только Ваших постов уяснил более чётко Вашу точку зрения, которая хорошо выражена этим постом:
    "Если можно, я опять о цифрах
    Чтоб было понятнее - представьте, что вы прораб, договорились поклеить обои кому-то, вам дали Н-ое количество денег, вам на эти деньги нужно купить обои, клей, инструмент, и заплатить рабочим.
    Вы идете в магазин, и обнаруживаете что обои стоят даже больше, чем вам дали денег, а еще нужно рабочим заплатить?
    Вы идете к хозяевами и начинаете плакаться, шо либо обои покупаем дешевле, либо они доплачивают вам чтоб хотя бы в "0" уйти - то есть вы остаетесь без заработка, но не в убытке...
    Или добавите таки из своего кармана тысяч 10 баксов (которых у вас нет), купите выбранные хозяивами обои, поклеите и расчитаетесь с рабочими?
    Только потому, шо уже подписан контракт на поклейку обоев? "

Пользуясь Вашими же образами...
    Предположим, что Заказчик решил перепроверить заявления прораба и походив по рынку убедился в лживости оного. И обои можно купить и людям заплатить и в прибыли остаться. И как ему поступать? Доплачивать?

Вы ведь исходите из доверия украинской стороне (власти)...не знаю уж какими своими делами она заслужили Вашего доверия.
    Я (как и многие) - не верим им ни на йоту. Вы можете, поднапрягшись, "выкатить" мне расчёты Нафтогаза и они конечно покажут убыточность (было бы смешно Нафтогазу не иметь на руках хотя бы минимальных обоснований). НО! Даже если они правдивы на 100% и Украине действительно невыгодно качать газ, Вы можете гарантировать, что и из этого убыточного баланса Петя Ющенко не оттяпает на выборы половину? Как тут не вспомнить: "Что ж Вы с убытков воруете?!?! С прибылей воруйте!!!" Однако, думаю, что прибыль всё-таки есть...имхо.
    А так я очень подозреваю, что "товарищи по службе" доложили "товарищу Путину", что именно так и происходит в Украине. Более того именно на эти деньги некто г-н Ющенко собирался переизбираться и в этом году. Вот и решено было по максимуму перекрыть данный источник финансирования перевыборов американского ставленника. А то, что "под раздачу" попадаем мы все - грустное, но необходимое условие.
    Более того, я с пониманием отношусь к этой инициативе российского руководства. Ибо им доверяю несказанно больше чем собственному.

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Squee;3954793,.Конечно, миф. Именно поэтому Белоруссия, несмотря на все "союзные" отношения, уже сейчас покупает газ у России дороже, чем Украина.
    ГТС - единственный "миф", который позволяет Украине противостоять Росии в этом вопросе.,
    В статье не про Белоруссию. Газпром является совладельцем ГТС таких стран, как Литва, Эстония, Молдавия, Австрия, Польша.....И с противостоянием там нормально и мифов про ГТС нет.

6. Вверх #3546
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    ...у России две причины для эскалации газового конфликта...
    Третью я только что привёл.

7. Вверх #3547
    User banned
    А мы со своим ГТС еще посмотрим как аукнется наглость Миллера.
    ваш ГТС без газа это просто ржаваю труба которую тут же распилят на метал точно также как провода спиливают когда электричества нет

ты вообще отстал то жизни, ваш пахан (Ющенко) уже потребовал вернуть газ в трубу
    видно без газа ему плохо спится да и пчелы мерзнут

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Не покупай. Это капля в море российского экспорта
    такая же капля моря как и нефть по 40-50$.
    на экономику России давить начали под воздействием кризиса ... причем жестко.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Акулина, пойми, даже если игра идет на строительство Северного потока, то это не против Европы, а опять-таки против Украины!
    И в этом случае Европа и Газпром останутся в шоколаде, а Украина с носом..((
    Игра идет по крупному против Украины, и Россия в этой игре сейчас задействовала и Европу тоже!
    Да ты что??? А я о чем по-твоему говорю? ))))

10. Вверх #3550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    а ты уверен что они действительно вчера были прекращены?
    Риторический вопрос. Конечно не уверен. Вопрос в другом. Как это выяснить?

11. Вверх #3551
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Может быть. Однако если уж рассуждать о позиции. Интересно, в какой позиции щас украина. Есть мнение, что скоро мы увидим политическую камасутру с различными позициями. И боюсь что украина не будет сверху.
    Уф! Хотябы с боку!

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кто тут интересовался причинами газового конфликта?

Эксперт: у России две причины для эскалации газового конфликта
    Ну наконец-то и эксперты мозги включать начинают....))

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ваш ГТС без газа это просто ржаваю труба которую тут же распилят на метал точно также как провода спиливают когда электричества нет

ты вообще отстал то жизни, ваш пахан (Ющенко) уже потребовал вернуть газ в трубу
    видно без газа ему плохо спится да и пчелы мерзнут
    а я что это отрицаю ?
    просто при наглости Газпрома ничего удивительного, что мы также будем наглеть ... вплоть до пересмотра ставок по транзиту.

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Зато прочтя кучу только Ваших постов уяснил более чётко Вашу точку зрения, которая хорошо выражена этим постом:
    "Если можно, я опять о цифрах
    Чтоб было понятнее - представьте, что вы прораб, договорились поклеить обои кому-то, вам дали Н-ое количество денег, вам на эти деньги нужно купить обои, клей, инструмент, и заплатить рабочим.
    Вы идете в магазин, и обнаруживаете что обои стоят даже больше, чем вам дали денег, а еще нужно рабочим заплатить?
    Вы идете к хозяевами и начинаете плакаться, шо либо обои покупаем дешевле, либо они доплачивают вам чтоб хотя бы в "0" уйти - то есть вы остаетесь без заработка, но не в убытке...
    Или добавите таки из своего кармана тысяч 10 баксов (которых у вас нет), купите выбранные хозяивами обои, поклеите и расчитаетесь с рабочими?
    Только потому, шо уже подписан контракт на поклейку обоев? "

Пользуясь Вашими же образами...
    Предположим, что Заказчик решил перепроверить заявления прораба и походив по рынку убедился в лживости оного. И обои можно купить и людям заплатить и в прибыли остаться. И как ему поступать? Доплачивать?
    А если копнуть, и выяснится, что эти обои продает заказчик? И что цену на обои заказчик поднимает по своему хотению, а "смету трогать не сметь"?
    Как тогда будет выглядеть заказчик в глазах других партнеров? А ведь они тоже не слепые.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #3555
    User banned
    такая же капля моря как и нефть по 40-50$.
    на экономику России давить начали под воздействием кризиса ... причем жестко.
    Что такое для России 10млрд долл в год? Капля в море.

16. Вверх #3556
    Постоялец форума
    Тем не менее за задержку в выплате 600 лимонов Украиной Россия с готовностью морозит всю Европу. В общем дело тут не только и не столько в деньгах. По крайней мере для России.

17. Вверх #3557
    User banned
    а я что это отрицаю ?
    просто при наглости Газпрома ничего удивительного, что мы также будем наглеть ... вплоть до пересмотра ставок по транзиту.
    Я все же не понял. Ты лично допускаешь(принимаешь) возможность того, что Украина выйдет за пределы правового поля(воровство, неисполнение контракта и.т.д.)?

18. Вверх #3558
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    есть в английском:opinions like assholes,everybody has them.
    перевод:мнения как анус,каждый его имеет.так что мнения у нас с вами могут быть разные,на ситуациу ето не повлияет в любом случае.
    газ пока есть а там поглядим.кстати с низу не так плохо временами бывает

19. Вверх #3559
    еще полтора года назад мне заикались об "экономическом чуде" в этой стране.

Вы не пробовали заглянуть на полтора-два года вперед для России ?
    Экономическое чудо России - это природные ресурсы.

20. Вверх #3560
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Тем не менее за задержку в выплате 600 лимонов Украиной Россия с готовностью морозит всю Европу. В общем дело тут не только и не столько в деньгах. По крайней мере для России.
    Я сдам вора, даже если он попытается украсть хоть одну копейку. Дело не в размере.

Ответить в теме
Страница 178 из 1384 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права