Спасибо!!!!
| ||
Спасибо!!!!
Спасибо.но ничего геройского тут нет - сегодня все можно получить через интернет.
Так я получила протокол заседания комиссии по недостроям.
На этой странице есть все пояснения.как это сделать
http://oda.odessa.gov.ua/dostup_do_publchno_nformac/poryadok-oformlennya-zapitv/poryadok-oformlennya-zapitv1/
С Минрегионом я уже общалась чрез этот электронный адрес
Відділ по роботі із зверненнями громадян та забезпечення доступу до публічної інформації
(044) 284-05-53, 278-63-08
[email protected]
А интересует меня такой нюанс - как это получилось.что Приказ Минрегиона был от 14.07.2011,а разрешение на строительство выдано 30.08.2011г,до того там конь не валялся!
Фото Виктории из архива этой темы за октябрь 2011 года
После этого к Селезневу пошла делегация инвесторов,которые теперь тут устраивают кардебалеты и попросила Селезнева о перезаключении договоров,чему он несказанно обрадовался.
Интересно читать архив форума,люди и тогда говорили то же самое.что я сейчас,но им затыкали рты.
https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=90
Ловко облапошили народ эти курицы - никакого коллективного решения так принято и небыло и весной 2012 началось выкручивание рук - каждого по отдельности.
Курица, а какое отношение ты имеешь к 5-той и 6-той секции? И чего это тебя так напрягает начало строительства 6-ти секционного Уютного в конце 2011 года, которое не велось с момента покупки твоей квартиры?
Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 23:07.
Добрый вечер, Наташа! Ее этот вопрос, по-видимому, напрягает потому что до этого, то есть в 2007 г, когда мы влезли в это грязное дело, у ПСов никакого разрешения вообще на стройку не было. Ну и естественно это разрешение получено уже по новым планировкам. А в остальном Вы правы и Вам большое спасибо за то, что сдвинули все с мертвой точки и хоть какое-то движение началось. Главное, чтоб строили. Девочки, не ссорьтесь. Давайте пилить ПСов, а то пятый этаж уже два месяца строят и никак достроить не могут. Если такими темпами так и дальше будет, то мы свои квартиры нескоро увидим. Началась шумиха - чуть построили, глаза замылили, а теперь опять заглохли.
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
Окучили лохов теперь устраивают тут кардебалеты невинности.
Дык я- не лох, лох - не я
А вот насчёт невинности некоих личностей могу поговорить. Только, с кого начать?
Не хотелось отвечать на эту стремонину,ну да ладно..
Как,вы за семь лет еще не придумали что вам делать?И это с вашим умом и совершенно не рабской психологией?Чего сидим,кого ждем?Вся штука в том,что те,кто действительно смог-те уже давно обитают в своих новых квартирах,а не на форумах подвизаются.Все же остальные-несчастные обманутые люди.Но вы их лихо поделили на лохов,быдло,х -далее по вашему списку и остальных вроде вас.Только чем вы похвастаться можете,кроме того,что хорошо ядом плюютесь,да только не в ту сторону?Смешно просто-я столько лет жду,еще неизвестно сколько подожду и уж если мой дом когда построят и в нем не будет панорамных окон,то я им как покажу где раки зимуют)))
Вы не знаете что вам делать?Так я вам скажу.Ждать дальше,чем вы успешно столько лет и занимаетесь собственно.Подойдет и ваша очередь.И перед вами встанет выбор -нести в зубах еще денег или захватив с собой правоведа рвануть по Европам в поисках справедливости.Потом расскажете о своем решении.Мне можно не отвечать,не интересно.Просто можете помечтать как х из 6 и 5 секции медленно жарите на костре.
Узнаю Цветочга. Как там твоя кварирра?
Сожалею, но все разрешения были еще с 2006 года. У меня и не только (по крайней мере у Елизаветы Николаевны точно) в суде были предоставлены в материалах дела все документы по строительству Уютного. Единственно там переделывали сроки строительства несколько раз. Но эти вопросы опять же Застройщик выносил на рассмотрение Управления кап.строительства.
Я тоже только за то, чтобы строили, скорость строительства конечно не устраивает, но пока я не знаю как её увеличить, вернее понимаю, что нужны деньги опять, но где они их берут или должны взять не знаю.
Прежних наших денег нет уже давно, они их нецелевым образом использовали на других своих стройках... Здесь можно много материться, но уже много раз некоторые пайщики обращались в правоохранительные органы и результат = 0.
Единственный путь что-то вернуть, это только чтобы они (ПС) достроили комплекс в любом виде и выдал нам квартиры...
Наташа, как всегда молодец, 100%.
Ребята, мы все молодцы, но только если мы не ругаемся, потому как мы выматываем нервы самим же себе, т.е. пайщики пайщикам, у каждого из нас и так уже на пределе нервная система из-за всего этого вопроса - недостроенный 6-ти секционный Уютный уже 5-тый год, а вот как бы нам ускорять процесс стройки - вот в чём вопрос.
Как у Леопольда - Ребята, давайте жить дружно!![]()
Уважаемая Ирина!
Деньги за доп. метры, которые у некоторых инвесторов появились - являются частью бюджета достройки, так же как и свободные квартиры в доме. Каждый неоплаченный доп. метр - уменьшает строительный бюджет и, соответственно, отдаляет срок окончания строительства всего дома.
Только позитив!
Это не худшие примеры, а это - реалии строительной отрасли региона. В выше указанных примерах как раз, почти нет явных мошенников и аферистов. Там, обычные бизнесмены, которые попав в сложную финансовую ситуацию в 2009 году в период кризиса сделали свой сознательный выбор. Каждый из застройщиков нашел свой вариант поведения в этой ситуации. И позиция нашего застройщика - не самая плохая на общем фоне.
Напомню, что около 30 недостроев г. Одессы, не будут достроены никогда.
Только позитив!
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ
Хотелось бы свежих фотографий со стройки. И как обстоят дела с лифтом,и котельной в секции №6?
Социальные закладки