Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 248 из 438 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 8749
  1. Вверх #4941
    Посетитель
    Спасибо!!!!

2. Вверх #4942
    User banned
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Снимаю шляпу перед Вами! У меня к сожалению сейчас нет возможности заниматься вопросом, но иногда фотки со стройки вылаживаю, иногда инфу с Фонда сообщаю, когда бываю дома (в Одессе). Бездействие и отсутствие информации - не способ решить нашу общую проблему.
    Спасибо.но ничего геройского тут нет - сегодня все можно получить через интернет.
    Так я получила протокол заседания комиссии по недостроям.
    На этой странице есть все пояснения.как это сделать
    http://oda.odessa.gov.ua/dostup_do_publchno_nformac/poryadok-oformlennya-zapitv/poryadok-oformlennya-zapitv1/

С Минрегионом я уже общалась чрез этот электронный адрес

Відділ по роботі із зверненнями громадян та забезпечення доступу до публічної інформації
    (044) 284-05-53, 278-63-08
    [email protected]

А интересует меня такой нюанс - как это получилось.что Приказ Минрегиона был от 14.07.2011,а разрешение на строительство выдано 30.08.2011г,до того там конь не валялся!

Фото Виктории из архива этой темы за октябрь 2011 года

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.php.jpg
Просмотров: 15
Размер:	192.6 Кб
ID:	6392237
    После этого к Селезневу пошла делегация инвесторов,которые теперь тут устраивают кардебалеты и попросила Селезнева о перезаключении договоров,чему он несказанно обрадовался.

Интересно читать архив форума,люди и тогда говорили то же самое.что я сейчас,но им затыкали рты.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=90

Цитата Сообщение от tatutaya Посмотреть сообщение
    И вообще... Как подписи собирать- так сразу собрание на Куликовом с обязательной явкой. А как решения принимать- так ИГ и без инвесторов обходится. Какой договор? Что переписывать и переподписывать? Мы сейчас не можем ничего доказать, а потом и подавно. Прийдём в " Прогресс- риэлтор", а они просто скажут - " Вы кто такие?"
    Цитата Сообщение от tatutaya Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы! Подумайте СВОИМИ мозгами, надо ли Вам подписывать ещё что-то. Путь к отступлению будет отрезан.
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что общей принципиальной позицией мы сможем не дать прогрессу уйти от своих обязательств.
    В новом договоре будут новые сроки окончания строительства, новые цены за м2 и тд. А каждый в отдельности не сможет что-то изменить в этом соглашении.
    Только все вместе.
    Ловко облапошили народ эти курицы - никакого коллективного решения так принято и небыло и весной 2012 началось выкручивание рук - каждого по отдельности.

3. Вверх #4943
    Частый гость Аватар для Stassi
    Курица, а какое отношение ты имеешь к 5-той и 6-той секции? И чего это тебя так напрягает начало строительства 6-ти секционного Уютного в конце 2011 года, которое не велось с момента покупки твоей квартиры?
    Последний раз редактировалось Stassi; 17.06.2013 в 23:07.

4. Вверх #4944
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Курица, а какое отношение ты имеешь к 5-той и 6-той секции? И чего это тебя так напрягает начало строительства 6-ти секционного Уютного в конце 2011 года, которое не велось с момента покупки твоей квартиры?
    Добрый вечер, Наташа! Ее этот вопрос, по-видимому, напрягает потому что до этого, то есть в 2007 г, когда мы влезли в это грязное дело, у ПСов никакого разрешения вообще на стройку не было. Ну и естественно это разрешение получено уже по новым планировкам. А в остальном Вы правы и Вам большое спасибо за то, что сдвинули все с мертвой точки и хоть какое-то движение началось. Главное, чтоб строили. Девочки, не ссорьтесь. Давайте пилить ПСов, а то пятый этаж уже два месяца строят и никак достроить не могут. Если такими темпами так и дальше будет, то мы свои квартиры нескоро увидим. Началась шумиха - чуть построили, глаза замылили, а теперь опять заглохли.

5. Вверх #4945
    Постоялец форума

По умолчанию в наших рядах прибыло

Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    о мадам у вас появились новые фразы????))) это радует))) наверно вы развелись с михайликом???))) а то практика показала, что те кто находятся рядом с михайликом тупеют очень быстро и стоит им отдалиться от его хитрожопости они сразу становятся адекватными людьми)))

я вас уверяю все инвестора будут жить очень дружно и бухать вместе каждые выходные, а после бухания все вместе ходить к квартире михайлика и оставлять там излишки бухла и выбуханого, короче этому чму полюбэ на зб спокойно не жить так проголосовало большинство))) !
    Я прозрел и Вас зауважал, теперь Му-ра будет писаться только с большой буквы, вы настоящий инвестр ЗБ
    А то только и слышно от Попа Гапона
    Не думал, что Вы опуститесь до форумного уровня двух известных ников (2 подонка в одном теле)
    оказывается нас больше и гораздо больше
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #4946
    Посетитель
    Окучили лохов теперь устраивают тут кардебалеты невинности.
    Дык я- не лох, лох - не я
    А вот насчёт невинности некоих личностей могу поговорить. Только, с кого начать?

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Холопская психология.
    Быдлячья
    Ну кое-какие х.. получили свои квартиры. А остальным что делать?
    Не хотелось отвечать на эту стремонину,ну да ладно..
    Как,вы за семь лет еще не придумали что вам делать?И это с вашим умом и совершенно не рабской психологией?Чего сидим,кого ждем?Вся штука в том,что те,кто действительно смог-те уже давно обитают в своих новых квартирах,а не на форумах подвизаются.Все же остальные-несчастные обманутые люди.Но вы их лихо поделили на лохов,быдло,х -далее по вашему списку и остальных вроде вас.Только чем вы похвастаться можете,кроме того,что хорошо ядом плюютесь,да только не в ту сторону?Смешно просто-я столько лет жду,еще неизвестно сколько подожду и уж если мой дом когда построят и в нем не будет панорамных окон,то я им как покажу где раки зимуют)))
    Вы не знаете что вам делать?Так я вам скажу.Ждать дальше,чем вы успешно столько лет и занимаетесь собственно.Подойдет и ваша очередь.И перед вами встанет выбор -нести в зубах еще денег или захватив с собой правоведа рвануть по Европам в поисках справедливости.Потом расскажете о своем решении.Мне можно не отвечать,не интересно.Просто можете помечтать как х из 6 и 5 секции медленно жарите на костре.

8. Вверх #4948
    Посетитель
    Узнаю Цветочга. Как там твоя кварирра?

9. Вверх #4949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Узнаю Цветочга. Как там твоя кварирра?
    какая из трех? Две как минимум прекрасно, а вот третью уже 7 лгод жду и ни как не дождусь?
    Че те надо от меня опять? Все не можешь успокоиться, что у меня хоть что-то есть в отличае от тебя? Зависть плохая штука , Нина
    время сшывать полотно

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Наташа! Ее этот вопрос, по-видимому, напрягает потому что до этого, то есть в 2007 г, когда мы влезли в это грязное дело, у ПСов никакого разрешения вообще на стройку не было. Ну и естественно это разрешение получено уже по новым планировкам. А в остальном Вы правы и Вам большое спасибо за то, что сдвинули все с мертвой точки и хоть какое-то движение началось. Главное, чтоб строили. Девочки, не ссорьтесь. Давайте пилить ПСов, а то пятый этаж уже два месяца строят и никак достроить не могут. Если такими темпами так и дальше будет, то мы свои квартиры нескоро увидим. Началась шумиха - чуть построили, глаза замылили, а теперь опять заглохли.
    Сожалею, но все разрешения были еще с 2006 года. У меня и не только (по крайней мере у Елизаветы Николаевны точно) в суде были предоставлены в материалах дела все документы по строительству Уютного. Единственно там переделывали сроки строительства несколько раз. Но эти вопросы опять же Застройщик выносил на рассмотрение Управления кап.строительства.

Я тоже только за то, чтобы строили, скорость строительства конечно не устраивает, но пока я не знаю как её увеличить, вернее понимаю, что нужны деньги опять, но где они их берут или должны взять не знаю.
    Прежних наших денег нет уже давно, они их нецелевым образом использовали на других своих стройках... Здесь можно много материться, но уже много раз некоторые пайщики обращались в правоохранительные органы и результат = 0.

Единственный путь что-то вернуть, это только чтобы они (ПС) достроили комплекс в любом виде и выдал нам квартиры...

11. Вверх #4951
    Посетитель
    100 %
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Я тоже только за то, чтобы строили, скорость строительства конечно не устраивает, но пока я не знаю как её увеличить, вернее понимаю, что нужны деньги опять, но где они их берут или должны взять не знаю.
    Прежних наших денег нет уже давно, они их нецелевым образом использовали на других своих стройках... Здесь можно много материться, но уже много раз некоторые пайщики обращались в правоохранительные органы и результат = 0.

Единственный путь что-то вернуть, это только чтобы они (ПС) достроили комплекс в любом виде и выдал нам квартиры...

12. Вверх #4952
    Посетитель
    Наташа, как всегда молодец, 100%.

13. Вверх #4953
    Ребята, мы все молодцы, но только если мы не ругаемся, потому как мы выматываем нервы самим же себе, т.е. пайщики пайщикам, у каждого из нас и так уже на пределе нервная система из-за всего этого вопроса - недостроенный 6-ти секционный Уютный уже 5-тый год, а вот как бы нам ускорять процесс стройки - вот в чём вопрос.

Как у Леопольда - Ребята, давайте жить дружно!

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Фонд Содействия согласитесь, что это не честно, люди еще в 2006-2007 году оплатили 100 % за свои квартиры, и если сейчас нет возможности доплачивать, как-то надо идти таким людям на компромисс, а не заявлять, что попросите нас и мы Вам может быть когда-то построим с таким количеством метров как было ранее (без доплат). Помоему той пени, которая прописана в договоре за просрочку (уже 5 лет, а будет еще больше) хватило бы, чтоб доплатить за эти лишние метры. Просто по свински все это, вот и все. Мало того, что промурыжили сколько лет, люди живут на съемных квартирах, проект поменяли. Даже слов не хватает для выражения, "приличных слов".
    Уважаемая Ирина!

Деньги за доп. метры, которые у некоторых инвесторов появились - являются частью бюджета достройки, так же как и свободные квартиры в доме. Каждый неоплаченный доп. метр - уменьшает строительный бюджет и, соответственно, отдаляет срок окончания строительства всего дома.
    Только позитив!

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    И почему вы себя сравниваете с самыми худшими примерами, они просто кидалово, таких вообще сажать надо, почему бы вам себя не сравнивать с более порядочными застройщиками? А наших людей не обманули?, Срок сдачи 2008 год, проект, школа, садик, паркинг, и т.д. и т.п. Противно читать все это.
    Это не худшие примеры, а это - реалии строительной отрасли региона. В выше указанных примерах как раз, почти нет явных мошенников и аферистов. Там, обычные бизнесмены, которые попав в сложную финансовую ситуацию в 2009 году в период кризиса сделали свой сознательный выбор. Каждый из застройщиков нашел свой вариант поведения в этой ситуации. И позиция нашего застройщика - не самая плохая на общем фоне.

Напомню, что около 30 недостроев г. Одессы, не будут достроены никогда.
    Только позитив!

16. Вверх #4956
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Противно читать....какие другие секции!!! сколько еще мне надо будет еще ждать 10-20 лет и платить в банк кредит и платить за съемную квартиру Вы с людей которые купили у Вас квартиры сделали рабов.
    В Вашем случае, наверное, проще доплатить за доп. метры и получить свою квартиру уже в этом году.
    Только позитив!

17. Вверх #4957
    Посетитель Аватар для PSA
    ФОНД СОДЕЙСТВИЯ
    Хотелось бы свежих фотографий со стройки. И как обстоят дела с лифтом,и котельной в секции №6?

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Какие?Я говорю от своего имени и за "всех" не прячусь.
    Уточните, пожалуйста, Ваше Ф.И.О. и номер договора.
    Только позитив!

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    ФОНД СОДЕЙСТВИЯ
    Хотелось бы свежих фотографий со стройки. И как обстоят дела с лифтом,и котельной в секции №6?
    До конца недели постараемся выложить.
    Только позитив!

20. Вверх #4960
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Там, обычные бизнесмены, которые попав в сложную финансовую ситуацию в 2009 году в период кризиса сделали свой сознательный выбор. Каждый из застройщиков нашел свой вариант поведения в этой ситуации. И позиция нашего застройщика - не самая плохая на общем фоне.
    Почему без ведома инвесторов?

Ответить в теме
Страница 248 из 438 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права