Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 864 из 1383 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17261
    Посетитель
    Хочу ещё раз обратить внимание на свой пост, а то его тут по-быстренькому замылили.
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Олег ! Хочу от имени всех небезразличных инвесторов публично поблагодарить за работу, за то что вы боретесь и бьётесь не только за свою, но и за наши все квартиры. Мы вас поддерживаем, и как говорил товарищ Сталин, наше ДЕЛО ПРАВОЕ , победа будет за нами !

3. Вверх #17262
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Олег ! Хочу от имени всех небезразличных инвесторов публично поблагодарить за работу, за то что вы боретесь и бьётесь не только за свою, но и за наши все квартиры. Мы вас поддерживаем, и как говорил товарищ Сталин, наше ДЕЛО ПРАВОЕ , победа будет за нами !
    Love Odessa, неужели вы считаете, что все небезразличные инвесторы хотят поблагодарить Михайлика за его деятельность в поле ЗБ?! И не ограничивайте его деятельность только вопросом качества стройки (зацепились именно за это).
    Я лично и те с кем общаюсь считают себя небезразличными и продолжают делать все возможное (но не так громко) для достройки наших домов. Поэтому прошу вас не брать на себя полномочия от ВСЕХ небезразличных инвесторов. Или вы считаете, что небезразличным можно назвать только того инвестора, который поддерживает или хвалит/благодарит Михайлика?
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #17263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вот когда поймете, что следователей не хватает и у них нет времени заниматься нашим делом так как у них куча тругих уд где тоже кучи пострадавших так нам все отвечали))) и только каждодневное хождение и теререзирование органов помагает в продвижении и если хоть на один день забросите дело ляжет на полке. занимайтесь продвижением вашего дела мы совершенно не против, но с такими темпами, когда состояние своего дела вы узнаете с форума далеко не уплывете))
    Вы меня убиваете своей позицией в отношении занятости следователей в расследовании наших дел!!! Если Вы соприкасались с работой следствия, то Вам наверно известно, что следователи без работы при расследовании дел не ходили, как правило в них рабочий день заканчивается 20,22, а когда горят сроки и 24 часа и позже, это я утверждаю не по наслышке ибо испытывал на себе. И второе. Скажите пожалуйста, если при такой ситуации, какое складывалось и складывается в следствии, каким образом лично Вы своим желанием и призывами, всех обманутых инвесторов, без возбуждения УД, подавать заявление о признании их потерпевшими именно по одному УД, способствуете ускорению расследования Вашего дела и как ускоряют расследование дела теми инвесторами, которые уже подали свои заявления??? С какими ВЫ темпами будете плыть, не утопите ли ВЫ УД, вместе с инвесторами, которые поддались на Вашу уловку и Вам поверили??? Ведь одно дело легче заволокитить, прекратить незаконно, чем скажем 10 и больше? Лично Ваша, пока мне до конца не известная мне злоба к моей точке зрения и лично ко мне, вызывает у меня обеспокоенность в том, что многих инвесторов Вы просто водите за нос и пока есть такие, которые Вам на сегодняшний день верят. А это чревато, мягко говоря, чревато плохими последствиями, а именно, что тогда будет уже поздно и вернуть время вспять будет невозможно.

5. Вверх #17264
    Уважаемые форумчане-инвесторы!

О личном отношении к Балаяну и Михайлику можно говорить много и, к сожалению, в основном форум этому и посвящен.
    Последнее собрание еще раз показало, что все идет по сценарию Селезнева, но не так как того хотят инвесторы.
    Последняя остановка (ожидаемая) и шантаж со стороны ФС должны были взорвать наше ЗБ-шное общество, но этого не случилось даже на форуме! Часто обвиняют кого угодно, но не реальных фигурантов.

Давайте, наконец, предлагать и обсуждать возможные решения и пути выхода из нашей патовой ситуации.

Для начала были следующие предложения:
    1) Забрать стройку в свои руки по примеру ГП1 или созданием кооператива инвесторов.
    2) Привлечь нового застройщика на выгодных для инвесторов условиях. Детали можно обсуждать, если решение будет принято.
    3) Поддержать личной явкой в РОВД возбужденное УД по факту не целевого использования денег инвесторов. Поможет для пунктов 1 и 2.
    4) Митинг у Кивана. (Я лично пока не вижу большого смысла).

6. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Проблема в том, чтобы начинать забирать стройку (если это реально сделать в короткие сроки и без судов) - мы должны быть уверены, что новый застройщик не будет экономить на качестве и стройматериалах и не будет выставлять заоблачные доплаты ( а он же захочет заработать). Иначе, менять Селезнева на такого же "Селезнева" не имеет смысла.

7. Вверх #17266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот чисто интересны ровно две вещи.

1. Почему не исполняется фактически приговор суда - т.е., почему А.Селезнев фактически продолжает руководить стройкой, хотя и не занимает руководящую должность?

2. Суд за совершенное уголовное преступление лишил А.Селезнева права руководить в т.ч., очевидно, и стройками.
    Почему многие сотни инвесторов и первые лица облгосадминистрации молча мирятся с неисполнением приговора?
    -----------

Ничего личного в отношении А.Селезнева я не имею.
    Меня интересует почему приговор суда не исполняется и все заинтересованные люди - их сотни - с этим мирятся?
    Отвечая на Ваш вопрос могу с уверенностью сказать, что не исключена возможность, что это дело возможно было проведено с помощью самого осужденного. Почему так думаю, отвечаю. 1. ч.2 Ст. 222 УК предусматривает наказание от 2 до 5 лет и правом заниматься определенной деятельностью до 3 лет. Как видите наказание в виде штрафа, статья не предусматривает. Суд в своём решении даже не обосновал "ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ К ПОДСУДИМОМУ ПРИНЯЛ МЕРУ НАКАЗАНИЯ " НИЖЕ НИСШЕГО ПРЕДЕЛА " (я имею ввиду смягчающие его вину обстоятельства. Что он на момент рассмотрения возместил полностью причиненный им ущерб, имеет какие-либо заслуги перед государством и т.п.) Т.е. за что суд сделал ему поблажку. И штраф 85000 грн. он же заплатит не свои кровные, а за счет тех-же инвесторов, что он их обворовал. И 2. как мне кажется это приговор суда, просто необходимость сделать очередную комбинацию ( это в армейском лексиконе называется "сделать разведку боем", чтобы отложить строительство любого объекта, ссылаясь на решение суда, ведь и суд и Селезнев знали, что против последнего есть много и других УД, которые расследуются милицией, но об этом просто "скромно пропустил мимо своих ушей. И таких почему много еще можно приводить и задавать и себе и суду. Юристы меня поймут в этих "ПОЧЕМУ" и могут объяснить любому.

8. Вверх #17267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    ФС ответ:
    Учитывая, что за последние 3 месяца это будет третья проверка ГАСКа (последняя закончилась на прошлой неделе). Подрядчик принял решение - приостановить работы на период проведения проверки.
    -------------------------
    Если застройщик кажый раз будет принимать такие решения (назло инвесторам) и еще угрожать потратить оборотные средства на другие объекты, мы должны с этим бороться. Все на митинг у Кивана! Пусть у них тоже настроение и бизнесс испортится!
    Поддерживаю!Кто может организовать народ,когда идем?
    Когда прошлый раз только постояли чтоб Киван видел так сразу Селезнев зашевелился.
    А еще в других ветках на форуме писали что покупатели у Кивана спрашивали почему Селезнев с ним связан.

9. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Проблема в том, чтобы начинать забирать стройку (если это реально сделать в короткие сроки и без судов) - мы должны быть уверены, что новый застройщик не будет экономить на качестве и стройматериалах и не будет выставлять заоблачные доплаты ( а он же захочет заработать). Иначе, менять Селезнева на такого же "Селезнева" не имеет смысла.
    1) О смене застройщика я говорил еще в прошлом году и тогда тоже многие кричали, что это долго, муторно и т.д. Прошло более полугода и ничего на стройке не изменилось, а это время мы могли потратить именно на забирание стройки, хоть с какой-то пользой для нас, а не для ПСов.
    2) Сейчас бесполезно рассуждать "вдруг придет плохой дядя", т.к. в лучшем варианте МЫ САМИ будем выбирать с кем строить, а кто "эй ты! Кто такой? Давай до свиданья!"

Я помню Вашу последнюю, озвученную на форуме позицию, "не мешайте Селезневу строить" и "не портите репутацию стройки" (я так понял). Для меня это значит "давайте ничего не делать, чтобы добиться законных и качественных квартир". Это Ваше право, но не моя позиция. Я действительно хочу получить не просто какую-нибудь квартиру, а в доме бизнес-класса и без опасного трамвая вокруг дома.

10. Вверх #17269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Love Odessa, неужели вы считаете, что все небезразличные инвесторы хотят поблагодарить Михайлика за его деятельность в поле ЗБ?! И не ограничивайте его деятельность только вопросом качества стройки (зацепились именно за это).
    Я лично и те с кем общаюсь считают себя небезразличными и продолжают делать все возможное (но не так громко) для достройки наших домов. Поэтому прошу вас не брать на себя полномочия от ВСЕХ небезразличных инвесторов. Или вы считаете, что небезразличным можно назвать только того инвестора, который поддерживает или хвалит/благодарит Михайлика?
    Я тоже благодарен Олегу,что смог заставить Селезнева опять строить.Спасибо ему,что не бросил все это.Я бы давно забил,если б на меня так гнали.Оставил бы все мудакам кто гонит,чтобы сами себя сожрали.Только тогда бы эта стройка стояла как Златоград,Гагарин Плаза 2,другие.
    Селезнева всем сообща надо давить!Надоел уже!

11. Вверх #17270
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я тоже благодарен Олегу,что смог заставить Селезнева опять строить.Спасибо ему,что не бросил все это.Я бы давно забил,если б на меня так гнали.Оставил бы все мудакам кто гонит,чтобы сами себя сожрали.Только тогда бы эта стройка стояла как Златоград,Гагарин Плаза 2,другие.
    Селезнева всем сообща надо давить!Надоел уже!
    Почему не стоит ГП1 ??? Я никому не запрещаю благодарить кого-либо, но давайте уже по существу вопроса: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ как нам всем вылезти из этого дерьма!!!

12. Вверх #17271
    Посетитель
    Уважаемые форумчане-инвесторы!

О личном отношении к Балаяну и Михайлику можно говорить много и, к сожалению, в основном форум этому и посвящен.
    Последнее собрание еще раз показало, что все идет по сценарию Селезнева, но не так как того хотят инвесторы.
    Последняя остановка (ожидаемая) и шантаж со стороны ФС должны были взорвать наше ЗБ-шное общество, но этого не случилось даже на форуме! Часто обвиняют кого угодно, но не реальных фигурантов.

Давайте, наконец, предлагать и обсуждать возможные решения и пути выхода из нашей патовой ситуации.

Для начала были следующие предложения:
    1) Забрать стройку в свои руки по примеру ГП1 или созданием кооператива инвесторов.
    2) Привлечь нового застройщика на выгодных для инвесторов условиях. Детали можно обсуждать, если решение будет принято.
    3) Поддержать личной явкой в РОВД возбужденное УД по факту не целевого использования денег инвесторов. Поможет для пунктов 1 и 2.
    4) Митинг у Кивана. (Я лично пока не вижу большого смысла).
    Добрый день. Давненько не зустричалысь.
    Отвечая на два первых вопроса. Могу пояснить первым ответом и в то же время ответом% Какой застройщик, если он конечно не ума лишенный, а я уверен на 100% не является ума лишонным, возметься за свои деньги достраивать наши дома. Ведь деньги Селезнев просто так не отдаст. По поводу создания кооператива? Меня уже от одной этой мысли начинает тошнить. В даеом случае, очередной кооператив- это "Очередной балаган", для того чтобы замутить и без этого мутную воду.
    На 3 и 4 вопросы сейчас мною обсуждаются на форуме. Почитайте и действительно принимайте взвешенное своё решение.

13. Вверх #17272
    Посетитель
    Почему не стоит ГП1 ??? Я никому не запрещаю благодарить кого-либо, но давайте уже по существу вопроса: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ как нам всем вылезти из этого дерьма!!!
    Выход один , объединиться и перестать поливать грязью тех кто постепенно шаг за шагом в действии , а не сидя в кустах, напрягают власть для решения вопроса - по другому никак . Если есть предложения , возможности помочь общей беде , присоединяйтесь вместе и батьку легче бить .
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 21.06.2013 в 09:52.

14. Вверх #17273
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Повторю специально для тех, до кого доходит только с 8-го раза.
    Моему возмущению не было предела, когда я увидел, как все дружненько, подобно гиенам или шакалам набросились на Олега, за то что он поднял вопрос качества фасадов и окон на комиссии. Сначала все дружно здесь возмущались качеством строительства, (я каждый день заглядывал на пару минут на форум, почитать новости), а потом начали писать- какое дескать он (Олег) имел право НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С ИНВЕСТОРАМИ , поднимать этот вопрос на комиссии, кто он такой, явно ищет выгоду и хочет нажиться, на нас, честных и благородных, но попавших в беду, инвесторах.

Господа инвесторы ! Давайте будем немного логичны и последовательны !
    Сначала мы пишем, какую ХЕРНЮ нам лепят (строят) на 16 Фонтана, все дружненько возмущаемся, и приводим даже схемы и пособия, как строить надо, а потом, когда Олег задаёт вопрос по качеству строительства на заседании комиссии у Матковского, начинаем так же дружненько писать, какой он херовый, и кто ему давал право и наделял полномочиями, и вообще, дом преображался на глазах, и становился сказкой, а тут пришёл Олег и всё испортил, прямо "прерванный полёт", как у Высоцкого, или скорее даже "порвали парус".
    Я не понимаю, разве всеобщее возмущение качеством того фуфла, что нам пытаются втулить, это не повод, не руководство к действию, что бы поднимать вопрос о качестве достройки на комиссии ? Или мне ещё найти цитаты, где пишут, чем там Олег вообще занимается, в комиссии,почему молчит, и какой от него толк ?!!!
    Скажите, для того что бы поднять такой вопрос, (что собственно Олег и сделал, за что ему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ), ему надо :
    1) Собрать собрание инвесторов ЖК ЗБ, и устроить на нём голосование, кто доволен Г.. что нам строят, а кто не доволен ?
    2) Сделать обзвон всех инвесторов ЖК ЗБ по телефону ?
    3) Промониторить ситуацию, обратившись к профессионалам -институтам, проводящим социологические исследования?
    Тот же investzb и его друг Lanа, (или это 2 в 1, одно и то же), сколько здесь аппелировали к ФС и возмущались качеством достройки, а сейчас как -же, есть повод к новым нападкам на Олега, он ведь всемогущий, своим распоряжением приказал остановить строительство дома класса премиум европейского уровня.
    Я не знаю, что вы вкладываете в понятие небезразличные инвесторы, но вряд ли найдется человек которому будет безразлично судьба заработанных им денег, и не малых. Поэтому небезразличны здесь все! Только у вас, почему-то, не безразличные это те которые поддерживают Олега, а все остальные это подлецы, шакалы, негодяи и т.п.
    Я не хочу, чтобы Олег решал за меня судьбу моей квартиры, пусть отстаивает свою, обращается в суд и т.д., но если он хочет принять решение в отношении всей стройки, пусть спросит у всех людей, которые имеют отношение к стройки, а хотят ли они этого. А форум это не все инвесторы!
    Мне благодарить Олега не за что! Для меня он ничего не сделал, У меня, как не было квартиры, так и нет, и пока я невижу перспектив, что она будет, т.к нет гарантии, что очередная проверка, которую затребует Олег, не скажет, что конструкция третьего дома аварийно-опасна и дальнейшему строительству не пригодна. Я не знаю для чего Олег это все делает, т.к. год назад он говорил, что самое главное, чтобы хоть как-то сдвинуть эту стройку, а сейчас он всячески выискивает причины, чтобы ее остановить, помешать. На каком объекте такое существует? А может уже кому-то это место приглянулось и надо всех нас отжать, поэтому и такие волны?
    А вы же сами недавно писали. Нам не до жиру.... Где же ваша последовательность?
    Последний раз редактировалось rumata; 21.06.2013 в 09:51.

15. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Давненько не зустричалысь.
    Отвечая на два первых вопроса. Могу пояснить первым ответом и в то же время ответом% Какой застройщик, если он конечно не ума лишенный, а я уверен на 100% не является ума лишонным, возметься за свои деньги достраивать наши дома. Ведь деньги Селезнев просто так не отдаст. По поводу создания кооператива? Меня уже от одной этой мысли начинает тошнить. В даеом случае, очередной кооператив- это "Очередной балаган", для того чтобы замутить и без этого мутную воду.
    На 3 и 4 вопросы сейчас мною обсуждаются на форуме. Почитайте и действительно принимайте взвешенное своё решение.
    Я и написал свой пост не как окончательные решения, а для обсуждения хотя бы на форуме разумными и активными людьми.

И Вас с Добрым днем!
    Очень Вас понимаю насчет "замутить воду", т.к. сам уже практически никому не верю. НО почему бы не подумать о том, что подавляющее большинство инвесторов совсем не мутные и искренне желают получить свои квартиры (в нашем случае уже можно говорить "бескорыстно" ). Время уже достаточно показало возможности Селезнева и Со. достраивать наш комплекс, о его горячем "моральном" желании говорить без толку.

Именно сейчас самое время всем проявить активность в поиске и обсуждении сложившейся ситуации, а не проявлять свои амбиции и высказывать личные обиды. После нескольких определенных встреч я об объединении уже и не заикаюсь

16. Вверх #17275
    Каждый из инвесторов имеет свое мнение по поводу того, что нужно делать или не делать для того, чтобы ЗБ был достроен. И возмущаться по поводу того, что эти мнения не совпадают - бесполезно.

И только с помощью всеобщего голосования на собрании - мы можем прояснить позицию большинства инвесторов и избежать ситуации, когда 1-2-5 инвесторов решают судьбу всей стройки.

На ГП-1, насколько мне известно от инвесторов ГП-1, прежде чем решалось куда двигаться - также было проведено общее голосование, а на это собрание инвестор мог попасть только при наличии договора и квитанции (!)

17. Вверх #17276
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот Альянса митингует пять лет, заводит УД, результат-ноль
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Создание следственной группы по альянсу - банальное затягивание времени. Следователи почему-то решили, что нам важнее финансовая экспертиза по Альянсу, чем установление факта мошенничества и выведение квартир из залога. А ведь факт то на лицо. В городе никто ничего не хочет делать вот и тянут резину. Что ищут не понятно ведь Альянс уже всё под чистую продал. А Кононова себе ходит свободно и бизнес другой у него процветает.
    Если бы хотели, то давно бы уже привлекли (Достаточно показаний пострадавших и взять "витяги з реєстру обтяжень та заборон", которые действовали до 2013 года, договора уже изъяли). Смешно за этим всем наблюдать...
    Достроили дома те, которые были на стадии готовности, в них уже даже несколько семей жили.
    А ГП1 строят, потому, что там не застройщика поменяли, а в учредители заказчика стройки вошла организация инвесторов, инвесторы стали заказчиками стройки, а после этого они меняли и не одного застройщика, т.к. оказывались плохими дядями.
    А просто поменять застройщика, это результат Альянса, там поменяли вошел, отличный дядя Ченцов, но стройки стоят, а люди митингуют, бегают по прокуратурам, ездят в Киев. Ситуация, не отличается от нашей.

18. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Каждый из инвесторов имеет свое мнение по поводу того, что нужно делать или не делать для того, чтобы ЗБ был достроен. И возмущаться по поводу того, что эти мнения не совпадают - бесполезно.

И только с помощью всеобщего голосования на собрании - мы можем прояснить позицию большинства инвесторов и избежать ситуации, когда 1-2-5 инвесторов решают судьбу всей стройки.
    На ГП-1, насколько мне известно от инвесторов ГП-1, прежде чем решалось куда двигаться - также было проведено общее голосование, а на это собрание инвестор мог попасть только при наличии договора и квитанции (!)
    Полностью согласен с Вами насчет права каждого инвестора на свое мнение и извините меня, если в моем посте Вы увидели укор.

Общее собрание необходимо только тогда, когда будем готовы высказывать и принимать решения, а иначе получится балаган и базар. Всем напомню, что однажды мы все (кроме 7-х) уже проголосовали об убирании Селезнева со стройки если он не возобновит стройку "завтра". Но всеми нами ничего не было сделано в сторону осуществления этого решения, т.к. механизм даже не рассматривался на заседаниях ИГ и не выносился на всеобщее обсуждение.

19. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Достроили дома те, которые были на стадии готовности, в них уже даже несколько семей жили.
    А ГП1 строят, потому, что там не застройщика поменяли, а в учредители заказчика стройки вошла организация инвесторов, инвесторы стали заказчиками стройки, а после этого они меняли и не одного застройщика, т.к. оказывались плохими дядями.
    Давайте тогда все (инвесторы) вступим в ОО Фонд, потребуем, чтобы Селезнев ввел этот Фонд в учредители Заказчика стройки и будем на открытых собраниях и голосованиях решать судьбу стройки совместно

20. Вверх #17279
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А просто поменять застройщика, это результат Альянса, там поменяли вошел, отличный дядя Ченцов, но стройки стоят, а люди митингуют, бегают по прокуратурам, ездят в Киев. Ситуация, не отличается от нашей.
    Хотел бы попросить Вас повторить пост с Вашим сценарием и видением как развивать ситуацию в сторону инвесторов.

21. Вверх #17280
    Полностью согласен с Вами насчет права каждого инвестора на свое мнение и извините меня, если в моем посте Вы увидели укор.

Общее собрание необходимо только тогда, когда будем готовы высказывать и принимать решения, а иначе получится балаган и базар. Всем напомню, что однажды мы все (кроме 7-х) уже проголосовали об убирании Селезнева со стройки если он не возобновит стройку "завтра". Но всеми нами ничего не было сделано в сторону осуществления этого решения, т.к. механизм даже не рассматривался на заседаниях ИГ и не выносился на всеобщее обсуждение.
    Балаган и базар получается, когда нет жесткого регламентированного сценария собрания и временных рамок.
    Каждый желающий высказаться должен называть себя, выступать с микрофоном не более 3-х минут, его предложение должно быть запротоколировано и возможно вынесено на голосование. Должен быть Председатель Собрания (который и следит за порядком) и Секретарь, и озвучен ранее всем присутствующим план проведения собрания. Протокол, в конце концов.
    Тогда это будет нормальное собрание, а не базар.

Ответить в теме
Страница 864 из 1383 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права