Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 860 из 1384 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 27673
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #17181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот только наказывать подрядчика не кому, т.к. подрядчик и заказчик у нас 2 в 1
    вы не правы)) это теоретически, а практически заказчик это добробут, а подрядчик это Общество с ограниченной ответственностью Фонд помощи достройки. И михайлик как великий защитник , который входит в импотентную комисию должен требовать чтоб заказчик наказал за эти проделки подрядчика.

3. Вверх #17182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ))))) без коментов на малышей не обижаюсь)))

ты понимаешь то что ты на подкове доишь людей и они тебя там уже во все отверстия))) михайлик что тебя к нам готовит??? так смотри у нас жестко будут расправляться с такими))) поднять тариф с 6 почти до 10 задним числом))) у нас такое не пройдет.

ты что не понял что ты дополнительная антиреклама михайлику он и так уже ниже плинтуса(мне аж жаль его)??? думал, что о твоих геройских проделках на подкове никто не узнает???

Да ! Что можно от сцыкуна услышать .
    Только пук в лужу и козье блеенье. Для меня ты в игноре. С категорией сцыкунов не общаюсь.

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 20.06.2013 в 07:04.

4. Вверх #17183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Да ! Что можно от сцыкуна услышать .
    Только пук в лужу и козье блеенье. Для меня ты в игноре. С категорией сцыкунов не общаюсь.
    спасибо наконец избавишь нас от себя

5. Вверх #17184
    Живёт на форуме
    Вот только наказывать подрядчика не кому, т.к. подрядчик и заказчик у нас 2 в 1
    еще прикольно то что их оказывается только на прошлой неделе закончили проверять ГАСК, но они строили и не останавливались, а тут вдруг решили остановится))) Надо будет получить заключения проверок

И уж очень это все совпало со словами директора добробута маркова о том, что ЗБ будет строится за деньги с жк фонтана, а там опять попандос суд заблокировал продажи и регистрацию квартир.

6. Вверх #17185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    По теме.

С завтрашнего дня, работы на обоих секциях "Золотого Берега" будут остановлены.

Такое решение принято подрядчиком по факту сегодняшнего заседания рабочей группы под руководством В. Матковского, на котором по просьбе некоторых инвесторов ЖК "Золотой Берег" было принято решение - инициировать очередную внеплановую проверку ГАСК на объекте. Цель проверки - выявление нарушений подрядчиком действующих строительных норм при обустройстве фасада здания.

Хочется напомнить, что последняя внеплановая проверка ГАСК на объекте ЖК «Золотой Берег» была закончена на прошлой неделе.
    моему возмущению нет предела. вы что издеваетесь? не гневите людей!!! красить перилка, клеить пенопласт и перетаскивать уже установленные окна с задней стороны дома на фасад - это не работа! май и июнь прошли коту под хвост - вообще ничего не сделали!! еще и имеете наглость угрожать: не мешайте, мол, нам перилка красить - мы тааак работаем!
    Надо не страдать замыливанием глаз до осени, а дом строить. В противном случае Вам не только проверку ГАСК надо, но еще и парочку дополнительных уголовных дел завести!
    если бы строительство фактически осуществлялось, проверок бы не было - делайте выводы, никто вам из инвесторов свои деньги не отдаст и не подарит !!!!!!!!!
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

7. Вверх #17186
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    моему возмущению нет предела. вы что издеваетесь? не гневите людей!!! красить перилка, клеить пенопласт и перетаскивать уже установленные окна с задней стороны дома на фасад - это не работа! май и июнь прошли коту под хвост - вообще ничего не сделали!! еще и имеете наглость угрожать: не мешайте, мол, нам перилка красить - мы тааак работаем!
    Надо не страдать замыливанием глаз до осени, а дом строить. В противном случае Вам не только проверку ГАСК надо, но еще и парочку дополнительных уголовных дел завести!
    если бы строительство фактически осуществлялось, проверок бы не было - делайте выводы, никто вам из инвесторов свои деньги не отдаст и не подарит !!!!!!!!!
    Деньги с нас через прокладки собирал генподрядчик Прогресбуд. Эти деньги он должен был перечислить на счет заказчика строительства Добробут, а Добробут должен был нашими деньгами рассчитываться с Прогресбудом за выполненные работы. Но деньги на счет Добробута поступили только частично, а остальную сумму, собранных с нас денег Прогресбуд растворил, как и растворился сам. Я не знаю где исчезла и как, компания Прогресбуд, которая потеряла наши с вами деньги, но понимаю, что с исчезновением Прогресбуда претензии предъявлять не кому, юридически, ни какая другая организация существующая сейчас у нас на стройке с нас деньги не брала. Самое большое, что можно добиться, то это УД в отношении директора Прогресбуда, который в то время, помогал растворять деньги собранные инвесторами, это некий Богданов, который объявлен в розыск. Более того, даже если бы завтра достроили и вводили дом в эксплуатацию, пока мы не переподпишим договора, на основании наших теперешних договоров, нам не оформят право собственности, т.к. с находящимися сейчас на стройке организациями мы не заключали никаких договорных отношений.

8. Вверх #17187
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    По теме.

Такое решение принято подрядчиком по факту сегодняшнего заседания рабочей группы под руководством В. Матковского, на котором по просьбе некоторых инвесторов ЖК "Золотой Берег" было принято решение - инициировать очередную внеплановую проверку ГАСК на объекте. Цель проверки - выявление нарушений подрядчиком действующих строительных норм при обустройстве фасада здания.

Хочется напомнить, что последняя внеплановая проверка ГАСК на объекте ЖК «Золотой Берег» была закончена на прошлой неделе.
    Мне понятно, что вам необходимо найти крайнего в том, что деньги даже на иммитацию строительства закончились. Тем более сегодня на заседании Рабочей группы в ООГА о трудностях финансирования говорил директор "Добробута" Марков.
    Но вы, вероятно. переоценили мои возможности, раз считаете, что я могу влиять на ГАСК, облаадминистрацию и др. Может мое влияние распространяется на на нового облпрокурора, что он дал распоряжение проверить долгострои?

Не для Фонда, а для других инвесторов могу официально заявить, что ни о какой остановке строительства или полноценной проверке ГАСКа на заседании речи не шло. Была просьба проверить качество применяемого пенопласта и соблюдения технологического процеса крепления пенопласта на фасад без каких-либо протоколов, письменных докладов или предписаний.

Кстати, представитель ГАСКа Рябоконь сразу заметил, что пенопласт на таких домах применять нельзя и только за это можно было бы выписать штраф, хотя этого никто не далал и попросту закрывали глаза, чтобы только строили.
    Была озвучена похожая стройка "бизнесс-класса" в Киеве, которая горела 4 (!) раза, и на которой теперь необходимо заменить всю облицовку фасада, но неизвестно за чей счет.

Прокуратура потребовала от одесской власти как можно скорее решить проблему долгостроев

Прокуратура Одесской области направило местной власти и самоуправлению требование в самые краткие сроки поспособствовать завершению строительства долгостроев, заселение в которые ожидает около 2 тысяч обманутых вкладчиков.
    Как сообщает пресс-служба ведомства, по поручению прокурора Одесской области Вячеслава Трунова организована проверка состояния законности в сфере инвестиционной деятельности.

В адрес государственных контролирующих органов направлено требование изучить причины и условия уклонения застройщиков от выполнения требований действующего законодательства, регулирующего финансово-кредитных механизмы и управление имуществом при строительстве жилья.

Одновременно прокурор области инициировал изучение состояния досудебного следствия по 12 уголовным производствами по фактам нецелевого использования и присвоения средств инвесторов строительства недобросовестными застройщиками с целью определения конкретных мероприятий, направленных на установление виновных в совершении преступлений лиц и принятия окончательных решений об их привлечении к ответственности.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 19.06.2013 в 22:59.

9. Вверх #17188
    Живёт на форуме
    Деньги с нас через прокладки собирал генподрядчик Прогресбуд. Эти деньги он должен был перечислить на счет заказчика строительства Добробут, а Добробут должен был нашими деньгами рассчитываться с Прогресбудом за выполненные работы. Но деньги на счет Добробута поступили только частично, а остальную сумму, собранных с нас денег Прогресбуд растворил, как и растворился сам. Я не знаю где исчезла и как, компания Прогресбуд, которая потеряла наши с вами деньги, но понимаю, что с исчезновением Прогресбуда претензии предъявлять не кому, юридически, ни какая другая организация существующая сейчас у нас на стройке с нас деньги не брала. Самое большое, что можно добиться, то это УД в отношении директора Прогресбуда, который в то время, помогал растворять деньги собранные инвесторами, это некий Богданов, который объявлен в розыск. Более того, даже если бы завтра достроили и вводили дом в эксплуатацию, пока мы не переподпишим договора, на основании наших теперешних договоров, нам не оформят право собственности, т.к. с находящимися сейчас на стройке организациями мы не заключали никаких договорных отношений.
    немножко поправлю богданов это бывший директор добробута, который пытался подставить балаяна и этим обанкротить добробут и за это он находится в розыске.

есть еще возможность кое что вернуть обратно))) да и в УД фигурирует вся цепочка

ну и не мешало бы вспомнить, что первым делом новый директор марков пытался начать процедуру банкротства добробута, но мы это остановили и тогда они запустили новую схему с фондами достройки))

селезнев опять заявляет что готов отдать стройку и если это правда то хоть завтра у него ее готовы забрать, только отдавать нужно честно с вот этим:

Додаток № 1
    до протоколу засідання Міжвідомчої комісії № 1 від 12.07.2011
    14
    м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, буд. 118А
    ТзОВ "Добробуд" 325квартир 46 852квадратных метров, свободных площадей не считая комерческих ---- это документ предоставленный в минрегионбуд, копия имеется
    Последний раз редактировалось investzb; 19.06.2013 в 23:01.

10. Вверх #17189
    Прокуратура потребовала от одесской власти как можно скорее решить проблему долгостроев
    И Селезнев испугавшись, вместо того, чтобы выполнять требование грозного прокурора и скорее решать проблему долгостроея, решил

11. Вверх #17190
    Посетитель
    согласно, но не следует забывать, что у этих прекрасных предприятий есть еще и фактические собственники - реальные люди, которые стырили наши деньги, назначили исполнителей и имеют наши проблемы крупным планом. Абсолютно искренне полагаю, что в правовом поле с ними можно бороться только в рамках уголовного процесса. В противном случае только и будем делать, что бегать за подставными исполнителями.
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

12. Вверх #17191
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    согласно, но не следует забывать, что у этих прекрасных предприятий есть еще и фактические собственники - реальные люди, которые стырили наши деньги, назначили исполнителей и имеют наши проблемы крупным планом. Абсолютно искренне полагаю, что в правовом поле с ними можно бороться только в рамках уголовного процесса. В противном случае только и будем делать, что бегать за подставными исполнителями.
    Я согласна, но вы же знаете действительность, что отвечают и сидят в тюрьмах директоры предприятий, но не учредители (фактические собственники), учредители не несут ответственности.

13. Вверх #17192
    Живёт на форуме
    Я согласна, но вы же знаете действительность, что отвечают и сидят в тюрьмах директоры предприятий, но не учредители (фактические собственники), учредители не несут ответственности.
    не в нашем случае так как селезнев признал, что все эти фирмы и прокладки созданы им и действовали по его личному указанию

14. Вверх #17193
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    я не присутствовала на собрании, если что-то не так мне преподнесли, сразу поправьте.
    рассказали, что на собрании присутствовали люди Олега, ими было озвучено требование, чтобы селезнев передал стройку Стикону.Селезнев, якобы не сопротивлялся, сказал пусть достраивают.
    Чтобы развеять все сомнения и переживания некоторых инвесторов по этому вопросу, прошу ответить на вопросы
    1. Почему представители Стикона не явились на собрание и не озвучили о желании взять достраивать наш дом
    2. На каких условиях они готовы достраивать?
    3. Знают ли они экономику стройки и могут ли они гарантировать, что не будут с нас взымать доп. доплаты, а если и будут, то за что и на каких условиях?
    4. Какая гарантия, что компания Стикон забрав нашу стройку будет ее достраивать, а не начнутся такие же игры, как на домах Альянса http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/nedostroi-alyansa-led-tronulsya/?
    5. Какая гарантия, того что достроив наши дома, компания Стикон, нас не выбросит с объекта, т.к. деньги мы этой компании не платили?
    6. Почему, когда Толочик, 2 года тому, предлагал ввести на нашу стройку компанию Стикон, при этом передав стройку организации инвесторов ЗБ, тем самым создав гарантию того, что по завершению строительства компания Стикон нас не выбросит со стройки, данное предложение Олегом встречалось в штыки, Толочик и др. назывались мошенниками, которые хотят на нас заработать, кинуть и т.д.?
    7. Почему, когда в ноябре, декабре 2012г. некоторые инвесторы ЗБ стали предлагать Олегу обратиться за помощью на ГП1, попробовать по сценарию ГП1 отобрать у Селезнева стройку. Это было встречено в штыки? Всех этих людей стали обвинять в продажности, что они хотят обирать инвесторов, что продались подлецу и негодяю Боре. Олег говорил, что строить должен только Селезнев, кричал, что стройку не возможно забрать у Селезнева. Что повлекло такие изменения и кто за нас , не спрашивая у нас (большинства) инвесторов решает кому и на каких условиях передавать стройку?
    8. Почему Олег, воспользовавшись поддержкой всех инвесторов 9 Олег, если ты уже забыл, то я на помню, что с тобой никто из чиновников не хотел общаться и только начали тебя пускать к себе в кабинете чиновники и считаться с тобой под натиском инвесторов, так же стал входить в Рабочую группу, а теперь решает самолично все вопросы касающиеся нашей стройки. Все серьезные вопросы относительно стройки должны решаться общим голосованием. а ни группой единомышлеников Олега, где существует принцип Не критиковать! Молчать! Делать, как решает Олег!
    Вы опять бурно фантазируете вслух!
    Не знаю как Вы, но не знаю о каких-либо моих людях на собрании в понедельник. Я в понедельник был в Киеве на встрече, проводимой по вопросам долгостроев, так что на встрече возле домов присутствовать физически не мог.
    Ни о какой передачи стройки Стикону либо кому-то другому я не знаю, поэтому оставьте свои домыслы. Хотя я не скрывал никогда своего мнения, что если селезнев не в состоянии достроить наш дом в том виде, за который мы заплатили, он должен передать стройку тому, кто это сможет сделать. Пусть он сделает это самостоятельно либо с помощью городской или областной власти, но с учетом интересов всех инвесторов. Никого со Стикона я не знаю, также как и других застройщиков, кроме тех, с кем пришлось познакомиться из-за проблем с долгостроями.
    На все остальные Ваши выпады отвечать не буду. Я Вам лично не один раз предлагал не рассуждать на форуме, а присоединиться к действиям и там высказывать свое мнение, либо сделать что-то самостоятельно или с группой Ваших единомышленников, параллельно добиваясь результата, направленного на скорейшую достройку домов.

15. Вверх #17194
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Хотя я не скрывал никогда своего мнения, что если селезнев не в состоянии достроить наш дом в том виде, за который мы заплатили,
    Хотелось бы узнать ваше мнение насчет того в каком виде строится Уютный - убогого коровника с доплатой,который не имеет ничего общего с тем,что мы оплатили.

16. Вверх #17195
    Посетитель

По умолчанию встреча на ЗБ 17/06/2013 ч. 1

Последний раз редактировалось alex197308; 20.06.2013 в 07:41.

17. Вверх #17196
    Посетитель

По умолчанию встреча на ЗБ 17/06/2013 ч. 2

18. Вверх #17197
    Посетитель
    Сегодня утром в 9:00 на стройке продолжают работать...

19. Вверх #17198
    Посетитель
    Вопрос Фонду Содействия :
    Будет ли установлено панорамное остекление в секции 2 (блок Б) в угловых квартирах ( расчетная площадь 73 кв.м.) начиная с 14 этажа и выше согласно проекту ?

20. Вверх #17199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Справа № 522/2160/13-к
    Провадження № 1-кс/522/47/13
    ВИРОК
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

27 лютого 2013 року Приморський районний суд
    ЗАСУДИВ:

Визнати Селезньова О.М. винним у скоєні кримінального правопорушення передбаченого ст. 222 ч.2 КК України і призначити йому покарання у вигляді штрафу у розмірі 85000 (вісімдесят п`ять тисяч) гривен, з позбавленням права обіймати керівні посади строком на 1 (один) рік.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/29872284
    Вот чисто интересны ровно две вещи.

1. Почему не исполняется фактически приговор суда - т.е., почему А.Селезнев фактически продолжает руководить стройкой, хотя и не занимает руководящую должность?

2. Суд за совершенное уголовное преступление лишил А.Селезнева права руководить в т.ч., очевидно, и стройками.
    Почему многие сотни инвесторов и первые лица облгосадминистрации молча мирятся с неисполнением приговора?
    -----------

Ничего личного в отношении А.Селезнева я не имею.
    Меня интересует почему приговор суда не исполняется и все заинтересованные люди - их сотни - с этим мирятся?

21. Вверх #17200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот чисто интересны ровно две вещи.

1. Почему не исполняется фактически приговор суда - т.е., почему А.Селезнев фактически продолжает руководить стройкой, хотя и не занимает руководящую должность?

2. Суд за совершенное уголовное преступление лишил А.Селезнева права руководить в т.ч., очевидно, и стройками.
    Почему многие сотни инвесторов и первые лица облгосадминистрации молча мирятся с неисполнением приговора?
    -----------

Ничего личного в отношении А.Селезнева я не имею.
    Меня интересует почему приговор суда не исполняется и все заинтересованные люди - их сотни - с этим мирятся?
    потому что это их корова и они ее доят))))) а мы коровы селезнева и он доил и будет доить нас)))) все идет по кругу

Ответить в теме
Страница 860 из 1384 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права