Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 243 из 531 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 10608
  1. Вверх #4841
    Посетитель
    ставьте алюминий и цоколь и отбортовку (практично и гармонирует с алюминиевыми рамками)

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Ребята, кто подскажет - хотим заказать столешницу из искуственного камня с влитой мойкой из этого же материала (цвет перламутр), при использовании мойка не темнеет, не окрашивается от продуктов? И кто сталкивался с мебельной фирмой Гермес? Они говорят, что производят столешницы самостоятельно в Житомирской обл.? Хотя в целом на рынке предложенные столешницы пр-ва Китай и США!!! Кто сталкивался? Заранее спасибо за ответ!

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ребята, кто подскажет - хотим заказать столешницу из искуственного камня с влитой мойкой из этого же материала (цвет перламутр), при использовании мойка не темнеет, не окрашивается от продуктов? И кто сталкивался с мебельной фирмой Гермес? Они говорят, что производят столешницы самостоятельно в Житомирской обл.? Хотя в целом на рынке предложенные столешницы пр-ва Китай и США!!! Кто сталкивался? Заранее спасибо за ответ!
    Оооооо...Житомир -сити ????....фантастика.
    Девушка-тут за камень иск. говорено вагонами. Если это "Caesar Stone"(США-Израиль) или "Du Pont"-тогда еще можно рискнуть...а остальное (кварцевый песок)-это потемнение, трещины, периодическая шлифовка поверхности...в общем-гемморой еще тот.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а у нас кто-то делает гранитные столешницы?

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Оооооо...Житомир -сити ????....фантастика.
    Девушка-тут за камень иск. говорено вагонами. Если это "Caesar Stone"(США-Израиль) или "Du Pont"-тогда еще можно рискнуть...а остальное (кварцевый песок)-это потемнение, трещины, периодическая шлифовка поверхности...в общем-гемморой еще тот.
    Спасибо за ответ! Я еще ко всему почитала отзывы об этой компании "Гермес" - волосы шевелятся от их непрофессионализма

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    у меня мойка каменная, 6 лет уже...
    переодически, заливаю на часик доместосом ее, да воняет, но зато потом как новая!)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

7. Вверх #4847
    очень хотим кухню в таком стиле

скажите, из каких материалов лучше всего делать?
    у меня сейчас дерево, заплатили за нее 6 лет назад кучу денег, думаю, есть смысл думать о другом материале? или копить на дерево все-таки?))
    и если не дерево, то какую лучше всего? при постоянной готовке))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    у меня мойка каменная, 6 лет уже...
    переодически, заливаю на часик доместосом ее, да воняет, но зато потом как новая!)))
    Анечка, а у тебя мойка из натурального камня или искусственный?

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Анечка, а у тебя мойка из натурального камня или искусственный?
    натурального) но не помню какой фирмы, брали на малине...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    у меня сейчас дерево, заплатили за нее 6 лет назад кучу денег, думаю, есть смысл думать о другом материале? или копить на дерево все-таки?))
    Я не спец, но знаю далеко не каждый производитель умеет обрабатывать дерево для кухни, чтоб она не поплыла со временем. Наверное сейчас можно найти фасады и попрактичнее и подешевле.
    PS:Мне тоже такой стиль нравится сейчас.

11. Вверх #4851
    Частый гость Аватар для 7-ja
    очень хотим кухню в таком стиле

тоже нравится такого плана кухни, пару дней назад, тоже мучилась вопросом из какого материала заказывать кухню, я решила, что лучше заказать из мдф, чем из дерева! ведь кухню я покупаю максимум на лет 5, не буду же я ей пользоваться до пенсии)))
    для меня есть несколько плюсов мдф: недорогой материал, практичен

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    тоже нравится такого плана кухни, пару дней назад, тоже мучилась вопросом из какого материала заказывать кухню, я решила, что лучше заказать из мдф, чем из дерева! ведь кухню я покупаю максимум на лет 5, не буду же я ей пользоваться до пенсии)))
    А где Вы заказываете кухню?

13. Вверх #4853
    А где Вы заказываете кухню?
    мне еще рано заказывать (квартира в процессе строительства еще), я только определилась с тем из чего я хочу кухню и какого стиля, начала изучать только рынок, так сказать)) пока только по форуму полазила и полистала "местные предложения по мебели"

14. Вверх #4854
    мне еще рано заказывать (квартира в процессе строительства еще), я только определилась с тем из чего я хочу кухню и какого стиля, начала изучать только рынок, так сказать)) пока только по форуму полазила и полистала "местные предложения по мебели"
    Мы с Вами будущие соседи по домам - мы в 3Ж правда я уже изучила рынок, материалы, приблизительную стоимость и разницу в качестве. Мы вот-вот начинаем ремонт!

15. Вверх #4855
    но с другой стороны, 5 лет так быстро пройдут! что вы и оглнуться не успеете! нашему ремонту 6 лет (делали кап.ремонт) все помню как вчера) и сколько денег было потрачено тоже))) так что думаю, для хорошего ремонта, 10 лет, вполне реальный срок!
    а я все-таки обратно склоняюсь к дереву...но конечно, надо узнать, сколько сейчас потянет такая кухня)
    Лапочка Дочка! 06.01.08

16. Вверх #4856
    но с другой стороны, 5 лет так быстро пройдут! что вы и оглнуться не успеете! нашему ремонту 6 лет (делали кап.ремонт) все помню как вчера) и сколько денег было потрачено тоже))) так что думаю, для хорошего ремонта, 10 лет, вполне реальный срок!
    а я все-таки обратно склоняюсь к дереву...но конечно, надо узнать, сколько сейчас потянет такая кухня)
    я 10 лет не выдержу на одном месте и с одним и тем же интерьером)))
    ребята, касается всех!! все спрашивают, но никто конкретно не оставляет отзывы о кухнях, которые они заказали! оставляйте пожалуйста информацию где заказывали, сколько стоит, из какого материала, остались ли довольны сервисом и качеством установки/сборки! многим форумчанам, как и мне будет полезна информация! спасибо

17. Вверх #4857
    Мы с Вами будущие соседи по домам - мы в 3Ж правда я уже изучила рынок, материалы, приблизительную стоимость и разницу в качестве. Мы вот-вот начинаем ремонт!
    привет из 5Ж))) поделитесь, где можно присмотреть кухни)

18. Вверх #4858
    привет из 5Ж))) поделитесь, где можно присмотреть кухни)
    С удовольствием подеюсь, мы правда еще сами не решили - в принцине - качество приблизительно одинаковое при диапазоне цены от 16 000 до 30 000 грн. Ниже уже начинаются нюансы. В субботу были в компании Фристайл (находится в ЖК Радужный). Понравилось все - большой выбор фасадов, пластика, цветовых решений, есть образцы шпона (очень большой выбор), менеджер толковый. Ну а цена - около 20 000 грн. при размере кухни 4 п.м. (это цена с хорошей фурнитурой и фасадом из крашенного МДФ, но без столешницы). Мы уже столько насмотрелись и начитались, сама могу пойти работать в мебельную компанию

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    С удовольствием подеюсь, мы правда еще сами не решили - в принцине - качество приблизительно одинаковое при диапазоне цены от 16 000 до 30 000 грн. Ниже уже начинаются нюансы. В субботу были в компании Фристайл (находится в ЖК Радужный). Понравилось все - большой выбор фасадов, пластика, цветовых решений, есть образцы шпона (очень большой выбор), менеджер толковый. Ну а цена - около 20 000 грн. при размере кухни 4 п.м. (это цена с хорошей фурнитурой и фасадом из крашенного МДФ, но без столешницы). Мы уже столько насмотрелись и начитались, сама могу пойти работать в мебельную компанию
    Вы видели, как менеджеры считают на калькуляторах, на которых напрочь стертые цифры? Невольно вспоминается анекдот:
    Приходит блондинка устраиватся на работу секретарем. Её спрашивают, что умеете делать?
    Б: - могу печатать со скоростью 4300 символов в минуту!
    Все в шоке от такой скорости...
    Блондинка, задумавшись, смотря в окошко:
    - но такая фигня получается.....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #4860
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вы видели, как менеджеры считают на калькуляторах, на которых напрочь стертые цифры? Невольно вспоминается анекдот:
    Приходит блондинка устраиватся на работу секретарем. Её спрашивают, что умеете делать?
    Б: - могу печатать со скоростью 4300 символов в минуту!
    Все в шоке от такой скорости...
    Блондинка, задумавшись, смотря в окошко:
    - но такая фигня получается.....
    Да, Вы правы - от менеджера многое зависит - были места, в которых менеджер даже не смог просчитать и объснить разницу между каленым и обычным стеклом.... обидно

Ответить в теме
Страница 243 из 531 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права