Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 247 из 749 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 14969
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Была я уже...Но что я могу увидеть за 30-40 минут пребывания?. Хотя, меня провели по всему саду, в каждую группу, показали чем занимаются все дети во всех группах, показали каждый угол.
    В Островке меня сразу отшили - им нужны здоровые и не проблемные дети..
    придется завтра-послезавтра делать рейд еще по двум садам в списке. Это все, что у меня есть на примете.. )) Вот хочется денег заплатить за сад, а не тут-то было..Когда я была не в теме - мне казалось, что это вообще не проблема - отдам в частный сад и все...Ан нет, проблема, оказывается
    Вы про какой сад?

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы про какой сад?
    За Анавим.
    Остались еще Маленький Европеец и Чайка. Больше на примете у меня нормальных частных садов нет. А возить далеко, наверное, неудобно.

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    За Анавим.
    Остались еще Маленький Европеец и Чайка. Больше на примете у меня нормальных частных садов нет. А возить далеко, наверное, неудобно.
    мы тоже сейчас мечемся между Европейцем и Чайкой)))

в Европейце смущает ресторанное питание и отсутствие территории, а в Чайке отдаленность от дома и большое количество детей в группе))

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение

в Европейце смущает ресторанное питание и отсутствие территории, а в Чайке отдаленность от дома и большое количество детей в группе))
    Свит хоум на Ясной не рассматриваете? это правда не большой сад,но вполне приличный...перед самой школой-не самый лучший вариант,подготовка там слабенькая...но для 3-4 лет- самое то!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #4925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Свит хоум на Ясной не рассматриваете? это правда не большой сад,но вполне приличный...перед самой школой-не самый лучший вариант,подготовка там слабенькая...но для 3-4 лет- самое то!
    Я смотрела Свитхоум, про подготовку к школе там и мечтать не стоит. Двухэтажная квартира, насколько я поняла, один унитаз на две группы и личные горшки, спят вмсте две группы, пришла, когда дети были на прогулке, дворик очень маленький для такого количества, они посто друг друга с ног сбивают, воспитатели впечатления не произвели, но если вы ходите, вы наверное рассмотрели много плюсоы

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме Аватар для Геля

Островок вам не подойдет? В чайке в яслях до 15 человек, вроде. Если больше, то мне тоже не подходит. Мне Анавим количеством детей в группах подходит и территориально хорошо расположен.

7. Вверх #4927
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Да это я шучу конечно),если заведующая двери закрывает и глаза кстати на свои недоработки,то я вам скажу это начало конца как говорится.Как в знаменитом модном садике Мишутка,там недавно ушла вся старшая группа,просто один из родителей заснял на видео как проводят день дети,родителям этого хватило.)
    А можно подробнее про Мишутку?

8. Вверх #4928
    Посетитель
    У меня знакомая недавно малого в чайку отдала, пару месяцев назад, малый доволен, сегодня сам мне рассказывал и что все съел на ужин), ребенок идет с удовольствием, хотя конечно лично меня смущает кол-во детей. Доя мелких анавим отлично, было по крайней мере, дальше большой вопрос, сами для себя решите, островок супер, но там с 2,5, но оно того стоит конечно.

9. Вверх #4929
    Посетитель
    В анавиме тоже ресторанное питание, в этом нет ничего страшного, если конечно руководство относится к этому порядочно а не с пофигизмом. А так каждый день привозят свежее.

10. Вверх #4930
    Посетитель
    И отсутствие территории тоже не является самым главным, главное отношение воспитателей к детям, к своей работе и качественно продуманная программа и концепция в саду.

11. Вверх #4931
    Я смотрела Свитхоум, про подготовку к школе там и мечтать не стоит. Двухэтажная квартира, насколько я поняла, один унитаз на две группы и личные горшки, спят вмсте две группы, пришла, когда дети были на прогулке, дворик очень маленький для такого количества, они посто друг друга с ног сбивают, воспитатели впечатления не произвели, но если вы ходите, вы наверное рассмотрели много плюсоы
    ну вы сгущаете краски! скорее хочется сказать двухэтажный дом, на каждом этаже примерно 5-6 помещений, спальни две, туалет на каждом этаже....так что примерно на 2 поделить ваше описание и будет реальная обстановка)))

площадка действительно маленькая,но и детей в садике 15-20....а то и меньше...но зато в тихом месте, возле моря

немаловажный плюс- количество детей в группе....20-25-это для меня не вариант для платного сада....какие бы не были замечательные воспитатели,они не смогут уделить достаточное внимание каждому!! имхо

12. Вверх #4932
    Постоялец форума
    Девочки, где-то встречала информацию, что заведующая "Чайки" детей без прививок категорически не берет. Кто-то общался с ней недавно на эту тему? Как сейчас дела обстоят?

13. Вверх #4933
    Не покидает форум
    ну вы сгущаете краски! скорее хочется сказать двухэтажный дом, на каждом этаже примерно 5-6 помещений, спальни две, туалет на каждом этаже....так что примерно на 2 поделить ваше описание и будет реальная обстановка)))

площадка действительно маленькая,но и детей в садике 15-20....а то и меньше...но зато в тихом месте, возле моря

немаловажный плюс- количество детей в группе....20-25-это для меня не вариант для платного сада....какие бы не были замечательные воспитатели,они не смогут уделить достаточное внимание каждому!! имхо
    Я ничего не сгущаю, я описала то , что видела своими глазами и слышала своими ушами от воспитателя. Спальню мне показали одну, на вопрос, где вторая спальня, мне ответили , что обе группы спят в одном помещении. На вопрос, как обходятся одним туалетом, мне ответили, что малыши ходят на индивидуальные горшки, про второй туалет воспитатель наверное забыла в таком дворики 15 малышей могут без проблем стоять, но играть, бегать, могут только на мой взгляд максимум 10. При мне сбил мальчик девочку машинкой, а второй упал сам, но это было за моей спиной и я не поняла как. Одна воспитатель общалась со мной вторая мечтала о чем- то возвышенном и рассматривала, что- то на деревеКабинет заведующей и кладовку предлагаю за помещения, интересующие родителей не считать, то что садик не официальный, всем понятно. Предлагаю никому ни на что не делить мое впечатление, а подъехать посмотреть и поделиться в этой теме своими впечатлениями. Я предлагала вам поделиться плюсами, которые вы рассмотрели в садике, что кроме близости моря и груп по 10 человек вам нечего сообщить?

14. Вверх #4934
    Предлагаю никому ни на что не делить мое впечатление, а подъехать посмотреть и поделиться в этой теме своими впечатлениями. Я предлагала вам поделиться плюсами, которые вы рассмотрели в садике, что кроме близости моря и груп по 10 человек вам нечего сообщить?
    мне за рекламу никто не платит,так что я в принципе и не должна тут плюсы выкладывать...мне как раз выгодно, чтоб по меньше новеньких было в саду....сохранится малокомплектность групп
    а если серъезно:
    питание хорошее,есть индивидуальных подход, запах булочек с корицей у моего ребенка асоциируется с садиком;
    интересные занятия,дети с радостью встречают учителей, постоянно приносят поделки,показывают тетради с прописями, много слов по англ.знают, хорошо выступают на утренниках. Сейчас кстати они празднуют день Нептуна, в среду у них был "пикник" во дворе;
    хорошая эпидимеологическая обстановка в саду, дети мало болеют;
    адекватное руководство,которое идет на контакт и учитывает пожелания родителей;
    ну и самое главное- детям очень нравится, никаких слез в саду не было даже в период адаптации!

15. Вверх #4935
    Новичок Аватар для Domior
    мне за рекламу никто не платит,так что я в принципе и не должна тут плюсы выкладывать...мне как раз выгодно, чтоб по меньше новеньких было в саду....сохранится малокомплектность групп
    а если серъезно:
    питание хорошее,есть индивидуальных подход, запах булочек с корицей у моего ребенка асоциируется с садиком;
    интересные занятия,дети с радостью встречают учителей, постоянно приносят поделки,показывают тетради с прописями, много слов по англ.знают, хорошо выступают на утренниках. Сейчас кстати они празднуют день Нептуна, в среду у них был "пикник" во дворе;
    хорошая эпидимеологическая обстановка в саду, дети мало болеют;
    адекватное руководство,которое идет на контакт и учитывает пожелания родителей;
    ну и самое главное- детям очень нравится, никаких слез в саду не было даже в период адаптации!
    Полностью с Вами согласна, мы ходим уже два года, всё очень нравится, прикольный небольшой сад с душевной обстановкой и адекватными людьми. Моя кума не отдавала своего ребёнка на подготовку к школе, её малая занималась в садике и без проблем сдала тесты в 90 школе. И я была на утренниках и на открытых занятиях, мне всё нравится, всё по семейно-душевному, как то так, это моё мнение). А по поводу дворика, я считаю, что им крупно повезло с территорией, т.к. в том районе вряд ли что то можно найти со своей площадкой и в центре тоже(

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    перед самой школой-не самый лучший вариант,подготовка там слабенькая...но для 3-4 лет- самое то!
    Цитата Сообщение от Domior Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна... Моя кума не отдавала своего ребёнка на подготовку к школе, её малая занималась в садике и без проблем сдала тесты в 90 школе.
    В 90 школу достаточно... слабенькой подготовки??????

Яркий пример: сколько людей - столько и мнений)))

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В 90 школу достаточно... слабенькой подготовки??????

Яркий пример: сколько людей - столько и мнений)))
    может с дошкольниками усиленная подготовка...у нас еще есть время и думаю мы этот вопрос решим с администрацией

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Девочки, где-то встречала информацию, что заведующая "Чайки" детей без прививок категорически не берет. Кто-то общался с ней недавно на эту тему? Как сейчас дела обстоят?
    Не общалась, но тоже слышала.
    Туда ходит ребенок моего коллеги - родители в восторге, они отдали малыша на лето на оздоровление (после госсада, как они говорят)))), так там и оставили.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Я ничего не сгущаю, я описала то , что видела своими глазами и слышала своими ушами от воспитателя. Спальню мне показали одну, на вопрос, где вторая спальня, мне ответили , что обе группы спят в одном помещении. На вопрос, как обходятся одним туалетом, мне ответили, что малыши ходят на индивидуальные горшки, про второй туалет воспитатель наверное забыла в таком дворики 15 малышей могут без проблем стоять, но играть, бегать, могут только на мой взгляд максимум 10. При мне сбил мальчик девочку машинкой, а второй упал сам, но это было за моей спиной и я не поняла как. Одна воспитатель общалась со мной вторая мечтала о чем- то возвышенном и рассматривала, что- то на деревеКабинет заведующей и кладовку предлагаю за помещения, интересующие родителей не считать, то что садик не официальный, всем понятно. Предлагаю никому ни на что не делить мое впечатление, а подъехать посмотреть и поделиться в этой теме своими впечатлениями. Я предлагала вам поделиться плюсами, которые вы рассмотрели в садике, что кроме близости моря и груп по 10 человек вам нечего сообщить?
    а разве справа от входа не висит лицензия?

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    а разве справа от входа не висит лицензия?
    А на что конкретно там висит лицензия?

Ответить в теме
Страница 247 из 749 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права