|
по ценам, чек не сфоткал, но я съел сковородку (которая на фото) наверное грамм на 350 + плюс два томатных сока и заплатил 72 грн.
И налоги не проблема, так как обычно спиртное и прочее на разных лиц оформляют. Одно на общей системе налогообложения, где накапливаются все расходы, чтобы оптимизировать налоги, которые от прибыли платить надо; а второе на единой системе, где вообще все равно, какая прибыль, так как ставка налога фиксированная. А вот при расчете картой через терминал продавец теряет от 1,6% от суммы, и это еще очень хорошая ставка, расходы по которой ложатся по закону исключительно на продавца. А показать официально пару продаж для ресторана за день вообще не проблема, так как все равно часть продаж надо показывать, ибо проверяющие не проверят, что выторга нет вообще ))
Ну я же писал - далеко не во всех ресторанах отказывают в скидке. Речь идет о тех, кто изначально на общей системе налогообложения, без оптимизации на СПДшников. Да и смешно отказывать в скидке 20%, например, оправдываясь процентами за транзакцию.
А вот 23% налога на прибыль иногда бывает "больно". Хотя речь идет не о налоге с оборота, конечно.
Но это все на совести рестораторов. Магазины, например, часто еще и скидку при оплате кредиткой делают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не знаю, действительно ли не мешает, но внутри в этом "Золоте" звукоизоляция никакая: сидя в банкетном зале на 1 этаже было слышно всё, что происходит в зале на 2-м. Но справедливости ради отмечу, что в их Пижоне еда неплохая, цены не заоблачные. но летм внутри там мне некомфортно было находиться - слишком темно, душновато и черезчур низкие потолки.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Причал 1.
Отличное интерьерное решение. Прекрасное обслуживание. Абсолютно «пляжная» кухня, не предполагающая изысков. Спасибо за предыдущие отзывы по заведению: смогла абстрагироваться, заранее настроиться на «лучшее» и не испортить финальный эпизод семейной экскурсии по обновленному Ланжерону.
Мой выбор был крайне неудачен и по кухне, и по бару. Кукурузный цыпленок на подушке из теста – 120 грн. Мясо пересушенное до угольков, подушка из слоеного теста несъедобная вообще. Цыпу сжевала до половины, тесто оставила. Повару были переданы пожелания (потом я постфактум вспомнила, что уже кто-то передавал с форума «пожелания» после этого блюда). Варштайнер б/а 0, 33 – 33 грн и теплый (сама виновата – про пиво все предупреждали… но к цыпленку и в положении «я за рулем» только нон-алкоголь и подходил).
Маме повезло больше))) Она заказала какой-то итальянский бланк «побокальный», кажется 35 грн – 150 г, и смотрела на все сквозь стекло))) простила повару скумбрию-гриль также в передержанном состоянии (наверное, он курил и отвлекся…), половинку филе (зато без головы и костей) и вообще овощи-гриль (сиротский кружок баклажана, помидор). Лишь один вопрос возник: «зачем в блюде половинка огромного лимона?» Если для красоты, то увольте… Если для приправы вкуса, то на тот кусочек скумбрии… и почему «без сэтки»? Да, в стартовом меню блюдо заявлено на 50 грн, а в меню заведения уже 70 грн.
Лучше всего удался классический греческий, порция реально большая, на двоих, а для девчушек и на троих при основном блюде будет (мне показалось, что овощи нарезаны мелко).
В общем есть тут не буду, слишком долго затянулся тест-режим. Выпивать вино возможно… Обстановка действительно приятная, обслуживание было прекрасным и абсолютно не хотелось портить настроение близкому человеку, с которым я провожу очень мало времени, возвращая что-то на кухню…
ПС. Нам было низко сидеть за столом даже на стульях, на диване тем более...
Вложение 6406998Вложение 6407002
Вот всем хороши десерты в Профитролях на Французском бульваре, но почему нельзя установить нормальный терминал для оплаты картой? Сколько раз не приходили, терминал никогда не работалНеужели наши рестораторы не знают, что согласно действующего законодательства они обязаны предоставить клиенту возможность рассчитаться не только наличными, но и банковскими картами. Безобразие!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ходила с подругой в Тоскану. Ну, так... Пицца вкусная, но, как подруга сказала "без души", не очень ароматная. С соусами получше. Тесто тонкое, мягкое, вкусное как в горячее, так и остывшее. Сыра много, начинки - не очень. Летняя площадка была заполнена процентов на 25. А оба зала абсолютно пусты... Вроде и в центре, а вроде как и не очень. Как для посидеть летом с пиццей и в хорошей компании - понравилось.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки