Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1052 из 3931 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 78618
  1. Вверх #21021
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я понял, по ходу болезнь что сейчас на дорогах заразила и форум, пора в карантин уходить
    а ты хочешь сказать что сейчас можно догонять спокойно кого попало в зад, и считать себя невиновным?? тем более по видео видно, что ты явно этого мог избежать (даже так скажу - надо было еще постараться чтобы догнать этот фолькс в опу)..

2. Вверх #21022
    User banned
    Мне пора в отпуск. Вчера маршрутка с правого ряда Фонтанской дороги повернулась налево на Армейскую. Еле оттормозился. Догнал и объяснил. Вчера таврия на 7ой Люстдорфской " по-одесски " из крайнего левого ушла на Глушко и пофиг, что я собирался ехать в сторону :Вильямса по среднему ряду. Пришлось доехать до Независимости и с закрытыми глазами из среднего ряда уйти на Южный рынок, а таврия, которая собиралась продолжить свой вояж по Глушко тормозила с визгом.
    Лет 7 никого не лечил, максимум фа-фа 2 раза и все. У тут за 2 дня 2 раза нервишки сдали. Пора в отпуск.

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    десятке непонятного цвета. чего сигналить то, если он туда на свой зеленый заехал
    пляяя чего он не встал в стойло, которое так же заканчивало перекрёсток и плелось в левом ряду, а повернул в левый и без поворотника сместился в правый, где я уже был?
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    а ты хочешь сказать что сейчас можно догонять спокойно кого попало в зад, и считать себя невиновным?? тем более по видео видно, что ты явно этого мог избежать (даже так скажу - надо было еще постараться чтобы догнать этот фолькс в опу)..
    нет, я хочу сказать что поворачивая с 25-й на Королёва, через тот огрызок, нужно уступить дорогу тем, кто едет по Королёва

4. Вверх #21024
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    пляяя чего он не встал в стойло, которое так же заканчивало перекрёсток и плелось в левом ряду, а повернул в левый и без поворотника сместился в правый, где я уже был?
    а по моему он сразу в правый и заехал. правила все равно не обязывают при левом повороте становиться только в левый

5. Вверх #21025
    а по моему он сразу в правый и заехал. правила все равно не обязывают при левом повороте становиться только в левый
    так по твоему или по факту?

6. Вверх #21026
    напомни пункт правил.. ?? говорится только о том. что поворот нужно выполнять из соответствующего крайнего положения (что логично.. чтоб муха не просочилась).. а дальше - двигаться ближе к правому краю проезжей части.. что тазик и сделал..

7. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для Degree
    нет, я хочу сказать что поворачивая с 25-й на Королёва, через тот огрызок, нужно уступить дорогу тем, кто едет по Королёва
    все правильно, особенно Jetta...

8. Вверх #21028
    напомни пункт правил.. ?? говорится только о том. что поворот нужно выполнять из соответствующего крайнего положения (что логично.. чтоб муха не просочилась).. а дальше - двигаться ближе к правому краю проезжей части.. что тазик и сделал..
    напомню, для начала про манёвр
    16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.
    дальше обсуждаем?

9. Вверх #21029
    по факту не заезжал он в левый, а закончил поворот в правом.

дальше обсуждаем?
    перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
    обсуждаем

10. Вверх #21030
    User banned
    пересмотрел 4 раза видео - спор ни о чем.

ЗЫ.. ПДД не описывают, в каком ряду должно находиться авто после левого поворота

11. Вверх #21031
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

12. Вверх #21032
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пересмотрел 4 раза видео - спор ни о чем.

ЗЫ.. ПДД не описывают, в каком ряду должно находиться авто после левого поворота
    да при чём тут описывают, не описывают, у нас есть факт

13. Вверх #21033
    дальше обсуждаем?
    да, обсуждаем.. тазик выехал на перекресток на зленый, заканчивал поворот налево (как в общем это бывает часто) на красный.. ты тронулся на розово-желтый.. наступил.. и тут теперь качаешь права?? по твоему мнению тазик должен был сразу испариться после включения тебе зеленого??

14. Вверх #21034
    по факту не заезжал он в левый, а закончил поворот в правом.

обсуждаем
    а при чём тут определение перекрёстка?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 23:10 ----------

да, обсуждаем.. тазик выехал на перекресток на зленый, заканчивал поворот налево (как в общем это бывает часто) на красный.. ты тронулся на розово-желтый.. наступил.. и тут теперь качаешь права?? по твоему мнению тазик должен был сразу испариться после включения тебе зеленого??
    такс, теперь ещё и люди с серьёзными проблемами по зрению, дальше больше, следим за развитием событий
    и да, я не наступал

15. Вверх #21035
    а при чём тут определение перекрёстка?
    да при том, что на перекресток он выехал на свой разрешающий, и ты должен был дать ему закончить его проезд, хочется тебе того или нет

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный242.JPG
Просмотров: 18
Размер:	87.5 Кб
ID:	6405817Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2423.JPG
Просмотров: 14
Размер:	29.8 Кб
ID:	6405818

16. Вверх #21036
    да при том, что на перекресток он выехал на свой разрешающий, и ты должен был дать ему закончить его проезд, хочется тебе того или нет
    я так понимаю что вы не видите разницы между словосочетанием "пересечение проезжих частей" и "перекрёстком"?

17. Вверх #21037
    я так понимаю что вы не видите разницы между словосочетанием "пересечение проезжих частей" и "перекрёстком"?
    в первом букафф больше..

18. Вверх #21038
    я так понимаю, что вы малость запутались в терминах из за корявого перевода

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
    перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
    ну и на всякий случай, чтоб не говорили, что проїзна частина и дорога - не одно и то же

проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;
    продолжаем обсуждение или все таки согласимся, что не надо было сигналить десятке, а дождаться пока она закончит проезд перекрестка?

19. Вверх #21039
    я так понимаю, что вы малость запутались в терминах из за корявого перевода

ну и на всякий случай, чтоб не говорили, что проїзна частина и дорога - не одно и то же
    при чём тут границы перекрёстка к пересечению ПЧ?
    эт не я запутался, эт законодательство у нас так написано

20. Вверх #21040
    при чём тут границы перекрёстка к пересечению ПЧ?
    эт не я запутался, эт законодательство у нас так написано
    при том, что в ПДД перекресток = пересечение ПЧ. А границы перекрестка подтверждают, что десятка находилась на перекрестке на свой зеленый, и должна была завершить поворот.

Закрытая тема
Страница 1052 из 3931 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права