| ||
Мне пора в отпуск. Вчера маршрутка с правого ряда Фонтанской дороги повернулась налево на Армейскую. Еле оттормозился. Догнал и объяснил. Вчера таврия на 7ой Люстдорфской " по-одесски " из крайнего левого ушла на Глушко и пофиг, что я собирался ехать в сторону :Вильямса по среднему ряду. Пришлось доехать до Независимости и с закрытыми глазами из среднего ряда уйти на Южный рынок, а таврия, которая собиралась продолжить свой вояж по Глушко тормозила с визгом.
Лет 7 никого не лечил, максимум фа-фа 2 раза и все. У тут за 2 дня 2 раза нервишки сдали. Пора в отпуск.
пляяя чего он не встал в стойло, которое так же заканчивало перекрёсток и плелось в левом ряду, а повернул в левый и без поворотника сместился в правый, где я уже был?
нет, я хочу сказать что поворачивая с 25-й на Королёва, через тот огрызок, нужно уступить дорогу тем, кто едет по Королёва
по факту не заезжал он в левый, а закончил поворот в правом.
обсуждаемперехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
пересмотрел 4 раза видео - спор ни о чем.
ЗЫ.. ПДД не описывают, в каком ряду должно находиться авто после левого поворота
я так понимаю, что вы малость запутались в терминах из за корявого перевода
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.ну и на всякий случай, чтоб не говорили, что проїзна частина и дорога - не одно и то жеперехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
продолжаем обсуждение или все таки согласимся, что не надо было сигналить десятке, а дождаться пока она закончит проезд перекрестка?проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;
Социальные закладки