Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 173 из 4089 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 81780
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Рыба , как известно, не может быть второй свежести - есть только первая , она же и последняя. (с)
    А вот и нет. Даже штукатурка подразделяется на:
    1.Простая
    2.Улучшенная
    3.Высококачественная.
    не я придумал СНиП (Строительные нормы и правила)

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Смотря какую степень качества требуется, тогда к этому требуется высокая организация труда и профессионализм .
    Дешево и высокое качество несовместимы .
    Хмм,как и
    дорого и качественно - не аксиома. УВЫ!

3. Вверх #3443
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм,как и
    дорого и качественно - не аксиома. УВЫ!
    Бачили очи, что брали на прилавке.

4. Вверх #3444
    Посетитель Аватар для atma
    Рыба , как известно, не может быть второй свежести - есть только первая , она же и последняя. (с)
    Тогда уж "запорожец - не машина, курица - не птица".

"Любая машина рано или поздно становится опелем". Как и любой ремонт рано или поздно становится...
    "нам ли быть в печали" (с)

5. Вверх #3445
    Модератор

О рыбе у диетологов спрашивайте.

А я разве что-то спросила?

Хотя, могу и спросить. А как вот лично у вас получается работу работать средненько, получше или очень хорошо, в зависимости от требования снипов и платежеспособности клиента? Мне правда интересно. Если вы умеете сделать очень хорошо, вы как-то прилагаете усилия, наступаете на горло собственной песне, чтобы получилось средненько?

6. Вверх #3446
    А я разве что-то спросила?

Хотя, могу и спросить. А как вот лично у вас получается работу работать средненько, получше или очень хорошо, в зависимости от требования снипов и платежеспособности клиента? Мне правда интересно. Если вы умеете сделать очень хорошо, вы как-то прилагаете усилия, наступаете на горло собственной песне, чтобы получилось средненько?
    У меня ничего не получается, я прототип и песни не поем.

7. Вверх #3447
    как получается работу работать средненько, получше или очень хорошо, в зависимости от требования снипов и платежеспособности клиента? Мне правда интересно.
    Можно работать хорошо всегда, но в зависимости от допусков снипов и платежеспособности клиента. Другое дело когда начинаются разговоры про $ под правило. Это, уж извините, просто байки. Хотябы потому, что даже новое правило, которым будут проверять, не абсолютно ровное и имеет свою погрешность.

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Бачили очи, что брали на прилавке.
    Извини, но на прилавке я могу посмотреть на качество продукта, прежде чем за него заплатить. Готовы ремонтники предоставить мне такие же условия?
    Цитата Сообщение от atma Посмотреть сообщение
    Другое дело когда начинаются разговоры про $ под правило. Это, уж извините, просто байки. Хотябы потому, что даже новое правило, которым будут проверять, не абсолютно ровное и имеет свою погрешность.
    Сопоставимую с погрешностями стены?
    Или боитесь, что $ будут использовать "нестандартный"?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Смотря какую степень качества требуется, тогда к этому требуется высокая организация труда и профессионализм .
    Дешево и высокое качество несовместимы .
    Качество требуется всегда.
    Вопрос снижения качества готовой продукции (будь то оштукатуренная стена или постеленный ламинат) может подниматься только по причине использования работодателем (с целью удешевления) не качественных материалов, но ни как не должен сказываться на самом качестве работ.
    Например, при укладке бесшовной дорогой плитки класса А1 производства Испании или кривой по жизни китайской,турецкой или арабской ,естественно конечный результат будет разный, но хороший мастер (если он возьмется за работу с плохим материалом,что вряд ли)
    даже из не качественног материала делает качественную укладку сортируя ,калибруя плитку на станке, увеличивая швы, а так же за счет выкладки рисунком скрывающим естественные дефекты (например в разбежку).

Дорого это тоже еще не значит качественно....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Металлический не будут, однозначно

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Сопоставимую с погрешностями стены?
    Непонятна Ваша мысль, но поясню: если сомкнуть два новых правила, то между ними без труда можно просунуть эту бумажку. Как можно (даже в теории, не говоря уже о практике), не абсолюно ровным инструментом сделать абсолютно ровную поверхность. И самое смешное то, что даже при абсолютно ровной поверхности $ можно просунуть под правило)) Другое дело, что усеченное правило гнется и его можно прижать к стене, чтобы не было просвета.

12. Вверх #3452
    Другое дело когда начинаются разговоры про $ под правило. Это, уж извините, просто байки. Хотябы потому, что даже новое правило, которым будут проверять, не абсолютно ровное и имеет свою погрешность.
    За погрешность правила не переживайте
    На счет баек...хотел бы я вам показать свои стены (могли бы взять свое, "безгрешное" правило ) но в связи со смутными временами не рискну ....А по фоткам качества не разобрать

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А по фоткам качества не разобрать
    Я в высоком качестве Вашего ремонта и не сомневаюсь. И даже если где-нибудь валюту всунуть можно Эти доли мм вряд ли кого-то смутят (если только у Вас нет специальной комнаты, чтобы разводить друзей на спор шуткой про $ )

могли бы взять свое, "безгрешное" правило
    Так где ж они. Безгрешные

14. Вверх #3454
    Я в высоком качестве Вашего ремонта и не сомневаюсь. И даже если где-нибудь валюту всунуть можно Эти доли мм вряд ли кого-то смутят (если только у Вас нет специальной комнаты, чтобы разводить друзей на спор шуткой про $ )

Так где ж они. Безгрешные
    Специальной комнаты нет Да и штукатурка уже под шпатлевкой и под краской.
    Просто в доме ,где перепады по уровню пола между комнатами доходили до 24 см ...ни кто не верил,что можно добиться приличного качества.
    Мы добились высочайшего , правда много времени и денег на то было потрачено.
    Надеюсь что слово АББО вам даст представление о "качестве" "от строителей".

15. Вверх #3455
    Рад за Вас))

Да уж "АББО" деятели. Текущая крыша - норма( Но что по моей специализации, так растут. Заходил перед новым годом на новый объект, смотрел штукатуренные стены лазером - все четко. Шпатлевкой подравнять немного и можно обои выбирать.

16. Вверх #3456
    Рад за Вас))

Да уж "АББО" деятели. Текущая крыша - норма( Но что по моей специализации, так растут. Заходил перед новым годом на новый объект, смотрел штукатуренные стены лазером - все четко. Шпатлевкой подравнять немного и можно обои выбирать.
    Вы посмотрите их дом по ул. Шевченко . Там не вооруженным взглядом снаружи можно увидеть хороший уклон стены до 3-го этажа в одну сторону, а с 3-го по 6-й в другую сторону (типа спохватились и уравновесили ) . Эти 2 дома строили молдоване и платили им 300 долларов за этаж. Думаю, что дальнейше комментарии излишни,что получилось в результате...

17. Вверх #3457
    Растут - не выросли. Печальные факты(

А Вы за время ремонта уже глаз наметали))

18. Вверх #3458
    Качество требуется всегда.
    Вопрос снижения качества готовой продукции (будь то оштукатуренная стена или постеленный ламинат) может подниматься только по причине использования работодателем (с целью удешевления) не качественных материалов, но ни как не должен сказываться на самом качестве работ.
    Например, при укладке бесшовной дорогой плитки класса А1 производства Испании или кривой по жизни китайской,турецкой или арабской ,естественно конечный результат будет разный, но хороший мастер (если он возьмется за работу с плохим материалом,что вряд ли)
    даже из не качественног материала делает качественную укладку сортируя ,калибруя плитку на станке, увеличивая швы, а так же за счет выкладки рисунком скрывающим естественные дефекты (например в разбежку).

Дорого это тоже еще не значит качественно....

Качество требуется всегда - при условии что вкладываются средства в материалы т.е не в дорогой материал ,а по количеству.
    Швы в разбежку по плитке как способ укладки.

19. Вверх #3459
    Растут - не выросли. Печальные факты(

А Вы за время ремонта уже глаз наметали))
    Это у меня уже .... помоему 8-й ремонт...
    А первые ...делал своими ручками ибо не было денег на мастеров, едва хватало на материал....

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Сразу извенюсь,если я не в тему спрошу,--По какому курсу платят ,если доллар так скачет?т.е.я летом платила за укладку плитки 80грн/метр,примерно 16 дол,то сейчас должна отдавать где то 120?Или все те же 80????
    делали ремонт лето-осень, так вот летом работники сказали - берем ТОЛЬКО в грн., по курсу 5,0 (в обменках был курс 4,60 примерно), а когда доллар стал расти - они тут же резко, ой, мы уже ТОЛЬКО в долларах берем, только так. очень хотелось послать их..

Ответить в теме
Страница 173 из 4089 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права