| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А я разве что-то спросила?
Хотя, могу и спросить. А как вот лично у вас получается работу работать средненько, получше или очень хорошо, в зависимости от требования снипов и платежеспособности клиента? Мне правда интересно. Если вы умеете сделать очень хорошо, вы как-то прилагаете усилия, наступаете на горло собственной песне, чтобы получилось средненько?
Можно работать хорошо всегда, но в зависимости от допусков снипов и платежеспособности клиента. Другое дело когда начинаются разговоры про $ под правило. Это, уж извините, просто байки. Хотябы потому, что даже новое правило, которым будут проверять, не абсолютно ровное и имеет свою погрешность.
"нам ли быть в печали" (с)
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Качество требуется всегда.
Вопрос снижения качества готовой продукции (будь то оштукатуренная стена или постеленный ламинат) может подниматься только по причине использования работодателем (с целью удешевления) не качественных материалов, но ни как не должен сказываться на самом качестве работ.
Например, при укладке бесшовной дорогой плитки класса А1 производства Испании или кривой по жизни китайской,турецкой или арабской ,естественно конечный результат будет разный, но хороший мастер (если он возьмется за работу с плохим материалом,что вряд ли)
даже из не качественног материала делает качественную укладку сортируя ,калибруя плитку на станке, увеличивая швы, а так же за счет выкладки рисунком скрывающим естественные дефекты (например в разбежку).
Дорого это тоже еще не значит качественно....
"Циники-это уставшие романтики..."
Непонятна Ваша мысль, но поясню: если сомкнуть два новых правила, то между ними без труда можно просунуть эту бумажку. Как можно (даже в теории, не говоря уже о практике), не абсолюно ровным инструментом сделать абсолютно ровную поверхность. И самое смешное то, что даже при абсолютно ровной поверхности $ можно просунуть под правило)) Другое дело, что усеченное правило гнется и его можно прижать к стене, чтобы не было просвета.
Специальной комнаты нетДа и штукатурка уже под шпатлевкой и под краской.
Просто в доме ,где перепады по уровню пола между комнатами доходили до 24 см ...ни кто не верил,что можно добиться приличного качества.
Мы добились высочайшего , правда много времени и денег на то было потрачено.
Надеюсь что слово АББО вам даст представление о "качестве" "от строителей".![]()
Рад за Вас))
Да уж "АББО" деятели. Текущая крыша - норма( Но что по моей специализации, так растут. Заходил перед новым годом на новый объект, смотрел штукатуренные стены лазером - все четко. Шпатлевкой подравнять немного и можно обои выбирать.
Вы посмотрите их дом по ул. Шевченко . Там не вооруженным взглядом снаружи можно увидеть хороший уклон стены до 3-го этажа в одну сторону, а с 3-го по 6-й в другую сторону (типа спохватились и уравновесили) . Эти 2 дома строили молдоване и платили им 300 долларов за этаж. Думаю, что дальнейше комментарии излишни,что получилось в результате...
Растут - не выросли. Печальные факты(
А Вы за время ремонта уже глаз наметали))
Социальные закладки