Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 70 из 1292 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 25840
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Будте добры,а на какие товары в Харькове цены ниже,чем в Одессе?
    футболочки и кофточки,которые у нас по 50-60 там 25-30. дубленку клиентка купила не лаковую,но стильную за 2000 гр. мес. назад.я чуть слюной не подавилась.у нас около 500$ или по курсу соответственно. а 2000 гр по курсу это копейки для такой дубленки.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    футболочки и кофточки,которые у нас по 50-60 там 25-30. дубленку клиентка купила не лаковую,но стильную за 2000 гр. мес. назад.я чуть слюной не подавилась.у нас около 500$ или по курсу соответственно. а 2000 гр по курсу это копейки для такой дубленки.
    Импортный товар там не может быть дешевле.А на счет дубленки харьковской,я согласна.Одесситы везут их из Харькова.И опять же накрутка на опт+накрутка на розницу+курс доллара.У меня свое швейное производство,и я вам скажу,что куртки мои на много дешевле,чем эти же модели,но отшитые в Харькове.

3. Вверх #1383
    User banned
    ну я думаю что насчет кофт ей незачем врать,этот трикотаж у нас явно не шьеться.я через нее заказывала себе недавно.вопрос-откуда тогда везут в харьков? слышала что китай,поэтому дешевле.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ну я думаю что насчет кофт ей незачем врать,этот трикотаж у нас явно не шьеться.я через нее заказывала себе недавно.вопрос-откуда тогда везут в харьков? слышала что китай,поэтому дешевле.
    У нас трикотаж тоже шьется,очень много.А китай везут через Одессу и Москву.Харьков тоже шьет все что только шьется.

5. Вверх #1385
    User banned
    пардон! я имела ввиду откуда везут кожу!

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пардон! я имела ввиду откуда везут кожу!
    Польша, Турция, Эмираты, Китай. и если из Польши везут через Львов, то последние - Одесса, Москва, некоторые через Молдавию доставляют

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    ну да,все правильно,а в магазине такое же 500 у,е.А опт не меньше 5-ти небось.Правильно работают,молодцы.В остальном полностью поддерживаю Кармен и Lolk@,у меня тоже базовое высшее образование,и работа на фирме была,до рождения ребенка.И как то не до "интеллектом деньги зарабатывать"стало и не до карьерной лестницы,слава Богу у мужа родственники (15 лет проработавшие на 7-ом),предоставили нам возможность открыть свое дело на 7-ом.За пол года,мы вполне обеспеченные люди и за короткое время.Стоим сами,никому не хамим,в розницу даем по выходным,везде своя специфика.
    Кстати родственники,имея 4 контейнера,не понтятся,ходят в своем товаре и ездят на Кэмри 2001 года.
    Интересно, в каком же магазине такое 500 у.е. будет стоить? Цены в магазинах в центре сейчас даже ниже, чем на 7 км. Я же привела эту ссылку лишь для того, чтобы показать, сколько реализатор имеет на рознице, и что все "слезы" о тяжелой жизни и отсутствии заработка не более, чем сказки для доверчивых покупателей. Кроме того, я же не утверждаю, что все реализаторы подчистую хамы, есть и приличные люди, но их очень мало, к сожалению...

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Интересно, в каком же магазине такое 500 у.е. будет стоить? Цены в магазинах в центре сейчас даже ниже, чем на 7 км. Я же привела эту ссылку лишь для того, чтобы показать, сколько реализатор имеет на рознице, и что все "слезы" о тяжелой жизни и отсутствии заработка не более, чем сказки для доверчивых покупателей. Кроме того, я же не утверждаю, что все реализаторы подчистую хамы, есть и приличные люди, но их очень мало, к сожалению...
    ,
    в каком нибудь там Вуаля впарят,
    об реализаторах можно говорить долго,о разном,но более 70 %будет негатива,поэтому работаем сами,но я так поняла ссылка на хозяина,а не на реализатора.

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Слух прошел,что 7 с 1.01-15.01 не работает??7Кто-то владеет достоверной инфой???
    Именно слух 7-ой не работает только 7, 8-ого выходят желающие, но таковых, уверена, будет оооочень мало. 9-ое, пятница - выходной. А потом в прежнем режиме.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #1390
    я думаю что открытием барабашова наш 7 можно уже смело называть розничным! потому как оптовиков из других городов заметно поубавилось. и надо отдать должное харькову там таки цены ниже. а реализаторам надо отдать должное что не все себя так ведут,а от пресыщенности многие борзеть начинают.но замеченно что хозяева намного лучше обслуживают обычного покупателя
    Только большинство оптовиков, работающих с трикотажем, именно из Харькова А то, что касается обслуживания, так это исключительно зависит от человека, пресыщенность здесь ни при чём, хотя тоже имеет место. А хозяева некоторые тоже без пары-тройки матных словечек ,,доброе утро,, сказать не могут.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1391
    Новичок Аватар для СТРУСИК
    подскажите пожалуйста когда лутше поехать на 7-й, чтоб купить дубленку со скидкой

12. Вверх #1392
    Оптимист

Цитата Сообщение от СТРУСИК Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста когда лутше поехать на 7-й, чтоб купить дубленку со скидкой
    Весной
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1393
    весной это понятно,а мне холоно сейчас на 600-700$ я не расчитыва только на 350- 400, возможно ли в январе за такие деньги купить? (нормальную)

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от СТРУСИК Посмотреть сообщение
    весной это понятно,а мне холоно сейчас на 600-700$ я не расчитыва только на 350- 400, возможно ли в январе за такие деньги купить? (нормальную)
    Сейчас уже прошёл сезон дублёнок, скидки должны уже делать. Активнее торгуйтесь.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1395
    User banned
    где то на пред. страничке писали что сторговались на 400 с 600,по-моему.полистайте,найдете точнее. но думаю что уже можно торговаться и лучше искать хозяев-турок.они больше всего уступают.реализаторы столько не уступят,а хозяева хотят этот завоз продать

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для x-time
    В Харькове дешевле только местная швейка. И то их сейчас начинают давить местные власти как в 90-ые. Боюсь и к нам такое докатится.

17. Вверх #1397
    Оптимист

Сейчас в морозы сильно уступать не будут, нужно немного подождать. Хотя бы до 0 днем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1398
    спасибо

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    СТРУСИК неужели сидя за монитором можно оценить всем остальным за сколько можно купить дубленку которая вам подойдет? Не проще ли самой съездить и приценится, поторговаться. Хотя судя по многочисленным отзывам говорят в магазине дешевле, вот только не уточняют в каком именно магазине.

20. Вверх #1400
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас в морозы сильно уступать не будут, нужно немного подождать. Хотя бы до 0 днем.
    Тоже об этом подумал. Тем более, что скоро немножко потеплеет.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 70 из 1292 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права