| ||
Тема: 7 КМ
Импортный товар там не может быть дешевле.А на счет дубленки харьковской,я согласна.Одесситы везут их из Харькова.И опять же накрутка на опт+накрутка на розницу+курс доллара.У меня свое швейное производство,и я вам скажу,что куртки мои на много дешевле,чем эти же модели,но отшитые в Харькове.
ну я думаю что насчет кофт ей незачем врать,этот трикотаж у нас явно не шьеться.я через нее заказывала себе недавно.вопрос-откуда тогда везут в харьков? слышала что китай,поэтому дешевле.
пардон! я имела ввиду откуда везут кожу!
Интересно, в каком же магазине такое 500 у.е. будет стоить? Цены в магазинах в центре сейчас даже ниже, чем на 7 км. Я же привела эту ссылку лишь для того, чтобы показать, сколько реализатор имеет на рознице, и что все "слезы" о тяжелой жизни и отсутствии заработка не более, чем сказки для доверчивых покупателей. Кроме того, я же не утверждаю, что все реализаторы подчистую хамы, есть и приличные люди, но их очень мало, к сожалению...
Только большинство оптовиков, работающих с трикотажем, именно из ХарьковаА то, что касается обслуживания, так это исключительно зависит от человека, пресыщенность здесь ни при чём, хотя тоже имеет место. А хозяева некоторые тоже без пары-тройки матных словечек ,,доброе утро,, сказать не могут.
Настоящее Золото!)))
подскажите пожалуйста когда лутше поехать на 7-й, чтоб купить дубленку со скидкой
весной это понятно,а мне холоно сейчас на 600-700$ я не расчитыва только на 350- 400, возможно ли в январе за такие деньги купить? (нормальную)
где то на пред. страничке писали что сторговались на 400 с 600,по-моему.полистайте,найдете точнее. но думаю что уже можно торговаться и лучше искать хозяев-турок.они больше всего уступают.реализаторы столько не уступят,а хозяева хотят этот завоз продать
В Харькове дешевле только местная швейка. И то их сейчас начинают давить местные власти как в 90-ые. Боюсь и к нам такое докатится.
Сейчас в морозы сильно уступать не будут, нужно немного подождать. Хотя бы до 0 днем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
СТРУСИК неужели сидя за монитором можно оценить всем остальным за сколько можно купить дубленку которая вам подойдет? Не проще ли самой съездить и приценится, поторговаться. Хотя судя по многочисленным отзывам говорят в магазине дешевле, вот только не уточняют в каком именно магазине.
Тоже об этом подумал. Тем более, что скоро немножко потеплеет.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки