Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 69 из 1292 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 25840
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Кармен! Полностью с Вами согласна! Продавцы на 7 км. совсем обнаглели! А все эти "крокодиловы слезы", которые они льют по поводу того, что прибыли нет, скидки сделать не могут и т.д. - сказки для дураков. Они не привыкли получать прибыль, они привыкли получать СВЕРХприбыль. В этом вся их проблема... Мои знакомые с 7 км. - он грузчик, она - реализатор, в декабре 2008 г. машину за 30 тыс. долларов купили и это явно не из последних денег. Грузчики на 7 км. разъезжают на Тойотах Прадо... Скажете бред? Ничего подобного. Правда! А что касается жалоб реализаторов, типа "а вы целый день постойте на ветру да на морозе", то я бы им ответила - "А вы целый день выстойте в горячем цеху за 2-3 тысячи гривен в месяц или плитку кладите как мой знакомый за эти же 3 тысячи, или в шахту спуститесь за копейки,рискуя жизнью". Средняя з/плата волочильщика в Одесссе, который вкалывает "как папа Карло" не более 3 тысяч грн. А на 7 люди не особо раскидывая умом привыкли на "лохах", то бишь на нас, всучивая нам дешевку по цене европейской хорошей одежды, себе квартиры покупать и машины... Вот теперь и бесятся...
    Согласна с вами! На счет грузчиков на Прадо, - не знаю. Но реализаторы сидят очень даже неплохо, учитывая приобретенную ими на базаре сверхнаглость, в жизни чувствуют себя очень уверенно и материально и психологически. Летом хотела покупать квартиру у одного такого "кожаного" реализатора, - после беседы с ним отказалась от сделки. Базар есть базар...

2. Вверх #1362
    И еще на 7-м такая "хитрая" штука. Хозяин ставит цену на опт, а розницу (точнее разницу между розничной и оптовой ценой) реализатор просто кладет себе в карман. Какой же ему понт делать скидку?
    Последний раз редактировалось Galateja; 06.01.2009 в 19:07. Причина: Уточнения

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от jekavid Посмотреть сообщение
    Есть заводская и фабричная улица. Они расположены со стороны ул. Базовой. Там все хозяйственные товары.
    А улица Базовая с какой стороны? Я, пардон, пляшу от центрального входа (куда автобусы раньше приходили).

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    И еще на 7-м такая "хитрая" штука. Хозяин ставит цену на опт, а розницу (точнее разницу между розничной и оптовой ценой) реализатор просто кладет себе в карман. Какой же ему понт делать скидку?
    Абсолютно верно! Мне мои знакомые хозяева контейнеров рассказывали, что они себе изначально ставят прибыль на определенном проценте. И все. Остальное уже накручивает реализатор. Так вот сами хозяева контейнеров иногда просто диву давались от наглости их же реализаторов. Они еще в три раза завышали цену на вещи и не уступали ни копейки, а всю прибыль клали себе в карман. Учитывая то, что все платежи - аренда контейнера и т.д. платит хозяин, а не реализатор. А уж про гонор и бесконечное нахальство реализаторов с 7 км. я вообще промолчу... Когда тебе человек вещь продает втридорога и еще с таким видом, как будто бы огромное отдолжение делает.. Ну да ладно.. Это отдельная тема

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для x-time
    100%, есть такое, я со своим реализатором (родственником) борюсь 5лет. И вижу с этим бороться бесполезно.
    Выгнать не могу.

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Уважаемая Кармен! Полностью с Вами согласна! Продавцы на 7 км. совсем обнаглели! А все эти "крокодиловы слезы", которые они льют по поводу того, что прибыли нет, скидки сделать не могут и т.д. - сказки для дураков. Они не привыкли получать прибыль, они привыкли получать СВЕРХприбыль. В этом вся их проблема... Мои знакомые с 7 км. - он грузчик, она - реализатор, в декабре 2008 г. машину за 30 тыс. долларов купили и это явно не из последних денег. Грузчики на 7 км. разъезжают на Тойотах Прадо... Скажете бред? Ничего подобного. Правда! А что касается жалоб реализаторов, типа "а вы целый день постойте на ветру да на морозе", то я бы им ответила - "А вы целый день выстойте в горячем цеху за 2-3 тысячи гривен в месяц или плитку кладите как мой знакомый за эти же 3 тысячи, или в шахту спуститесь за копейки,рискуя жизнью". Средняя з/плата волочильщика в Одесссе, который вкалывает "как папа Карло" не более 3 тысяч грн. А на 7 люди не особо раскидывая умом привыкли на "лохах", то бишь на нас, всучивая нам дешевку по цене европейской хорошей одежды, себе квартиры покупать и машины... Вот теперь и бесятся...
    А вы рядом становитесь,девушка!Будете ездить на ПРАДО и квартиры покупать.Кто Вам не дает?Тем более Вы пишете,что умом раскидываться не надо.А на счет-всучивать вам дешовку,так к Вам в карман-то никто не лезет.Да и не едте Вы на этот 7 км.Идите на 25 Чапаевскую.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я вообще не понимаю о чем вы все тут пишите. Многие, кто торгует сейчас на 7 км прибыли вообще не видят, а тупо просто возвращают свои деньги при чем себе в убыток за купленный товар. Вы то сами когда на 7 км были последний раз? Машинки купили дешевле, так многие сейчас просто сливают товар купленный раньше. Доллар вырос, налоги на импорт тоже, зайдите в аптеки лекарства подорожали на 100%, а вы кричите - на 7 км мородеры, так вот если на новую кофточку есть деньги купите, если нет перетопчитесь, а вот если заболели, что тогда?

8. Вверх #1368
    User banned
    интересно получаеться! товар сливают везде(включая магазины) кроме 7?

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А вы рядом становитесь,девушка!Будете ездить на ПРАДО и квартиры покупать.Кто Вам не дает?Тем более Вы пишете,что умом раскидываться не надо.А на счет-всучивать вам дешовку,так к Вам в карман-то никто не лезет.Да и не едте Вы на этот 7 км.Идите на 25 Чапаевскую.
    Видимо задело? Значит правду я написала, плюс сама себе поставлю. Кстати у меня высшее образование и работой своей я абсолютно довольна. А раздражают меня не заработки людей в принципе, наоборот, - если человек может заработать своим умом, а не наглостью и хитростью, как это делает основная часть реализаторов на 7 км (я про всех не говорю), - я только рада. И поверьте у меня есть перед глазами примеры людей, которые своим интеллектом и трудолюбием проложили себе путь в жизни, даже в сегодняшнее трудное время. А относительно дешЕвки (проверочное слово -дешево, но это так - лирика, может Вам не понадобится), я хочу сказать следующее: все в Одессе прекрасно знают как делаются деньги на 7 км. и за кого имеют там обычных покупателей. А вот куда мне идти, уж простите, я как-нибудь решу сама. Тема называется "7 км" и я имею право здесь высказывать свою точку зрения относительно этого рынка, равно как и Вы...

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    За высшее образование я промолчу, наверное оно только у вас, как и работа. Хитростью и наглостью наверное обладают только люди с приставкой 7 км при чем повально, больше вы просто с таким ни где не сталкиваетесь. А на 7 км ходите исключительно из за того что ваша зарплата удовлетворяет, уж поверьте смешно. Ум и хитрость составляющие без них ни где и ни как даже в таком "убогом" месте, как 7 км.

11. Вверх #1371
    Видимо задело? Значит правду я написала, плюс сама себе поставлю. Кстати у меня высшее образование и работой своей я абсолютно довольна. А раздражают меня не заработки людей в принципе, наоборот, - если человек может заработать своим умом, а не наглостью и хитростью, как это делает основная часть реализаторов на 7 км (я про всех не говорю), - я только рада. И поверьте у меня есть перед глазами примеры людей, которые своим интеллектом и трудолюбием проложили себе путь в жизни, даже в сегодняшнее трудное время. А относительно дешЕвки (проверочное слово -дешево, но это так - лирика, может Вам не понадобится), я хочу сказать следующее: все в Одессе прекрасно знают как делаются деньги на 7 км. и за кого имеют там обычных покупателей. А вот куда мне идти, уж простите, я как-нибудь решу сама. Тема называется "7 км" и я имею право здесь высказывать свою точку зрения относительно этого рынка, равно как и Вы...
    Да!Конечно задело!Ненавижу когда высказывают свою точку зрения некомпитентные люди.Вы думаете,что на 7 км. мало людей с высшим образованием?Вот Вы бы наверное не пошли бы в реализаторы,потому что это действительно адский труд.И я радуюсь за грузчиков,которые покупают себе машины и квартиры,молодцы.Действительно- трудолюбие!А у Вас,девушка своя фирма или Вы на хозяина работаете?

12. Вверх #1372
    User banned
    за грузчиков тоже рада,это действительно тяжелый труд и прекрасно что достойно оплачиваеться! но вот реализаторы действительно иногда гнать начинают,особенно раньше,когда много оптовиков у них было. и мне кажеться это не зависит от образования.зато теперь,когда поджало все такие радушные стали!

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    за грузчиков тоже рада,это действительно тяжелый труд и прекрасно что достойно оплачиваеться! но вот реализаторы действительно иногда гнать начинают,особенно раньше,когда много оптовиков у них было. и мне кажеться это не зависит от образования.зато теперь,когда поджало все такие радушные стали!
    У меня реализаторы работают много лет и я никогда не замечала хамского отношения к покупателю.Много лет работаем с одними и теми же оптовиками.Приятно наблюдать когда они друг друга поздравляют с праздниками и дарят друг другу призенты.А хамов ни один хозяин держать не будет.Такие обычно прыгают с места на место,и остаются у разбитого корыта.

14. Вверх #1374
    User banned
    нет! ну не хамы прям! но когда они с надменной рожей отвечали "розницы нет,мы устали" хотелось послать! правда сейчас розница есть всегда. ну и конечно при хозяевах и с оптовиками они душки. а насчет накрутки реализаторами согласна,сама была непосредственным участником.спрашивала цену шорт-180,я походила и вернулась и видимо как раз хозяин пришел,я еще раз спросила при нем-120. но если бы взглядом можно было испепелить,от меня бы ничего не осталось.естественно я их померяла и с самой ослепительной улыбкой забрала.так что есть 2 стороны-хозяин и оптовик(при них одно отношение) и рядовой покупатель(при котором можно понты лимонить) но зато как приятно сейчас наблюдать,как для таких реализаторов любой покупатель дорогой гость!

15. Вверх #1375
    нет! ну не хамы прям! но когда они с надменной рожей отвечали "розницы нет,мы устали" хотелось послать! правда сейчас розница есть всегда. ну и конечно при хозяевах и с оптовиками они душки. а насчет накрутки реализаторами согласна,сама была непосредственным участником.спрашивала цену шорт-180,я походила и вернулась и видимо как раз хозяин пришел,я еще раз спросила при нем-120. но если бы взглядом можно было испепелить,от меня бы ничего не осталось.естественно я их померяла и с самой ослепительной улыбкой забрала.так что есть 2 стороны-хозяин и оптовик(при них одно отношение) и рядовой покупатель(при котором можно понты лимонить) но зато как приятно сейчас наблюдать,как для таких реализаторов любой покупатель дорогой гость!
    Я согласна,хамов хватает не только на 7 км.Можно прийти и в приличную организацию и нарваться на грубость.А по-поводу"розницы нет"-так рынок-тоОПТОВЫЙ.Разницу в цене между оптом и розницей устанавливает таки хозяин,может кто-то подворовывает.Ну да это не надолго.

16. Вверх #1376
    User banned
    я думаю что открытием барабашова наш 7 можно уже смело называть розничным! потому как оптовиков из других городов заметно поубавилось. и надо отдать должное харькову там таки цены ниже. а реализаторам надо отдать должное что не все себя так ведут,а от пресыщенности многие борзеть начинают.но замеченно что хозяева намного лучше обслуживают обычного покупателя
    Последний раз редактировалось кармен; 07.01.2009 в 12:00.

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    За высшее образование я промолчу, наверное оно только у вас, как и работа. Хитростью и наглостью наверное обладают только люди с приставкой 7 км при чем повально, больше вы просто с таким ни где не сталкиваетесь. А на 7 км ходите исключительно из за того что ваша зарплата удовлетворяет, уж поверьте смешно. Ум и хитрость составляющие без них ни где и ни как даже в таком "убогом" месте, как 7 км.
    Ну судя по тем ценам, которые сейчас на 7 км. установились, действительно скоро там смогут покупать одни олигархи, только вот работы у реализаторов будет все меньше...Какая жалость. Что же касается меня, то я лично там уже сто лет не была, но прекрасно запомнила уровень обслуживания, который был и судя по отзывам моих знакомых и посетителей этого сайта, так и остался прежним. Что же касается хитрости и наглости, то напомню, что тема называется "7 км", если я буду в этой теме писать о людях других профессий, это уже будет флудом и т.д.

18. Вверх #1378
    Для посетителей этого сайта, хочу дать одну интересную ссылочку, это по поводу, как на рознице "бедняжки реализаторы" ничего не зарабатывают ). Платье - опт 50$, а розница-200$. Итого 150$ только на одной шмотке и т.д.
    Для тех, кто не верит, вот и ссылочка:
    http://7-km.com.ua/goods/

19. Вверх #1379
    я думаю что открытием барабашова наш 7 можно уже смело называть розничным! потому как оптовиков из других городов заметно поубавилось. и надо отдать должное харькову там таки цены ниже. а реализаторам надо отдать должное что не все себя так ведут,а от пресыщенности многие борзеть начинают.но замеченно что хозяева намного лучше обслуживают обычного покупателя
    Будте добры,а на какие товары в Харькове цены ниже,чем в Одессе?

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Для посетителей этого сайта, хочу дать одну интересную ссылочку, это по поводу, как на рознице "бедняжки реализаторы" ничего не зарабатывают ). Платье - опт 50$, а розница-200$. Итого 150$ только на одной шмотке и т.д.
    Для тех, кто не верит, вот и ссылочка:
    http://7-km.com.ua/goods/
    ну да,все правильно,а в магазине такое же 500 у,е.А опт не меньше 5-ти небось.Правильно работают,молодцы.В остальном полностью поддерживаю Кармен и Lolk@,у меня тоже базовое высшее образование,и работа на фирме была,до рождения ребенка.И как то не до "интеллектом деньги зарабатывать"стало и не до карьерной лестницы,слава Богу у мужа родственники (15 лет проработавшие на 7-ом),предоставили нам возможность открыть свое дело на 7-ом.За пол года,мы вполне обеспеченные люди и за короткое время.Стоим сами,никому не хамим,в розницу даем по выходным,везде своя специфика.
    Кстати родственники,имея 4 контейнера,не понтятся,ходят в своем товаре и ездят на Кэмри 2001 года.

Ответить в теме
Страница 69 из 1292 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права