|
Девочки, хочу спросить, кто-нибудь делал деткам прививку от ветрянки? Или лучше все-таки переболеть?
Скажите пожалуйста, а что это за звери летающие/ползающие кусают детей так, что вспухает укус?
У нас два дня отёчность кисти.Пару недель назад в ножку шо-то укусило -- неделю отёк сходил.Тем-ры нет, ведёт себя адекватно.Вчера были у злого хирурга (п-ка за Родиной), перевязал кисть, залил какой-то фигнёй цвета йода, но без запаха, сказал пить кларитин и поливать соляным р-ром.
Кусают по-ходу дома (в квартире).
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
А нас в лоб комар укусил, так гуля была огромная, как будто шишка, очень страшно смотрелось(((
Open mind for a different view.
Вот – так, а врачи утверждают, что дети переносят стоматит легче, чем взрослые. Гадость такая, что лучше её не иметь. У моей соседки малыш годовасик перенёс стоматит, температура была под 40, неделя в больнице с курсом антибиотиков. Самая большая проблема была с кормлением, кушать больно.((( Выздоравливайте.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
эх![]()
Open mind for a different view.
у меня младшего укусило что-то за подбородок
Тоже все опухло
А мою знакомую что-то укусило за пальцы на руке, пришлось резать. При чем она уверяет, что укусило ночью в квартире, когда она спала
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки