Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 373 из 4034 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 80674
  1. Вверх #7441
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Девочки, в теме про Крым спросила уже, спрошу и у Вас, вроде кто-то недавно отписывался, что были там на майские..
    Хотим семьей и ребенком в Крым поехать, на 3 дня,хотим на ЮБК, будем на машине, поэтому мобильны.
    Может посоветуете, что в первую очередь посмотреть, где побывать. Ведь с 3х-леткой сильно много и не находишся(я имею ввиду долгие экскурсии и пр.) И интересует жилье только на ночлег, может остались контакты у кого-то.

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Там проблемы с ночлегом не возникает. По крайней мере год назад мы не договариваясь находили место в любом городке. Посмотреть там дворцы можно, заповедник около Ялты, в самой Ялте может заинтересовать дельфинарий и зоопарк, сам город никакой. Необычно искупаться на Азовском море. Красивый мыс Тарханкут, но вам вряд ли будет удобно туда заезжать. Обязательно Ласточкино гнездо и заехать в Балаклаву, просто поглядеть на этот необычный город и залив, на котором он стоит. И 3 дня это мало. Там хочется быть дольше и все равно не все успеваешь
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме про Крым спросила уже, спрошу и у Вас, вроде кто-то недавно отписывался, что были там на майские..
    Хотим семьей и ребенком в Крым поехать, на 3 дня,хотим на ЮБК, будем на машине, поэтому мобильны.
    Может посоветуете, что в первую очередь посмотреть, где побывать. Ведь с 3х-леткой сильно много и не находишся(я имею ввиду долгие экскурсии и пр.) И интересует жилье только на ночлег, может остались контакты у кого-то.
    мы с нашей трех(почти)леткой ударную программу сделали - зоопарк, поляна сказок, ай-петри, бахчисарай, катались на катере по Севастопольской бухте, были в Панораме - правда, через 15 минут общей экскурсии оставили старшую и ушли с ней в вольное плавание, а потом на качели))) за два дня

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Если проблема в сосках, то есть накладки силиконовые, которые надо носить во время беременности (я о них узнала уже поздно было и перед каждым кормлением грела грудь и начинала молокоотсосом, а потом только малой давала грудь).
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Эт он ревнует... Эх, и меня эта тема волнует, мы тож пополнение ждем, готовим малого конечно, но он пока не понимает, что малыш не сразу с ним играться будет... Хотя я ему очень много внимания давала, и слинг, и руки - постоянно, при первом писке, и совместный сон, и ГВ почти до 3 лет, до года вообще никуда в гости не ходили, только гуляли с друзьями в парке, старались все-все объяснять, без конфликтов и ора... Сейчас нам легко - мы кризисы почти не ощущаем, никакого паданья на пол и т.д.... А вот как будет, когда малыш появится, большой вопрос. Я ж со вторым тоже планирую все время вместе быть, и идти в воспитании тем же путем...Тоже переживаю в общем.
    Рожали кстати тоже с папой, трудноватые роды, и выдавливали, и переворачивали малого на родах, но папа очень мне помогал )) главное, я была спокойна, что все под контролем )) мы прививки малому не делали, и поэтоиу все боялись, что сразу вколят ему, и все, так что папа шел для контроля за врачами, ну и мне помогал. А зашивали под наркозом уже, так все 2 часа, что я в отключке была, он малого на руках носил (до этого 8 часов со мной рожал). В общем, со вторым тоже хочу так, если кесарево не будет.
    Девлчки, вот вопрос, у кого малыши долго рассасывали грудь, и грудь тугая, как вы справлялись с тем, что ребенок разгрызает соски? У меня такая была проблема, молоко туго идет, даже медсестра с большим трудом потом расцеживала, я вообще часами могла одну грудь цедить, моих сил не хватало (молокоотсос помог). Но вот первые дни, деть голодный, все время его рикладываешь, и накладки использовала, и все равно, молоко с кровью пополам, разгрызал до ран. Бепантены-пуреланы были, все делала, но не помогало. Может кто-то что подскажет? А то я уже заранее боюсь )

5. Вверх #7445
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моих деток разница год и 9 мес., меня это разница очень даже устраивает, деток похоже тоже)))) но почему-то меня окружающие считают матерью-героиней)))))))))) я себя таковой не считаю... да, сама без помощи.... но это мои дети, это мой выбор... слава богу, что здоровы и с каждым днем по любому будет все легче и легче.... какое нафиг геройство?.... более того, у моей соседками тоже между детками небольшая разница (моим деткам 2,5 и 9 мес, а ее - 2 г и 7 месяцев), помощников целый дом.... когда она вдруг остается одна со своими детьми, то начинает падать в обморок , что не справляется, причитает, что ее все бросили, что не пожалели ее..... вообще этого не понимаю.... ты елки для кого рожала? на кого надо рассчитывать, как не на себя? я не хочу осуждать, все мы разные.... но не вести детей на прогулку, потому что "я же сейчас одна с двумя".... нет слов....
    я вот тоже себя никогда таковой не считала. С двумя детьми, без бабушек и нянь, с мужем моряком, которого толком и дома не было всё успевала и очень даже в режиме всегда была. В тонусе так сказать ))) А сейчас понимаю - все таки молодость великое дело ))) Не то чтобы я сейчас прям разваливаюсь, сильно устаю и не успеваю, но вот сейчас я понимаю, что тогда всетаки занятость у меня немалая была, в моем положении, и что если есть хоть какая то помощь (в моем случае это уже муж не моряк и взрослые дети) это супер.. Это позволяет сберечь множество сил, нервных клеток и себе на будущее, и детям ))) Когда слышу, что кто то не справляется и устает с одним ребенком , ещё и при наличии бабушек под боком и хоть изредкой помощи мужей, просто удивляюсь - как так можно? - нифига не успевать ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    уехала только что скорая от нас(( (полушал, посомтрел, поспрашивал, укололи диедрол с анальгином), сказал постараться завтра сдать анализы, а так во всем зубы виноваты. Температура упала до 37,8 (была 39,5 где-то....дальше не меряли)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какое нафиг геройство?.... но не вести детей на прогулку, потому что "я же сейчас одна с двумя".... нет слов....
    детки все разные..у нас мальчишки очень активные, оба с рождения требовали максимум внимания, когда родился младший,меня от себя не отпускал вообще, плюс ко всему еще и болел постоянно, как с 2-х мес. попали в больницу с бронхитом, так и понеслось(( Сейчас, конечно, полегче, младшему через недельку 2 года будет)) Но когда сейчас смотрю, как мамы спокойно гуляют с грудничком и страшим погодкой, с оглядкой на свою ситуацию, честно - поражаюсь))) Я до 11 мес. младшего, сама с ними не гуляла, для меня это было на грани фантастики..что говорить, если даже сейчас наши бабушки с дедушками двоих сразу к себе не забирают - не могут за ними успеть и уследить. А не вести детей на прогулку - это жестоко, детки ведь не виноваты, что у них не такая "крепкая" мама)))
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Артур меня не любит((((( то ли ревность началась фиг его знает, много раз мне повторяет что я тебя не люблю(( причем папу он любит и братика любит, а меня нет..... Вчера даже папе говорит что мне нужна другая мама.... Я уже ему как только могу лижу одно место....так обидно капеец(((( И я бы еще поняла если бы я все время проводила с младшим, а так нет, младший же спит целыми днями и я Артурчика вообще не обделяю вниманием((((((
    Когда я выписывалась из РД с младшим, старший просто от меня убежал((( Не подходил, на руки не давался, вообщем ревность была жуткая.."Боролись" мы с ней практически год, сейчас ревности нет, но от соперничества, как я понимаю, уже никуда не денешься)))

8. Вверх #7448
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    детки все разные..у нас мальчишки очень активные, оба с рождения требовали максимум внимания, когда родился младший,меня от себя не отпускал вообще, плюс ко всему еще и болел постоянно, как с 2-х мес. попали в больницу с бронхитом, так и понеслось(( Сейчас, конечно, полегче, младшему через недельку 2 года будет)) Но когда сейчас смотрю, как мамы спокойно гуляют с грудничком и страшим погодкой, с оглядкой на свою ситуацию, честно - поражаюсь))) Я до 11 мес. младшего, сама с ними не гуляла, для меня это было на грани фантастики..что говорить, если даже сейчас наши бабушки с дедушками двоих сразу к себе не забирают - не могут за ними успеть и уследить. А не вести детей на прогулку - это жестоко, детки ведь не виноваты, что у них не такая "крепкая" мама)))

Когда я выписывалась из РД с младшим, старший просто от меня убежал((( Не подходил, на руки не давался, вообщем ревность была жуткая.."Боролись" мы с ней практически год, сейчас ревности нет, но от соперничества, как я понимаю, уже никуда не денешься)))
    это точно))) у меня один такой шилопоп, что не дай Бог) если бы вдруг был второй, точно бы не успевала, потому что все время требовал внимания, это сейчас, в три года, он уже сам может поиграть-развлечь себя, а раньше все делала, пока сын спал, от себя вообще не отпускал

9. Вверх #7449
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Поиграть, развлечься…. Когда моё чудо играет и развлекается – я устаю в два раза сильнее. Дитё на площадке, а у меня все рефлексы и органы контроля в тонусе, прихожу как выжитый лимон. Недавно говорю мужу: «вот если бы ещё одного такого же, мне было бы легче…», муж на меня посмотрел с очень большим удивлением, видать, сказать ему было нечего.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

10. Вверх #7450
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем добрый день) а я то смотрю столько в темке лиц знакомых)))
    и совсем забыла что нам уже 2 года и 3 месяца..и нам уже можно и сюда писать))))))))))

принимайте и нас))))
    Сын-Кирилл, 2 года и 3 месяца

p.s. подпишусь
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    У нашего 3-хлетнего ребенка больше всего вызвал восторг Ялтинский зоопарк и г.Ай-Петри. В дворцы не советую, экскурсии ре слушать не хочет и взрослым не дает, мешает остальным. Поэтому мы делали так - я с ре гуляла на улице, а папа ходил на экскурсию во дворец или наоборот, кого что больше интересовало. Можно пройтись по набережной. В Поляне сказок нам не было очень интересно. Очень красивый и большой парк возле Воронцовсконо дворца, там можно белочек покормить.

12. Вверх #7452
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я вот в пятницу с рд выписалась и на выходных весело конечно с двумя было. даже научилась кормить двоих одновременно)) одного держу одной рукой и на сиське, другого с ложечки кормлю другой рукой))) Сегодня Артур в саду уже полегче на много)))
    двоих кормить я тоже в свое время хорошо приловчилась. Сейчас правда хорошо, оба сами кушают.
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #7453
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    У нашего 3-хлетнего ребенка больше всего вызвал восторг Ялтинский зоопарк и г.Ай-Петри. В дворцы не советую, экскурсии ре слушать не хочет и взрослым не дает, мешает остальным. Поэтому мы делали так - я с ре гуляла на улице, а папа ходил на экскурсию во дворец или наоборот, кого что больше интересовало. Можно пройтись по набережной. В Поляне сказок нам не было очень интересно. Очень красивый и большой парк возле Воронцовсконо дворца, там можно белочек покормить.
    поддерживаю на 100% Ялтинский зоопарк супер, а еще рядом с зоопарком Долина Сказок (забыла точное название), там тоже деткам очень интересно

14. Вверх #7454
    сдали кровь малой, смотрело 2 стоматолога и педиатр, вердикт- вирусный стоматит(((,,,,с обеда начали лечение, думала к вечеру уже не будет такой высокой температуры, а она сейчас опять 39(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7455
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сдали кровь малой, смотрело 2 стоматолога и педиатр, вердикт- вирусный стоматит(((,,,,с обеда начали лечение, думала к вечеру уже не будет такой высокой температуры, а она сейчас опять 39(((
    вам стоматит в ротовой полости дает такую температуру или он есть и в горле?

16. Вверх #7456
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сдали кровь малой, смотрело 2 стоматолога и педиатр, вердикт - вирусный стоматит(((,,,,с обеда начали лечение, думала к вечеру уже не будет такой высокой температуры, а она сейчас опять 39(((
    Маша, держитесь, выздоравливайте поскорее!

Девочки, у нас на площадке детской пошёл среди мам повторный бебибум - родилось за последние 2 месяца 4 новых человечка, а девочки 4-6 лет теперь каждый вечер играют в роды - ложатся на скамейку+ полотенцами нарываются и "рожают", прикладывают пупсов к груди, одевают в человечки, с егодня даже негритят рожали и зайцев ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7457
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Девочки, у нас на площадке детской пошёл среди мам повторный бебибум - родилось за последние 2 месяца 4 новых человечка, а девочки 4-6 лет теперь каждый вечер играют в роды - ложатся на скамейку+ полотенцами нарываются и "рожают", прикладывают пупсов к груди, одевают в человечки, с егодня даже негритят рожали и зайцев ))
    Это мамы роды на дому делали?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вам стоматит в ротовой полости дает такую температуру или он есть и в горле?
    та вроде только во рту (просто этот стоматит в момент распространяется((, вчера язычок в обед был абсолютно чистым, думали отделаемся легким испугом, а к вечеру на вергней губе стали прям ранки появляться, а утром сегодня весь язычок уже в ранках((). Но от грла Лисобакт все равно сказали давать

ПС но сегодня пока максимум была температура 38,5. Педиатр сказала что если к пятнице будет все также (мы даже в стоматологию ходим на обработку специальную), то будут антибиотики подключать((
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы были
    И даже на Мангуп 3х летка сам поднимался
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #7460
    девочки, этот стоматит- это полная ж....попа((. Малая почти весь день 39-38,5 (постоянно на жаропонижающих, которые максимум снижают до 37,8), утром сегодня встала с 38,5...ночью правда просит пить (это хорошо), рот я ей мажу синькой водной (когда я увидела в горшке с синим оттенком мочу я офигела просто), режим сбит полностью (встает в 6 утра от температы, капризничать в 10 утра начинает уже, и так целый день...вот сейчас уснула, не знаю надолго ли?), ничего не ест - не может просто (сегодня ела только один раз суп перетертый весь), а так от всегоотказывается.
    В общем вызван этот вирус герпесом ( до 4-х лет этот вид стоматита у детей переносится в такой тяжелой форме и что самое ужасное к нему же нет иммунитета совсем, как, например, к той же ветрянке) и протекает в 4 стадии. На 3-й стадии появляются высыпания (у нее как раз сейчас все губы обсыпаны ранками как герпес и даже между пальчиками рук пошла сыпь (там тоже синькой мажу все)), так что надеюсь что скоро болезнь отступит!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 373 из 4034 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права