Эт он ревнует... Эх, и меня эта тема волнует, мы тож пополнение ждем, готовим малого конечно, но он пока не понимает, что малыш не сразу с ним играться будет... Хотя я ему очень много внимания давала, и слинг, и руки - постоянно, при первом писке, и совместный сон, и ГВ почти до 3 лет, до года вообще никуда в гости не ходили, только гуляли с друзьями в парке, старались все-все объяснять, без конфликтов и ора... Сейчас нам легко - мы кризисы почти не ощущаем, никакого паданья на пол и т.д.... А вот как будет, когда малыш появится, большой вопрос. Я ж со вторым тоже планирую все время вместе быть, и идти в воспитании тем же путем...Тоже переживаю в общем.
Рожали кстати тоже с папой, трудноватые роды, и выдавливали, и переворачивали малого на родах, но папа очень мне помогал

)) главное, я была спокойна, что все под контролем

)) мы прививки малому не делали, и поэтоиу все боялись, что сразу вколят ему, и все, так что папа шел для контроля за врачами, ну и мне помогал. А зашивали под наркозом уже, так все 2 часа, что я в отключке была, он малого на руках носил (до этого 8 часов со мной рожал). В общем, со вторым тоже хочу так, если кесарево не будет.
Девлчки, вот вопрос, у кого малыши долго рассасывали грудь, и грудь тугая, как вы справлялись с тем, что ребенок разгрызает соски? У меня такая была проблема, молоко туго идет, даже медсестра с большим трудом потом расцеживала, я вообще часами могла одну грудь цедить, моих сил не хватало (молокоотсос помог). Но вот первые дни, деть голодный, все время его рикладываешь, и накладки использовала, и все равно, молоко с кровью пополам, разгрызал до ран. Бепантены-пуреланы были, все делала, но не помогало. Может кто-то что подскажет? А то я уже заранее боюсь

)
Социальные закладки