Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 400 из 1726 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    что-то меня на ностальгию потянуло - зашла темку почитать))
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение

когда я рожала на смене был 1 деж врач, 2 акушерки и 1 санитарка. Думала, что так всегда, а оказывается акушерка 1?
    ооо у меня на родах были 1 дежурный врач, 1 практикантка, 1 акушерка и 2 санитарки))) и еще одна врачиха пришла под конец с другого этажа))) прям аншлаг получился))

3. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    у меня было 2 акушерки, одна санитарка и 2 врача
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    что-то меня на ностальгию потянуло - зашла темку почитать))

ооо у меня на родах были 1 дежурный врач, 1 практикантка, 1 акушерка и 2 санитарки))) и еще одна врачиха пришла под конец с другого этажа))) прям аншлаг получился))
    нее, я всех не считала... написала дежурную бригаду и своего врача, под конец моих родов тоже был аншлаг... и дежурный, и мой, и ответсвенный и начмед, даже с патологии поприходили... докторов 6-8 собралось в передродовой места на всех не хватало...
    просто интересно какой состав бригады... но видимо все зависит от течения процесса

5. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Всем привет, подскажите, к Галич С.Р. большие очереди в приемный день?

6. Вверх #7985
    Новичок
    Девочки, скажите пожалуйста, а уже известно когда закрывается роддом на помывку?

7. Вверх #7986
    Новичок
    девочки,дайте пожалуйста ключ от вай фая!

8. Вверх #7987
    Новичок
    Девочки.если не сложно , может вы слышали.Кто в 1 роддоме хорошо делает кесарево сечение и при этом убирает миому или кисту яичника, сделала уже 4 УЗИ в течении 18 недель , хотели брать на операцию удалять это образование и передумали , из-за незнания что это.Хочется ,чтоб наблюдал толковый врач , и в последствии доверить ему 2 наши жизни.
    Обращалась в 4 роддом . в женскую консультацию областной больницы. у всех удивленные глаза не знают что со мной делать,как-будто это 1-ый случай в их практике.
    спасибо.

9. Вверх #7988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tarasova-40477 Посмотреть сообщение
    Девочки.если не сложно , может вы слышали.Кто в 1 роддоме хорошо делает кесарево сечение и при этом убирает миому или кисту яичника, сделала уже 4 УЗИ в течении 18 недель , хотели брать на операцию удалять это образование и передумали , из-за незнания что это.Хочется ,чтоб наблюдал толковый врач , и в последствии доверить ему 2 наши жизни.
    Обращалась в 4 роддом . в женскую консультацию областной больницы. у всех удивленные глаза не знают что со мной делать,как-будто это 1-ый случай в их практике.
    спасибо.
    Я Вам Воронову Светлану Степановну советую,она-начмед

10. Вверх #7989
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Я Вам Воронову Светлану Степановну советую,она-начмед
    Поддерживаю- опытнейший врач. Плюс важный фактор- она работает в тандеме с главврачом( в сложных случаях), а это супер-пупер профессиональная команда.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #7990
    Новичок
    Спасибо Вам за отзыв.
    Можно тел. Вороновой узнать?

12. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я родила вчера) было очень долго и сложно , в итоге кесарели( спасибо огромное Дизик А Д !!! Она умница)
    Скажите если отдать малышку на ночь в детское надо платить чтото? И сколько?а то у меня крупные, и не знаю где разменять. Даже не удобно както ничего никому не даю( Спасибо
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #7992
    Посетитель Аватар для satin
    Спасибо Вам за отзыв.
    Можно тел. Вороновой узнать?
    а можно стразу пойти к заведующей, она рассмотрит вашу ситуацию и назначит сама вам врача, исходя из сложности случая. Зав. - опытнейший врач, болеющая за престиж учреждения, добрая и внимательная. Удачи и здоровья, вам.

14. Вверх #7993
    Новичок
    Фамилия и имя заведующей?

15. Вверх #7994
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я родила вчера) было очень долго и сложно , в итоге кесарели( спасибо огромное Дизик А Д !!! Она умница)
    Скажите если отдать малышку на ночь в детское надо платить чтото? И сколько?а то у меня крупные, и не знаю где разменять. Даже не удобно както ничего никому не даю( Спасибо
    Ни кто от вас не потребует ни каких денег))), это лично ваше желание!! Я давала днем на часок, пока сцеживали и давала чисто символически по 10-20 грн.А когда в первую ночь хотела отдать и одна дама стала крутить носом, чтоу них много и так уже там деток и якобы у них совместное пребывание..... то я сказала, что завтра у своего врача спрошу почему мне отказали( хотя мне сказали без проблем можно оставить, тем более после родов в первые сутки)! Не знаю что повлияло( может посмотрели кто врач или чего....) но пришла другая девочка и сказала без проблем отдавайте , если хотите!!! Но я принципиально ни рубля не дала тогда!! Знакомая грн говорила, что отдавая на ночь давала 100 грн. , типа лучше смотреть будут( я считаю ко кем одинаково смотрят они там, не зависимо от того даешь или нет)!!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

16. Вверх #7995
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Ни кто от вас не потребует ни каких денег))), это лично ваше желание!! Я давала днем на часок, пока сцеживали и давала чисто символически по 10-20 грн.А когда в первую ночь хотела отдать и одна дама стала крутить носом, чтоу них много и так уже там деток и якобы у них совместное пребывание..... то я сказала, что завтра у своего врача спрошу почему мне отказали( хотя мне сказали без проблем можно оставить, тем более после родов в первые сутки)! Не знаю что повлияло( может посмотрели кто врач или чего....) но пришла другая девочка и сказала без проблем отдавайте , если хотите!!! Но я принципиально ни рубля не дала тогда!! Знакомая грн говорила, что отдавая на ночь давала 100 грн. , типа лучше смотреть будут( я считаю ко кем одинаково смотрят они там, не зависимо от того даешь или нет)!!!
    Ого 100 грн- это дофигища!! Мне кажется и 50 бы хватило с головой

17. Вверх #7996
    ВсегоИмного
    Фамилия и имя заведующей?
    Головатюк- Юзефпольская Ирина Лионельевна

18. Вверх #7997
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    спасибо.
    И я поддерживаю Вам нужно к Светлане Степановне обратиться, она очень хороший специалист и поможет Вам.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Тоже думаю, что если человек нормальный, он и без денег будет смотреть. А если какулька, то хоть 200 дай, хоть 300
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #7999
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Спокойных ночей, молочка и здоровья малышастику =)))
    По поводу детского отдавайте и не переживайте! У меня конечно была ситуация когда мне в открытую сказали, а на шоколадку, но я сказала что утром когда ребенка привезете на шоколадку и дам, но мне и самой было не удобно не дать 15-20 грн. А вы с кесарево и пробудете там не менее 4-5 дней, так что с каждой сменой будете не один раз и если нет сейчас то потом отблагодарите. Удачи вам =)))

21. Вверх #8000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Все, я родила))))) отношение персонала - великолепное, никто еще за 1 день пребывания не нахомит и не отказал в помощи. Оформление на 1 этаже - 50 грн. Родовой пакет 455грн, одноразовое белье 15 грн. Нитки акситоцин + благотворительность = все вместе 350 грн. Моя Светлана Сиепановна Вопрнова - чудо )) она меня с судорогой ноги на себе волокла в родильное отделение. После родов пока мой муж соображал где мне раз добыть супчик, накормила меня кашей и чаем)))) я ей очень благодарна. Не знаю кто остался не доволен СС - но она вела себя со мной как вторая мама)))дала няне 20 грн, она со мной в душ ходила, держала меня, и вообще вела подруку. Сейчас в послеродовом 20 грн дала девочке за обработку ребеночка, мне все показали, рассказали, к груди приложили. Все как надо)))
    Я не понимаю что входит в род.пакет-455грн, если вы ещё дополнительно покупали-однораз.бельё,нитки,окситоцин. Для чего нужен окситоцин?

Ответить в теме
Страница 400 из 1726 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права