Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 399 из 1726 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    вот поэтому я радовалась, что никого не пускают...

3. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я была в одноместной на первом этаже, не люблю когда мне мешают и очень рада что в тот момент была она свободна =))) Могу себе представить сижу кормлю ребенка, а тут чьи-то родственники входят.. Прям картина Репина
    Да, тяжеловато, но мы применялись. Во-первых все стучались перед тем как зайти, во-вторых - если кормишь, девочки родственников в коридор уводили на диваны. Все с пониманием относились.

4. Вверх #7963
    Постоялец форума
    Девушки, подскажите, пожалуйста, как на роды попадают акушерки: их выбирает врач, если по-договоренности? Или это те, что на дежурстве? Каких Вы знаете хороших и каких плохих? Мне кажется, что они не менее важны, чем врач.

5. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я была в одноместной на первом этаже, не люблю когда мне мешают и очень рада что в тот момент была она свободна =))) Могу себе представить сижу кормлю ребенка, а тут чьи-то родственники входят.. Прям картина Репина
    это да,конечно.а с другой стороны -ГВ -это такое дело,что малышу может приспичить покушкать где угодно...и в парке на прогулке,и в транспорте,и на море,в собесе в очереди ,да где угодно)
    для меня страшнее было,чтоб не зашли в палату,когда я раскорячиная лежу и жду осмотра врача..))так как моя звонила за минут 10 что идет,готовься мол))

6. Вверх #7965
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    это да,конечно.а с другой стороны -ГВ -это такое дело,что малышу может приспичить покушкать где угодно...и в парке на прогулке,и в транспорте,и на море,в собесе в очереди ,да где угодно)
    для меня страшнее было,чтоб не зашли в палату,когда я раскорячиная лежу и жду осмотра врача..))так как моя звонила за минут 10 что идет,готовься мол))
    я с вами полностью согласна. сама кормила не там где удобно, а там мне дите приспичит кормить. и считаю, что это естественно... при чем со мной муж постоянно был и я не видела, чтобы ему было неудобно когда я кормила, а к моей соседке кто-то приходил... это естественный процесс. надо к этому привыкать )

7. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, как на роды попадают акушерки: их выбирает врач, если по-договоренности? Или это те, что на дежурстве? Каких Вы знаете хороших и каких плохих? Мне кажется, что они не менее важны, чем врач.
    акушерки те что на дежурке. все зависит от доктора, если он вам удиляет минимум внимания- тогда максимум работы ложится на плечи акушерки... Мой врач не отходила от меня с 7 утра до 8 вечера, акушерки в передродовую заходили по надобности... но может случится так, что у вашего доктора будет еще 2-3 роженицы, тогда да, акушерки - помощь №1, мне повезло я рожала в воскресенье и я была одна у своего доктора, поэтому получила максимум внимания и контроля

8. Вверх #7967
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    акушерки те что на дежурке. все зависит от доктора, если он вам удиляет минимум внимания- тогда максимум работы ложится на плечи акушерки... Мой врач не отходила от меня с 7 утра до 8 вечера, акушерки в передродовую заходили по надобности... но может случится так, что у вашего доктора будет еще 2-3 роженицы, тогда да, акушерки - помощь №1, мне повезло я рожала в воскресенье и я была одна у своего доктора, поэтому получила максимум внимания и контроля
    Со мной были все и доктор Екатерина Петровна и две акушерки от меня не отходили

9. Вверх #7968
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я с вами полностью согласна. сама кормила не там где удобно, а там мне дите приспичит кормить. и считаю, что это естественно... при чем со мной муж постоянно был и я не видела, чтобы ему было неудобно когда я кормила, а к моей соседке кто-то приходил... это естественный процесс. надо к этому привыкать )
    Привыкайте! =))) Для меня это очень интимно и лично! И все время пока мы кормились грудью я старалась подгадать так чтобы быть дома во время того как ребенок захочет есть, по этому и была очень рада, что мне досталась отдельная палата =)))

10. Вверх #7969
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    кроме вас никто не рожал? со мной в тот день рожало 6 девочек, только я и еще одна по договоренности, остальные на дежурке... естественно акушерки метались между теми кто на дежурке, так как 1 дежурный врач отвечает за всех рожениц...

11. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    кроме вас никто не рожал? со мной в тот день рожало 6 девочек, только я и еще одна по договоренности, остальные на дежурке... естественно акушерки метались между теми кто на дежурке, так как 1 дежурный врач отвечает за всех рожениц...
    У меня тоже было похожее: начинала одна, а когда уже бежала (!) в род зал то еще 7 девочек

12. Вверх #7971
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    и как в таком случае? ведь акушерка одна, а рожениц много!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

13. Вверх #7972
    У меня были партнерские роды, со мной был все время муж, часто заходила акушерка, через определенное время заходила мой врач и проверяла и смотрела меня на кресле, когда было уже раскрытие побежали подготовили род зал и я уже туда тоже потом побежала с мужем. В этом и большой + партнерских родов, что с вами всегда ваш родной человек который поддерживает и массажирует поясницу во время схваток, и в туалет водит когда хочется, и водичкой напоит когда губы уже пересохли, да и просто обнимет и скажет что все будет хорошо и МЫ справимся! =)))

14. Вверх #7973
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И со мной была акушерка и Е.П. До победного конца!!!))) хотя в это же время было еще рожениц 7-8 точно в пред родовых!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

15. Вверх #7974
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    У меня была акушерка Инночка( не высокого роста, светленькая) - большая умничка!!!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

16. Вверх #7975
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, по-моему я запуталась, это в 1 роддоме работает сейчас Пшеминская О.М.?, которая была в 5, я у нее рожала еще 7 лет назад.

17. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему я запуталась, это в 1 роддоме работает сейчас Пшеминская О.М.?, которая была в 5, я у нее рожала еще 7 лет назад.
    да, она сейчас в рд№1 работает.

когда я рожала на смене был 1 деж врач, 2 акушерки и 1 санитарка. Думала, что так всегда, а оказывается акушерка 1?

18. Вверх #7977
    Да, работает в 1 РД на первом этаже =)))

19. Вверх #7978
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я тоже у нее рожала в первом 7 лет назад . и стою сейчас у нее же в первом

20. Вверх #7979
    Romantic Person Аватар для Бусь
    спасибо девочки! разобралась

21. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Baby))) Посмотреть сообщение
    если можно еще сумму благодарности Кравченко? спасибо)))
    И мне можно пожалуйста
    Дашуля 16.09.2013

Ответить в теме
Страница 399 из 1726 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права