Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 43 из 242 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4829
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Да кому нужны полотенца со шлепками? 100% что забыла где оставила.Или по ошибке кто-то хапнул вместо своих.Досмотр таки есть,не особо приятно ,но можно отказаться и не заходить. Но в общем-то запрет на пронос еды и напитков это правильно.Ходить по арбузным коркам и плавать среди оберток не хочется,а это будет именно так. Не говорю уже про то что водку будут пронесенную калдырить. Конечно есть и адекватно-нормальные люди убирающие за собой,но по городским пляжам видно ,что их гораздо меньше чем свиноты.
    А нельзя предоставить людям те же столы со скамейками, чтобы они там кушали и это контролировать?
    Ну и да, можно сделать какой нибудь небольшой перечень чего можно заносить из еды, понятно что арбуз или банка с борщом это уже перебор, но банан, яблоко, какая то булочка, шоколадка и тому подобное, вообще не было бы проблемой. Только этого не сделают. Людям предоставили вместе с аквапарком ещё и рестораны по Цене Дерибасовской и Аркадии, но только в поле, так ещё и без права выбора. А не нравится, не приходи. я на Греческой могу пойти и поесть пиццу за 35-40 грн, а я на жаре фиг знает где её должен брать за 67.
    Вот честно, если бы я мог взять с собой литр минералки и пару сдобных булочек, уже бы давно поехал и заплатил за двоих за вход 400 грн, а так, извините.
    тему закрываю, я уже понял, это мои проблемы, только что-то таких проблемных больше чем тех кого всё устраивает. Скорее всего расчёт больше на туристов вот и всё.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    согласна на 100 %!!!! а у нас люди именно такие...напьются, потом начнут на горках буянить, поломают себе что нибудь и в итоге будут недовольны...а то что весь аквапарк будет семечками заплеван так это точно..
    а вообще у нас как ни сделай люди все равно будут недовольны, это менталитет такой, все обесценить, обгадить и вечно жаловаться на плохую жизнь, но при этом ездить, получать удовольствие, всем говорить, что плохо, дорого, денег нету, но сволочи с красной икрой и водкой в аквапарк не пускают
    а пивом из их ресторанов, напиться нельзя?
    какие то у Вас прямо крайности, водка, семечки.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Тут кто-то говорил,что там тенька нет.У меня вопрос: а зонтов возле топчанов нет? Т.е только вип палатки и все?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Zem
    737 80 08 отключен, может кто знает еще номер телефона аквапарка?

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Masterius
    Кто ещё был в будние дни, большие очереди на взрослые горки?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

6. Вверх #846
    Новичок
    сегодня была в аквапарке, получила море удовольствия. до часу дня людей было очень мало, после обеда намного больше и очереди были только на горку-туалет, из-за того, что нужно ждать каждого, кто спустится по ней до конца, возле слива на плюшке долго крутишься, по-этому занимает время, еще была очерень на ракету-горка, где отодвигается дно, на котором ты стоишь, потом летишь вниз=) но очень круто, бассейн-джакузи был пустой- море места, волновой бассейн в основном весь в детях=) они талапались там, но не долго) быстро замерзали))

7. Вверх #847
    Новичок
    возле топчанов есть зонты, но х мало, и под зонтов- 3-4 топчана.с утра люди стараются все зонты занять.

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от vin-nik2011 Посмотреть сообщение
    возле топчанов есть зонты, но х мало, и под зонтов- 3-4 топчана.с утра люди стараются все зонты занять.
    Интересно,а со своим зонтом можно?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а пивом из их ресторанов, напиться нельзя?
    какие то у Вас прямо крайности, водка, семечки.....
    крайности потому как вижу изо дня в день замусоренные детские площадки, причем заплеваные до ужаса, вижу пляжи в окурках и бутылках, разломанные детские качели на новеньких площадках..люди на все жалуются, а если им что-то и сделают, то ломают и крушат. У нас не привыкли созидать, сохранять, развивать и вкладывать...привыкли жаловаться и рушить. Это и злит..
    А напится в их ресторане проблематичнее и дороже..зато дай волю и будут пиво нести сумками. У многих же отдых без выпивки-не отдых...
    Причем не проносить еду и питье это практика не только одесского аквапарка, так было и в аквапарке турции и ОАЭ, где я была. И никто не жаловался, такие правила.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Спорите тут спорите. А я плюнул на Одесский аквапарк и поехал в "Орбиту".
    А теперь плюсы, которые отбивают всё охоту посетить Одесский аквапарк:
    1. НИКТО даже не предпринимает попытки обыскать сумки.
    2. Вход акционный 120 и 100 грн для взрослых и детей.
    3. Большой детский бассейн с кучей горок. Абсолютно нет запаха хлорки и глаза детям не резало, хотя в других аквапарках сразу красные глаза. На детских горках с удовольствием каталось куча взрослых.
    4. Полно свободного места и никаких очередей. Правда в 2 и 4 часа количество людей увеличилось.
    5. Причина отсутствия проверки на входе выяснилась на обеде. Два вида питания: типа "общепит" и итальянское кафе. В "общепите" взяли на двух взрослых и ребёнка: борщ, супчик, 2 картошки фри, катлетку, блинчики с грибами, сок, пиво (3 раза), мороженое - 100 грн. Всё было вкусно и качественно. Второй раз поели в итальянской кафешке: большая пицца, сок 0,5л, пиво, картофельные шарики - 120грн. Комментарии излишни. Цены как в Одессе в любой кафешке. Вопрос проносить что-либо отпадает сам. Хотя видел, что люди проносили с собой еду и никому это не мешало.
    6. Горок меньше, чем в коблевском или одесском аквапарке, но их достаточно для отдыха. Дети катались вместе с родителями и на некоторых взрослых горках, получили море удовольствия.
    Итог:
    -вход: 120+120+100=350
    - еда: 100+120 = 220
    Всего: 570грн на троих за целый день.
    Есть и минусы:
    1. Самый большой минус - это покрытие. Там обычная тротуарная плитка. Ноги сильно устали без тапочек.
    2. Не работало 2 горки. Одна из них капсула, как и в одесском аквапарке ( там девушка голову разбила в одессе).
    Ну как то так. Пока обсуждаем Одесский аквапарк - другие нормально работают по нормальным ценам. А сейчас Одесский поднимет цены, вот будет счастье. Пока нет никакого желания ехать в Одесский аквапарк.
    Последний раз редактировалось alik77; 20.06.2013 в 18:01.
    Я снова с вами.

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Этот отзыв заказной. Он не соответствует реальности.
    такое ощущение,что не отзыв "заказной",а человек,который написал это громкое прилагательное про простой отзыв посетителя...

"Ракета",белая "Камикадзе" работают."Центрифуга" должна была заработать вчера,меня в аквапарке уже 3 дня нет.Кто сегодня был-отпишитесь о ее работоспособности
    Последний раз редактировалось lifefan; 20.06.2013 в 18:48.

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Кто последние дни был, чеки начали давать? и бейджики охране повесили?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

13. Вверх #853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    737 80 08 отключен, может кто знает еще номер телефона аквапарка?
    Работает телефон

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цены все таки подняли, а горки не починили((((
    вот что пишут в группе в контакте
    До 28.06 действуют такие цены
    Взрослый билет
    с 10:00 до 18:00 будет стоить 240грн
    с 14:00 до 18:00 будет стоить 220грн
    Детский билет
    с 10:00 до 18:00 будет стоить 200грн
    с 14:00 до 18:00 будет стоить 180грн
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для verba78
    Вообще-то собрались мы в Коблевский 19-го и ......... передумали! (В дорогу с ребенком как вспомним...да и тучки набежали) взвесили все, посчитали и решили что лучше переплатить 100-150грн. но съэкономить время и очень спонтанно поехали в одесский, хотя вы помните мой настрой:
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что эта неделя была "испытательной" для аквапарка(ну или людей на которых его и испытали). Запустились с бухты-барахты, и вот сидят отмазываются по форуму и в контакте, никто ничего не знает, я звонила - даже администратор не смог ответить четко на вопросы до какого числа продержится скидка (сказал что скорее всего до сегодняшнего вечера), и можно ли выходить (ответ получила неоднозначный) и это ж надо иметь такое желание защищать аквапарк что люди что бы сказать пару слов за даже заново регистрируются....
    Вы знаете что бы не говорили эти "подставные" я не поеду, хоть и сильно хотелось, и ребенку пообещали, люди говорят много, но когда это факт - то это факт, а вот теперь считаю что в Коблево лучше, и не надо брать на понт и говорить что не попробуешь не узнаешь, знаем ваши маневры.
    Это значит только одно - то что он ближе - большой плюс.
    Ну и вроде горки обещали все (хотя 19-го центрифугу таки не сделали, обещали еще день-два и буде работать)
    Но! Нам с мужем хватило и тех что были! горки шикарные! Впечатлений море! Про очереди вот:
    Цитата Сообщение от vin-nik2011 Посмотреть сообщение
    сегодня была в аквапарке, получила море удовольствия. до часу дня людей было очень мало, после обеда намного больше и очереди были только на горку-туалет, из-за того, что нужно ждать каждого, кто спустится по ней до конца, возле слива на плюшке долго крутишься, по-этому занимает время, еще была очерень на ракету-горка, где отодвигается дно, на котором ты стоишь, потом летишь вниз=) но очень круто( в наш день там очереди не было потому-что страшно и не каждый рискнул, мне очень она понравилась), бассейн-джакузи был пустой- море места, волновой бассейн в основном весь в детях=) они талапались там, но не долго) быстро замерзали))
    Вот все так и было.
    Река уморила - это правда. Меня спасало то что мы с мужем менялись для присмотра за ребенком и катались по очереди, и нам все-равно хватило времени накататься раз по 3 на каждой горке! К концу уже даже не хотелось кататься. А еще можно что бы не так уставать от реки менять эти горки на те что не спускаются в реку, мне так легче было(потому что река достала под конец, и так устали, так еще и идти надо по пояс в воде постоянно, можно плыть на круге но так дольше, да и солнце припекает). Но горки того стоят!
    Так, теперь о печальном..... Детские горки ужасные! Спустилась пару раз с ребенком и побила всю спину и ноги - стыки ужасно чувствуются, и очень больно, хотя следов не остается (надо делать там спуски на коврике по другому никак), вода там намного холоднее чем в др. бассейнах, может такое впечатление создается из-за постоянно льющейся холодной воды сверху, чего нет на взрослых горках (и слава Богу) потому что из-за этого еще холодней кажется да и горка так построена что сама себе тень создает, В общем мой ребенок покаталась пару раз и сбежала маму и папу фотать и ей понравился волновой бассейн, а из джакузи вообще вылазить не хотела. Ну и под конец мы ее прокатили на взрослых горках, так вообще нет слов! Кстати за весь день я не заметила что бы в детском было много детей - все сбегали куда-то и он стоял почти пустой.
    Озеленение растет: травка, кустики, цветочки высадили, деревушки, все ок.
    Плитка есть везде и все было бы класс но - она разная положена и та что в кафе и около джакузи и детского может порезать ногу нужно аккуратно идти, она не приспособлена для того что бы ходить босиком (при нас парень порезался и это печально мы же на отдых приехали все-таки, дети бегают....)
    Еда нам понравилась и крем-суп и пицца (с беконом и еще с чем-то) все ок, и соседи по столику тоже смотрю остались довольны большой порцией салата и картошкой по-селянски кажется, хотя в этот же день видела слишком "пустые" пиццы, но с морепродуктами смотрелась аппетитно (мимо пронесли
    Душевые есть везде и это хорошо - нам пригодилось чтобы смыть хлорку с себя.
    С ящиками они придумали хорошо - все наши вещи поместились в один и ценные вещи были там же(их открывает магнит на руке) мы пробовали по ошибке открыть другой у нас ничего не получилось, а потом поняли что там цифра другая
    На входе нас встретила охрана и они были любезны (видимо все же выводы делают - приятно) осмотрели рюкзак ощупью, я предупредила что в переднем отделе наше белье и если надо я покажу но сама, на что мне улыбнулись и сказали что не потребуется, достаточно и так, воду взять не разрешили, ну не страшно - знали куда идем. Чеков нет бейджиков тоже, даже у администратора, странно.
    Вещи оставляли на тапчанах надолго и ничего не пропало.
    Поездкой остались очень довольны, не пожалели это точно, но ребенок если поедет в след. раз то только на взрослые горки или придумаем спуск на круге (если они сами не придумают коврики или круги)
    Я думаю что это мое но объективное мнение.
    Да, мы потратили с дорогой едой и входом что-то около 800грн. на троих и считаю что это того стоит абсолютно.
    Мимо аквапарка (или совсем недалеко) ходят маршрутки довольно часто, это для тех кто не на машине (просто уже вспоминаю все волнующие вопросы).
    Последний раз редактировалось verba78; 20.06.2013 в 23:28.
    Претендуешь - соответствуй!

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для IvannaS
    А Вы случайно не заметили на вывеске цены за вип?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для robie
    А что там со взрослым бассейном? Я так понял, он там не очень большой? Народ не толпится? В Коблево мне понравилось, если везти родственников в Одессу, которые на горки ни ногой, есть смысл, будет где поплавать?

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А что там со взрослым бассейном? Я так понял, он там не очень большой? Народ не толпится? В Коблево мне понравилось, если везти родственников в Одессу, которые на горки ни ногой, есть смысл, будет где поплавать?
    По-моему, если не кататься на горках, то особых вариантов для развлечения нет, разве что:
    -джакузи, но там не поплаваешь
    -волновой бассейн, там тоже нет дорожек для плавания, очень много детей, да и в основном на плюшках
    -позагарать на шезлонгах

Можно поплавать только в реке по кругу

а вот полноценного бассейна как раз нет.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

19. Вверх #859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    ...Причина отсутствия проверки на входе выяснилась на обеде. Два вида питания: типа "общепит" и итальянское кафе. В "общепите" взяли на двух взрослых и ребёнка: борщ, супчик, 2 картошки фри, катлетку, блинчики с грибами, сок, пиво (3 раза), мороженое - 100 грн. Всё было вкусно и качественно. Второй раз поели в итальянской кафешке: большая пицца, сок 0,5л, пиво, картофельные шарики - 120грн. Комментарии излишни...
    Вот и я говорил если сделать цены адекватные, то и выручка увеличится и с собой тащить ничего не будут, не понимаю почему до них это не доходит?

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    Цены все таки подняли, а горки не починили((((
    вот что пишут в группе в контакте
    Мило
    А детский билет особенно радует....
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Ответить в теме
Страница 43 из 242 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права