|
думаю в этом точно
Вещи можно оставить на любом не занятом топчане и не беспокоиться за них. На всей территории аквапарка ведётся видеонаблюдение и администрация несёт ответственность за пропажу вещей. Единственное, не наблюдаемое место – это раздевалки.
Impossible is nothing (с) Leicester city
С учетом стоимости дороги до Коблево и соответствено потеряного времени намного лучше посетить Одесский аквапарк... несмотря на некоторые несмертельные недоработки.
Скажите пожалуйста, сколько нужно приблизительно купонов на целый день на супругу и 2-ух детей?
Например, о безопасности. У подруги украли полотенце и шлепки. В ответ- ничем не можем помочь.
Ни слова в отзыве, про досмотр на входе. Досматривают всех подряд, не имея документов и минимальных бейджиков с именами.
Цены в обзоре скромно умалчиваются, а дается только общая сумма. А цены там не маленькие.
Про то, что на просьбу выдать чек- реакция, как будто я их унизить хочу.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Дайте, пожалуйста, номер тел аквапарка.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Да кому нужны полотенца со шлепками?100% что забыла где оставила.Или по ошибке кто-то хапнул вместо своих.Досмотр таки есть,не особо приятно ,но можно отказаться и не заходить. Но в общем-то запрет на пронос еды и напитков это правильно.Ходить по арбузным коркам и плавать среди оберток не хочется,а это будет именно так. Не говорю уже про то что водку будут пронесенную калдырить. Конечно есть и адекватно-нормальные люди убирающие за собой,но по городским пляжам видно ,что их гораздо меньше чем свиноты.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
согласна на 100 %!!!! а у нас люди именно такие...напьются, потом начнут на горках буянить, поломают себе что нибудь и в итоге будут недовольны...а то что весь аквапарк будет семечками заплеван так это точно..
а вообще у нас как ни сделай люди все равно будут недовольны, это менталитет такой, все обесценить, обгадить и вечно жаловаться на плохую жизнь, но при этом ездить, получать удовольствие, всем говорить, что плохо, дорого, денег нету, но сволочи с красной икрой и водкой в аквапарк не пускают
Последний раз редактировалось Tonika; 20.06.2013 в 13:07.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки