|
Залетела к вам на минутку..Заварилась ,варенье во всех посудах))))
про космических мам...
Я вторую дома родила,до роддомма не доехали,не успели.
Ничего в этом страшного нету,мне даже понравилось,никто не помогал,я да моя доча .После первых родов я начала готовится,хотела максимально изучить вопрос родов,и оказать помощь в черезвычайной ситуации себе или кому то....Была под наблюдением в ЖК.
http://www.4moms.com/mamaroo
Афигеть весч... И 200 уе это вообще не деньги за такой Лунапарк![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Привет. Я жаловаться. У Паши ночью поднялась температура 37,9... и весь день сегодня (с переменным успехом)... а мне еще надо было утром на экзамен ехать... я просто летела туда и назад. Соплей-кашлей и т.д. нету. Зубы, чоли? Настроение -в ж.., хуже некуда, тоесть. Утром поставила ему свечку, а он ее через пару минут выкакал))) и спит только на руках весь день. Охохонюшки хохо...
Тоже почитала про дом. роды... не хочу никого обидеть, но, как по мне, такие дамы немного из разряда "космических". Ну, хотя может, я им тоже космической покажусь))) заодно просветилась, почитав про послеродовое пеленание (с телефона ссылку не могу вставить) я и не знала, що таке бува... что только люди с собой не делают...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки,кто делал прививку...вам говорили ставить вибуркол?...нам сказали но я вот думаю,обязательно ли...просто свечка в попу не особо приятно...))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки