| ||
Я купила в Фоззи красивый за 45 грн, правда пришла домой и подумала, почему он розовый))))))) но то таке)))
Я скоблю ложечкой бананчик! Если не нравится не пихай! Мой если отвлекается или отворачивается, я сразу прекращаю его кормить. А то потом будет мне на стенки рыгать ( извините за правду, но у нас так было с крестницой, мы ей под танцы и песни еду в рот, а она нам фонтаном назад)
Доброе утречко. Прекрасного настроения )))
А нам всё нравится, и банан и яблоко и груша и абрикоска зашла, но мне кажется нас от неё пронесло немного, хотя она была с собственного огорода и совсем капелька. А ещё начали гречневую кашу, рот открывается только успевай класть. ))) НО при этом моя барышня очень любит поговорить, так что я буду покупать БОЛЬШОЙ слюнявчик, а то когда я подношу ложку ко рту мой ребенок делает БУ и вся еда естественно разлетается )))
Трули, про юность спасибо )) мне иногда тоже не продают сигареты и алкоголь )) А возраст под аватаркой подписан )) Не так уж и совсем мало.
А тренер моя, так вот девочки, ей 38. )) 2е детей и оба кесаревские!
Последний раз редактировалось Really woman; 20.06.2013 в 08:52.
Всем доброго утра!
у нас новый хит сезона -надувной пляжный мяч))))оооочень рекомендую))он его на животе катает к стенке и на спине подкидывает,обхватывая руками ногами,и стоя на коленях катает его вперед-назад и просто бьет ладошками))) восторг))
20.12.12 laelis родила Максимку,3.300кг,52см
20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
поздравляю с полугодием малышей
20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см
поздравляю мальчишек с 5ю месяцами
20.02.13 Лёлище Оля родила Полину,3.180кг,51см
поздравляю малышку с 4мя месяцами
![]()
ты молодец))но мне,например, не на кого пока оставить сынулю,поэтому пока мои надежды на свои силы)))ходьба с коляской и длительные прогулки...на тренировки скорее всего планирую с осени,когда постарше будет и можно будет с папой оставить на более длительное время без сиси))
всех именинников и именинниц с днюхами маленькими)))пусть растут большими и здоровенькими!!!
Доброе утро,мамочки!)Кристина,ты своими фотками с тренировок на форуме и в ВК меня вдохновила))Уже 4й день дома тренируюсь пока малый спит!))
Девочки,проблема с молоком до сих пор!(((Его стало очень мало и я незнаю почему и что делать!(
Доброе утро!!! Всех сегодняшних именинников с днюшками!!!!! Растите здоровенькие!!!!!
Нашему корешу Андрюхе-Барни отдельные ВИП поздравлялки!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Моя родственница сильно религиозная,решили рожать дома,договорились с,не знаю как его правильно назвать,бывшим врачом,начались роды,он приехал,посмотрел и сказал,ой сколько слизи,я пожалуй пойду и ушёл,хорошо хоть 1 р.д. не далеко и всё обошлось!
Ты такая умничка,правильно продолжай нас дальше стимулировать,мне нужно срочно за себя взяться,а то стыдно уже((((((((
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Социальные закладки