| ||
Тема: Детки осени 2012
Привет девченки! опять я от рук отбилась, малый такое шило, ни на что времени нет....
пойду почитаю вас за последние пару деньков!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Сашка я тебя вижукак здоровье?
Верочка, 14.10.12
Мама только что позвонила новость рассказать. Соседка родила сегодня. Я с ней дружила в детстве, в школе вместе везде ходили, ну а потом как-то перестали общаться. Она в прошлом году аборт сделала т.к. боялась рожать одна (парень узнал о беременности и бросил ее). Я тогда ревела сутки наверное что такого же крохотуличку как у меня в животике жизни лишили из-за глупости, а этом году она опять забеременела и опять осталась без МЧ... Такого крохотуличку родила и причем в срок - 49 см, 2800 вес.
А еще зашла я к осенним берменюшкам нашим и так прикольно стало сразу - у них то мальчишек больше чем девочек, прямо как у нас))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем приветик!
сын опять отказался спать у папы на прогулке, а потом дома уснул во время еды и проспал ЧАС! для нас, да еще и дома, это мега-много! только не понятно к чему бы эти изменения?...
ну слава Богу!
ты еще не поняла что свекрови (хоть и не всегда) - это вообще отдельная категория...
ууу! удачи!)
та забей! еще из-за этого расстраиваться!
не хуже, что уже радует, а то ж блин, что ни день, то новость((
Ну как сказал твой муж- у тебя на голове уже нечему болеть
Верочка, 14.10.12
Я свой нордик молола на кофемолке, а сейчас не мелю... сварила и так ест)) А по поводу какой перерыв, это уже как у вас будет. мой хочет есть все время))) Но как начинаем есть, сразу не хочет))
а потом правда после того как сварила хлопьями молола в чашке блендера. не ногой, а ножом, так выходит очень даже у меня хорошо))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 20.06.2013 в 14:38.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девуси! Всем привет! Сегодня еще у Лорика Марна День рождения))
Мы сегодня скушали картошку с кабачком и мясом за 13 минут и с добавкой.. аж устроил скандал дай еще!) пришлось давать) скушал еще грамм 15-20 и успокоился) вот уже полтора часа играет в кроватке даже не пискнул!) кайф)) 2 чайные ложки мяса и деть счастлив))0 Может еще и в вечернюю кашу мяса давать? Разделить дневную норму на две порции? Я прям не знаю.. он поест в 7 вечера и зундит через 20-30 минут аж до самого купания.. это уже как ритуал какой-то, и как этот ритуал остановить я вообще не знаю.. Это у нас не с прикорма началось если что.. Это у нас можно сказать с рождения) святое дело два часа вечером поныть)
Ой девочки спасибо всем за советы про прикорм!) мы их перенесли на обед и я вспомнила что Мая на лекции говорила, что можно если не ест ребенок чуть соли добавить ) ну и добавила ) и все вместе сделало чудо- мы поели без скандала!)
Вот мне интересно, у меня у одной ребенок садится именно на то место где дует(кондер) или сквозняк? Ну столько мест ж дома, нет, ему надо сесть именно там...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Со мной в палате девочка лежала- первого когда родила муж ее бросил когда малому 2 года было, и вторым забеременнела ее мужчина ее тоже бросил тк сказал аборт делать, а она не захотела. И растит сейчас сама 2 прекрасных мальчишек!!
А чего это ты подглядываешь за беременюшками?))) тоже хочешь?))
У нас девочка во дворе, беременная двойней ( мальчик и девочка), старшему мальчику 3 года. Срок у нее 6 мес и живот не круглый, в расплывчатый, что я даже подумала что это просто жир. Я реально никогда таких беременюшек не видела.
Социальные закладки