Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 386 из 594 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Прочитала последние 10 страниц и голова кругом.

Подскажите какие Загсы ещё существуют? Малиновский, суворовский и центральный? так?
    и второе в какие дни нужно с заявлением идти?

и главное подскажите за сколько времени бронировать определенную дату?

всем огромное спасибо!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #7702
    Посетитель Аватар для bonita--
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение

Подскажите какие Загсы ещё существуют? Малиновский, суворовский и центральный? так?

всем огромное спасибо!
    Заявление вроде за 34-35 дней.( центральный не знаю) Но лучше поставить бронь на нужную дату и прийти когда вам обьявят)
    Я в том году хотела на 12 октября, сказали прийти для подачи 4 или 5 сентября.

4. Вверх #7703
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаете, случайно, как девушку зовут?
    Однажды видели, как проводила выездную церемонию молодая девушка Алла, сотрудница Киевского ЗАГСа. Так это была самая душевная и приятная церемония, проводимая сотрудниками ЗАГСа, которую мы когда-либо видели. Я даже не предполагала, что ЗАГСовые сотрудники так могут.... А таки могут, просто многие не стараются, оно им не надо...
    имени не знаю, она невысокого роста, худенькая, темный волос. Реально не ожидали под конец рабочего дня и такое настроение, всё с улыбкой, очень душевно получилось спасибо ей огромное!

5. Вверх #7704
    Новичок
    Дорогие молодожены))))))) Все тут так возмужается по поводу тарифов но в тоже время все платят. в принцепе вас можно монять день Свадьбы очень торжественный и не хочется не с кем ссорится, но в этот и весь прикол, они все ровно знают что вы заплатите, а если бы одни, други, третье устроили скандал, то я думаю был бы эффект. А то вообще уже обнаглели по закону вы должны заплатить только 0.85 гос. пошлины. Я думаю стоит задуматься.

6. Вверх #7705
    User banned
    Золотые слова - Дорогой вы мой человек ! только не все это понимают....
    Цитата Сообщение от Васюра Посмотреть сообщение
    Дорогие молодожены))))))) Все тут так возмужается по поводу тарифов но в тоже время все платят. в принцепе вас можно монять день Свадьбы очень торжественный и не хочется не с кем ссорится, но в этот и весь прикол, они все ровно знают что вы заплатите, а если бы одни, други, третье устроили скандал, то я думаю был бы эффект. А то вообще уже обнаглели по закону вы должны заплатить только 0.85 гос. пошлины. Я думаю стоит задуматься.

7. Вверх #7706
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение

всем огромное спасибо!
    вот все РАГСы http://rs-odessa.org.ua/about/dracs.php
    а вот фото каждого по-отдельности http://rs-odessa.org.ua/dracs/photo.php
    Бронировать можно за любое время - за пол-года точно. Для брони достаточно одного брачующегося. Никаких документов для этого не нужно.

8. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    вот все РАГСы http://rs-odessa.org.ua/about/dracs.php
    а вот фото каждого по-отдельности http://rs-odessa.org.ua/dracs/photo.php
    Бронировать можно за любое время - за пол-года точно. Для брони достаточно одного брачующегося. Никаких документов для этого не нужно.
    спасибо вам огромное!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #7708
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от Васюра Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что девушки обсуждают, но все равно не хотят читать, узнавать.... нет времени, может ленятся.... Чтоб сломать систему надо стать первым, потом делиться, найдутся и еще мудрые люди... тут дело не в деньгах, а в свободе выбора и в своих правах, в которых вас обделяют такие же как вы обычные люди в кабинетиках.... в каждой инстанции, больнице, везде мы поддерживаем эту систему.... боишься при родах денег при себе не иметь, а то бросят подыхать.... что за живодеры, что за закон такой, которому и не следуют и не пользуются наши граждане?!!! у всех есть обязанности, образование, должности, каждому платят зар. плату.... не устраивает - дай место другому специалисту.... Патриотизма вообще не наблюдается!!! Ну постарайтесь хоть немножко, не будьте эгоистами - всё себе да себе, бережете нервы, тратите деньги... Деньги ничто по сравнению со свободой выбора и справедливостью!!!

10. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что девушки обсуждают, но все равно не хотят читать, узнавать.... нет времени, может ленятся.... Чтоб сломать систему надо стать первым, потом делиться, найдутся и еще мудрые люди... тут дело не в деньгах, а в свободе выбора и в своих правах, в которых вас обделяют такие же как вы обычные люди в кабинетиках.... в каждой инстанции, больнице, везде мы поддерживаем эту систему.... боишься при родах денег при себе не иметь, а то бросят подыхать.... что за живодеры, что за закон такой, которому и не следуют и не пользуются наши граждане?!!! у всех есть обязанности, образование, должности, каждому платят зар. плату.... не устраивает - дай место другому специалисту.... Патриотизма вообще не наблюдается!!! Ну постарайтесь хоть немножко, не будьте эгоистами - всё себе да себе, бережете нервы, тратите деньги... Деньги ничто по сравнению со свободой выбора и справедливостью!!!
    хочешь сказать, что ты в роддоме рискнешь не платить?
    при походе в ЗАГС не сильно хочется с ними ругаться. Были в Успенском. Девушка нам заявила что стоимость около 900 грн (точно не помню) и иначе у нас не примут заявление. Когда мы начали поднимать шум, какого фига и по какому закону и проч., съехали на стандартные 304, 120 и 105

11. Вверх #7710
    User banned
    ни когда вы девочки не сломаете систему работы ЗАГСОВ ! ни какую системы вы не выведите из строя - потому что вы сами система !

12. Вверх #7711
    Маленькая шалость
    Как и обещала, отписываюсь что вошло в заплаченные нами 210 грн неторжественной росписи:
    небольшая речь
    ламинация свидетельства+ обложечка для него.
    Колечки нам поднесли на подушечке.
    В общем, впечатления довольно приятные. У них в малом зале симпатишная арка стоит(пару лет назад были на свадьбе в большом зале, так там я такой не наблюдала)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #7712
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Как и обещала, отписываюсь что вошло в заплаченные нами 210 грн неторжественной росписи:
    небольшая речь
    В общем, впечатления довольно приятные. У них в малом зале симпатишная арка стоит(пару лет назад были на свадьбе в большом зале, так там я такой не наблюдала)
    Во-первых, Маришка, поздравляю!
    Во-вторых, даже не ожидала, что неторжественная роспись - это нечто большее, чем подписи в бумагах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для COV
    небольшая речь
    Блинский!.. Вот теперь думаю, чем отличается торжественная от не торжественной??? Речь длиннее? зал больше? Да разве размер имеет значение?! Если хочешь на торжественной только свидетелей и родителей... Денег гораздо больше берут, а в итоге, если не заплатишь за коровай-шмаровай, то получается - не торжественная??? Да и вообще, само понятие "не торжественная" в такой особенный день, думаю, не уместно.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

15. Вверх #7714
    Посетитель Аватар для Annette_
    небольшая речь
    Может,это все-таки был сокращенный вариант торжественной росписи? (есть такой в законе и тарифах)
    Неторжественная -это просто расписались, забрали паспорта и свидетельства, и ушли, без речей и колечек ( у нескольких друзей такое было).

16. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    на неторжественной только жених и невеста, без каких либо гостей. Подошли, подпись поставили, услышали "удачи, любви и тп" и ушли

17. Вверх #7716
    Маленькая шалость
    Ребяточки, отвечаю всем здесь)))
    COV , в моем предсталении и воспоминании торжественной росписи моей кумы в этом же ЗАГСЕ, разница в длине речи, в отсутствии муз. сопровождения, в отсутствии в малом зале коврового покрытия(в размере самого зала).... ну и само собой - в стоимости.
    Наше все дияние обошлось 120подача заявления + 210 роспись + 8 грн стянули за то что они делали копии паспорта.
    Annette_, мы оговаривали скорочений обряд. + он был в будний день и т.д.
    тогда еще на мой вопрос что будет входить в эту денюшку, девочка мне все рассказала(ну за исключением того, что дадут обложечку и заламинируют). Если исходить из информации сайта, то третьего не дано - или полный или сокращенный обрад. полный - в большом зале, сокрощенный - в малом.
    YulTsaу нас гостей не было. только кума(в качестве фотографа) и друг мужа подъехал поздравить. Никто против не был.
    За кольца, кстати, нас спросили заблаговременно - будем или не будем обмениваться. Когда сказали что будм, то девочка поднесла подушечку

П.С. все это о Киевском ЗАГСе
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #7717
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ни когда вы девочки не сломаете систему работы ЗАГСОВ ! ни какую системы вы не выведите из строя - потому что вы сами система !
    Уважаемый, не нужно тут всех грести под одну гребенку! Я, например, когда подавать заявление пойду - не собираюсь платить ни одной лишней копеечки из принципа! И фотографии заказывать не собираюсь. И если мне это обойдется в скандал - пожалуйста. Но я свои права отстою и, надеюсь, после меня тоже найдутся уважающие себя люди, которые будут отстаивать свои права.
    В конце-концов, совдеповские тетеньки в РАГСах не вечные... надеюсь, современная молодежь, которая в скором времени заступит им на смену, будет более адекватна.

19. Вверх #7718
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не нужно тут всех грести под одну гребенку! Я, например, когда подавать заявление пойду - не собираюсь платить ни одной лишней копеечки из принципа! И фотографии заказывать не собираюсь. И если мне это обойдется в скандал - пожалуйста. Но я свои права отстою и, надеюсь, после меня тоже найдутся уважающие себя люди, которые будут отстаивать свои права.
    В конце-концов, совдеповские тетеньки в РАГСах не вечные... надеюсь, современная молодежь, которая в скором времени заступит им на смену, будет более адекватна.
    Смешно и плакать хочется от того как все и вся на любые серьезные темы отговорки только кидают, что это невозможно! Есть куча реально невозможных вещей, которые люди сломили и доказали обратное!!! А мы ленимся мозгами пошевелить и просто получить свои права от рабочего класса?!!!
    Я поддержу всех и каждого, кто не просто говорит, а действует!!! И не стоит нервы сжигать, больше нервничают те, кто переплатил, остался в дураках и кого заставили выбрать против его воли что-то!!! Не нервничайте, думайте, говорите правильно, читайте и будьте уверены в своих правах... Они не боятся, потому что после скандалов все равно вы платите то что они скажут или меньше, но все равно не по закону=))) Мало кто понимает куда обратиться и что написать, чтоб они выполнили свою работу по достоинству и по требованиям!

А на счет роддома, да я очень беспокоюсь за роддом. Просто одно дело платить доктору, тем кто при родах участвовал, а другое - платить каждый день сестричкам за то, чтоб она выполняла свои обязанности, за которые ей платят зарплату с нашей страны, не с другой!!! Так что тут надо понимать где пределы наглости и тоже надо чтоб родственники шуршали и ставили всех на место!!!

20. Вверх #7719
    Посетитель Аватар для bonita--
    Моя сестра сегодня подала заявление в Суворовском на 3 августа. Заплатили за все 860 гр в соседнем кабинете).
    Завтра я пойду бронировать )

21. Вверх #7720
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Моя сестра сегодня подала заявление в Суворовском на 3 августа. Заплатили за все 860 гр в соседнем кабинете).
    Завтра я пойду бронировать )
    цены выросли однако. мы в прошлом году заплатили 740 или 760 + в этой сумме 100 грн за бронь, т.е. без брони дешевле на 100 грн обошлось бы

Ответить в теме
Страница 386 из 594 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права