Сообщение от
Катюня1985
Привет девули!! Мы сегодня были в Парке победы и в парке горького)) Путешественники!!! Хочу рассказать вам одну историю.............................
Есть у меня знакомая, 28 лет, она немного на своей волне, а может и много, по рассказу каждый сделает для себя вывод....
Года 4 назад она была беременная, носила, все было норм, но по ее рассказам много делала узи, потом какие то были проблемы, ей врачи установили что у малыша внутриутробно какие то проблемы с почками, суть, что моча шла не из писюна, а обратно...вообщем ей сказали делать КС и тут же оперировать малыша, она вошла в связь с космосом, и космос ей сказал, беги с РД, рожай дома, что она и сделала.....итог малыш родился, но через месяц, к сожалению, умер.......после трагедии связь с космосом еще больше усилилась...она везде общалась со своим сыном, он к ней приходил, и говорил что скоро вернется...ну это она мне рассказывала.........потом прошло время, и мне знакомые говорят, видели твою знакомую, она в положении, я думаю, ну Слава Богу Боженька послал ей малыша....и вот....встретила я ее вчера в парке......смотрю с двойней!!!!!!!!!!!!! Я ей о привет поздравляю, она о спасибо и я тебя, малышам 11 месяцев, за всю Б ни одного узи, на учет встала в 7 мес, до этого сдала только анализ на хромосомный набор, двойни он не показал, рожала опять дома, врач, который агитирует на домашние роды трубку не взял, роды принимал Муж.........и вот она родила одного, лежит с малым, и тут она говорит сейчас плаценту рожу подожди... а вместо плаценты муж увидел головку еще одну.........вообщем родила 2 мальчиков, дома с мужем......врач так и не приехал, зажимов не было ля пуповины, она лежала с малыми дома, пока муж искал по аптекам зажимы.......вызвали скорую приехало 2 санитара парня, естественно без зажимов, вообщем нашли зажима, перетянули пуповины, так и быть согласилась она на РД,забрали их на 3 дня, собрался консилиум врачей из 15 чел, что роды дома без врачей - это нынче нонсенс, в итоге у нее 2 сына им 11 месяцев, довольная счастливая, но по прежнему Космическая.............вот какие люди есть среди нас, Мам!!!!
Социальные закладки