Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 380 из 511 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 10213
  1. Вверх #7581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    мы уже пару раз смотрели..малый в восторге аж взвизгивал от удовольствия, что-то новенькое, а то его Маша и Медведь достали видать
    Сева тоже в восторге.
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/2f6ybr/ Эм.......я чего-то не понимаю???
    а шо тут понимать... решили брать налог с того, что само уже по себе считается выплатой за счет налогов которые снимали во время работы.
    про мультики - я всегда считала что мультики буду разрешать смотреть только советские... как то не проканало))) еще не все нравятся.
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Тань, я уже задумалась об обрезании, но наверное поздно...
    почему же поздно? сестра 2х сыновей толи в 6 толи в 7 лет на обрезание отвела. у нее муж афганец, у них такой обычай именно в этом возрасте, а не в детстве раннем.

2. Вверх #7582
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Супер! Девочки, а вы со скольки до скольки худеете там? ))) и каждый день или нет? Я бы как-то с вами похудела )))))
    с 10 до 12/13
    но...мои финансы похудели гораздо раньше чем я
    поэтому предлагаю идти на 411 ,завтра

3. Вверх #7583
    Частый гость
    девочки, почитала про писюны и опять меня охватила паника(если помните, то сильно переживала за писюн еще во время Бти). нам фимоз не ставили, но головку я еще ни разу не видела. в РД сказали в ванночке открывать, педя - не открывать, хирург - открывать, толи наоборот уже, не помню кто конкретно что говорил, но все по-разному. красного нет. когда писяет - вижу что кончик набухает(моча собирается и раздувает кожицу) и спокойно выходит через дырочку моча. ну плачет перед тем как писять, но это я думаю что от непонимания что происходит. мою почти каждый раз после пописа(мы стали часто высаживаться над умывальником).
    я вот не пойму, как это сразу резко полностью открыть головку? я боюсь, это ж можно и не закрыть потом! и что потом? а с другой стороны, племянник 7 лет - до сих пор полностью не открылся, никого не беспокоит(я понимаю что потом может быть хуже, но факт в том, что с почками проблем у малого нет). свекровь два писюна выростила. один писюн точно в порядке и все там открывается. второй походу тоже, но я лично не проверяла)))

4. Вверх #7584
    ВсегоИмного
    http://www.zulily.com/p/orange-turquoise-shark-booties-infant-47578-3903810.html?pos=26&e=1&

девочки, давайте закажем и разделим шип, там модели разные

5. Вверх #7585
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    http://www.zulily.com/p/orange-turquoise-shark-booties-infant-47578-3903810.html?pos=26&e=1&

девочки, давайте закажем и разделим шип, там модели разные
    Ленчик,на сейчас,жарко будет,так как они кожанные,а на осень вам нужны уже ботиночки с супинатором,у нас уже 11см стопа,это 18размер,топает в полезных иркиных босоножках,ну...громко сказано топает,но иногда,одеваем

6. Вверх #7586
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ленчик,на сейчас,жарко будет,так как они кожанные,а на осень вам нужны уже ботиночки с супинатором,у нас уже 11см стопа,это 18размер,топает в полезных иркиных босоножках,ну...громко сказано топает,но иногда,одеваем
    Блин , ну они такие красивые))))))))))) прямо очень)))
    С супинатором я тоже тоже куплю, только мне тут кумовья сказали ничего не покупать, вообще ничего, на полгодика нам сюрприз готовится!!

7. Вверх #7587
    Блин , ну они такие красивые))))))))))) прямо очень)))
    С супинатором я тоже тоже куплю, только мне тут кумовья сказали ничего не покупать, вообще ничего, на полгодика нам сюрприз готовится!!
    Красивые,шо ж ты весной их не купила?

8. Вверх #7588
    ВсегоИмного
    Красивые,шо ж ты весной их не купила?
    Не была такая умная))))
    Девочки Мая собирает снова людей на прикорм, так что кот не успел майте на увази)))

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем привет.

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    девочки, почитала про писюны и опять меня охватила паника(если помните, то сильно переживала за писюн еще во время Бти). нам фимоз не ставили, но головку я еще ни разу не видела. в РД сказали в ванночке открывать, педя - не открывать, хирург - открывать, толи наоборот уже, не помню кто конкретно что говорил, но все по-разному. красного нет. когда писяет - вижу что кончик набухает(моча собирается и раздувает кожицу) и спокойно выходит через дырочку моча. ну плачет перед тем как писять, но это я думаю что от непонимания что происходит. мою почти каждый раз после пописа(мы стали часто высаживаться над умывальником).
    я вот не пойму, как это сразу резко полностью открыть головку? я боюсь, это ж можно и не закрыть потом! и что потом? а с другой стороны, племянник 7 лет - до сих пор полностью не открылся, никого не беспокоит(я понимаю что потом может быть хуже, но факт в том, что с почками проблем у малого нет). свекровь два писюна выростила. один писюн точно в порядке и все там открывается. второй походу тоже, но я лично не проверяла)))
    Из всего что ты написала, насторожило лишь одно что он плачет...., вот этого не должно быть.Чем меньше туда будешь лазить, то лучше будет. До 2 лет не имеет смысла полностью ничего открывать ( есть вероятность повторного срастания верхней плоти). И в дальнейшем если мочеспускание не приносит ребенку болей и дискомфорта, пусть все идет своим чередом. Не рекомендуется насильно открывать до 6-7 лет, а там все само наладиться. Но это при том что ребенок ходит пи-пи без слез и струя хорошая.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

10. Вверх #7590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Из всего что ты написала, насторожило лишь одно что он плачет...., вот этого не должно быть.Чем меньше туда будешь лазить, то лучше будет. До 2 лет не имеет смысла полностью ничего открывать ( есть вероятность повторного срастания верхней плоти). И в дальнейшем если мочеспускание не приносит ребенку болей и дискомфорта, пусть все идет своим чередом. Не рекомендуется насильно открывать до 6-7 лет, а там все само наладиться. Но это при том что ребенок ходит пи-пи без слез и струя хорошая.
    неее, он плачет ДО, а в процессе сразу же успокаивается. и струя толстая, далеко пускает. так что надеюсь что проблем нет у нас.

11. Вверх #7591
    ВсегоИмного
    А где все?

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    А мы сегодня были в Санжейке, вода и воздух просто шикарные были!!! Солнце чередовалось с тучами, поэтому не очень жарко было, дул легкий бриз. Георгию помочили ножки, вначале как-то настороженно смотрел на море, а потом с писками и визгами в воде топал ногами. Как бы я с удовольствием на какую-нибудь дачу переехала подальше от города.

13. Вверх #7593
    А где все?
    ну,например мы укладываемся спать-Сандра на сиське,Ира МНЕ сказку рассказывает,а не Я ей

14. Вверх #7594
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    ну,например мы укладываемся спать-Сандра на сиське,Ира МНЕ сказку рассказывает,а не Я ей
    Кульно
    У меня тоже уже спящее царство,сериальчик врублен и планшетик в руцях.крясота!
    Девочки киньте в меня ссылкой где купить с форума стульчик для кормления,может б/у
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет и хорошего настроения!

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Кристина,Риливумен))) у нас тож такой кузьдюм))))
    Все красотки)))
    Ой я от него балдею! Очень удобный и свободный, хочу ещё такого плана в картерсе заказать )))

Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Пока дети спят, мамы худеют)))
    Ща я вам покажу как МАМЫ ХУДЕЮТ!!! Шо б вы мне не рассказывали!

с 10 до 12/13
    но...мои финансы похудели гораздо раньше чем я
    поэтому предлагаю идти на 411 ,завтра
    Согласна ))) Только после 12 дня.

А где все?
    Прячутся )))

Так вот девочки вот сейчас покажу вам 2 фотки. 1. моя выписка из роддома! 65кг. вторая и третья сегодня на тренировке. 55 кг.
    Изображения

16. Вверх #7596
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего настроения!

Ой я от него балдею! Очень удобный и свободный, хочу ещё такого плана в картерсе заказать )))

Ща я вам покажу как МАМЫ ХУДЕЮТ!!! Шо б вы мне не рассказывали!

Согласна ))) Только после 12 дня.

Прячутся )))

Так вот девочки вот сейчас покажу вам 2 фотки. 1. моя выписка из роддома! 65кг. вторая и третья сегодня на тренировке. 55 кг.
    Круто круто, очень круто!

17. Вверх #7597
    Keep it simple Аватар для happy heart
    супер!а что за тренировки такие волшебные?

18. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Просто ВАУ!Как говорит мой Егорка. Меня даже больше восхищает не метаморфозы с весом, а то, как можно удерживаться на пилоне. Это ж какие тренированные должны быть руки, ноги. Расскажи, как много ты тренируешься в день, какие именно упражнения. Для меня ообычные подтягивания на турнике сложны.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #7599
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Просто ВАУ!Как говорит мой Егорка. Меня даже больше восхищает не метаморфозы с весом, а то, как можно удерживаться на пилоне. Это ж какие тренированные должны быть руки, ноги. Расскажи, как много ты тренируешься в день, какие именно упражнения. Для меня ообычные подтягивания на турнике сложны.

Тренируюсь 4 месяца, всего 2 раза в неделю по 1 часу ))) И ДА девочки это пипец как сложно и потом болят руки, ноги, синяки везде где только можно и нельзя себе представить )) Но оно того стоит ))))

Собираюсь переходить на 3 раза в неделю, но это уже зависит от Каролины )))

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    всем прувет

в тему обуви:
    У всех
    здоровых детей до 5-ти лет имеется
    продольное плоскостопие и плоско-вальгусные
    стопы. Когда ребенок начинает ходить, за счет
    нагрузки свода стопы под тяжестью
    собственного веса, происходит тренировка
    связочно-мышечного аппарата стопы и свод
    стопы постепенно формируется, а к 5-ти годам
    он сформировывается до конца и
    плоскостопие исчезает. Лечить и носить
    супинаторы не надо, т.к. это приостановит
    процесс формирования сводов и плоскостопие
    останется на всю жизнь.
    Высокий жесткий задник полезен детям с
    неправильной постановкой ступни.
    и ещё http://m.babyblog.ru/user/shalfey75/3020765
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

Закрытая тема
Страница 380 из 511 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя