Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 325 из 1369 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6481
    Новичок
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    родила у нач меда Черниевской С Г,довольна как слон(отношением и самими родами)рожала ес роды после кс,обычно ждут до 40 н,а потом плановое кс,а она молодец дотянула до 41 недели ,ждала схваток т.к.стимуляцию нельзя (хотя Ходяк Т В заведующия отд п.б.где я лежала,после 40 н начала нудить,что пора уже меня кесарить,но С Г сказала,что подождём)
    Если не сложно - сколько она берет??

3. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Я рожала в марте на 41й неделе, тоже во 2м отделении, т.к небыло родовой деятельности. Пролежала у них в дородовом 5 дней - свечи не помогли, небыло открытия и схватки не появились. Прописали водоросли для открытия шейки и все ОК. родила хоть и под капельницей (стимуляция), зато за 5 часов и без анастезии здоровенького мальчика. Рожала у дежурного врача Виктории Викторовны.
    Аналогично, только у меня уже шла 42я и с помощью водорослей начались роды, и тоже под капельницей рожала

4. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Аналогично, только у меня уже шла 42я и с помощью водорослей начались роды, и тоже под капельницей рожала
    А водорослями больно раскрывать шейку? Знаю, что на окситоцине схватки болючие. И сколько вообще вы заплатили за стимуляцию, врачи потом счет выставляли за это?

5. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для o5shuher
    родила у нач меда Черниевской С Г,довольна как слон(отношением и самими родами)рожала ес роды после кс,обычно ждут до 40 н,а потом плановое кс,а она молодец дотянула до 41 недели ,ждала схваток т.к.стимуляцию нельзя (хотя Ходяк Т В заведующия отд п.б.где я лежала,после 40 н начала нудить,что пора уже меня кесарить,но С Г сказала,что подождём)
    Поздравляю!!! Черниевской респект!!!!

6. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    А водорослями больно раскрывать шейку? Знаю, что на окситоцине схватки болючие. И сколько вообще вы заплатили за стимуляцию, врачи потом счет выставляли за это?
    Нет не больно, я всю ночь с ними провела и ночью уже схватки начались, но я не очень это поняла, слабые были, а утром встаешь они как тампон просто раздутый и немного дискомфортно. За водоросли платила только их аптечную цену . А сколько за что платила не могу сказать - я рожала по договоренности и это все было в общей сумме

7. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    супер))) красава))) я у нее кесарилась)) а сколько у вас ращница после кс до ер??? хочу вторые тоже ер!! первое кс она делала?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от vvvika Посмотреть сообщение
    Если не сложно - сколько она берет??
    что порадовало-цену она не называет(по опросам девочки разные суммы платят и отношение всегда хорошее,ко мне каждый день заходила)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #6488
    со мной в палате девушка лежала и ей открывали водорослями,она говорила что очень больно и ещё не помогло,потом раскрывали гелем и он тоже не сильно ей помог,но хотя-бы гелем не больно(наверное лучше сразу с него начинать)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

10. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    супер))) красава))) я у нее кесарилась)) а сколько у вас ращница после кс до ер??? хочу вторые тоже ер!! первое кс она делала?
    правда это были вторые ес роды,кс было 6 лет назад,через три года ес и опять ес.
    кс не она делала
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

11. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Нет, мне не стимулировали, просто пришла, сказала, что тянет сильно низ живота. Они посмотрели, открытие на 2 см. Пробили пузырь и через 3 часа я родила, Хорошенькая и крепенькая девченка. В общем очень довольна работой врача. Возле меня всегда была или акушерка, или врач, или санитарка.
    со мной в палате девушка лежала и ей открывали водорослями,она говорила что очень больно и ещё не помогло,потом раскрывали гелем и он тоже не сильно ей помог,но хотя-бы гелем не больно(наверное лучше сразу с него начинать)
    Я была на дневном стационаре и там была девочка ей 2 раза гель делали и 2 раза водоросли- эффекта 0!! Так что все индивидуально , и еще одна говорила что их снимать ооочень больно- мне было такое облегчение после ночи с ними проведенной, но это может от того, что я в родах уже была- те роды с ними начались уже

12. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Мне гелем пытались вызвать роды...Советую всем кому его назначат купить в аптеке ещё и зеркало для осмотра!!! А то девочке которой вместе со мной ставили гель потом ватные тампоны вводили без зеркала во влагалище...Это очень больно. Я была с зеркалом, так что было просто неприятно. Эффект был очень у меня слабый, ну так для приличия похватало несколько часиков и всё - как будто ничего и не было.
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

13. Вверх #6492
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    мне окситоцином вызывали (6 лет назад правда) ..у меня не было болючих схваток и я нормально родила...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

14. Вверх #6493
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Тоже был перенос 42 недели....((((, пошла на дежурку, отправили во второе отделение. О чем и не жалею. 13.06.2013 родила здоровую девочку - 3670. Рожала у Владимира Анатольевича. Абсолютно ВСЁ устроило!!!!! В отличии от первых родов в этом же РД, только в первом отделении (врач, детское отделение и т.д.)....

Удачных Вам родов, и по скорее быть дома с манюней)))))).
    О, я Вас поздравляю!!! Это был плодотворный день, ВА под конец смены еле на ногах держался, он умничка!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #6494
    Таки да, девочки жаловались, что водоросли болючие...

16. Вверх #6495
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Таки да, девочки жаловались, что водоросли болючие...
    Ох, что-то мне кажется, что любая стимуляция болючая...но выхода нет, врач из жк меня уже неделю пытается загнать в роддом. Завтра наверное подъеду в роддом, пусть хотя бы посмотрят состояние шейки.

17. Вверх #6496
    Вы тоже в этот день родили???? )))))))))))))))))))))))
    Нет, меня кесарили 14-го) просто я с 10 в роддоме была

18. Вверх #6497
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Всю ночь чувствовала раскрытие как схватки даже думала что все пора рожать, меня посмотрели и отправили обратно в палату )).
    По моему нет отдельной стоимости за стимуляцию, я заплатила как за обычные роды. Водоросли покупала сама в аптеке, упаковка 6шт стоят около 90грн.
    Больно/небольно - это все индивидуально. У каждого свой болевой порог чувствительности.

19. Вверх #6498
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Ох, что-то мне кажется, что любая стимуляция болючая...но выхода нет, врач из жк меня уже неделю пытается загнать в роддом. Завтра наверное подъеду в роддом, пусть хотя бы посмотрят состояние шейки.
    а какая у вас неделя? вы узи давно делали?
    мне вначале 42 делали узи - у малыша почти уже не было водички.. и на таких сроках малышу уже может не хватать питательных веществ и кислорода.. - сразу оставили рожать. делали стимуляцию гелем.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Направление на КС было, так как на матке уже было 2 рубца. Схваток не ждали по этой же причине) Поступила 10-го, сделали узи и назначили операцию на 14-е. Оперировала меня Мостович Елена Николаевна. Я ОЧЕНЬ довольна! Еще и фиброму старого рубца иссекли.
    Добавлю, что я дважды до этого на дневном стационаре сохранилась по 2-3 недели, так что примелькалась)))
    Объясните пожалуйста не догоняю я) вы не договорная были я так поняла просто плановое-Но вы выбирали врача или к кому попали тот вас и кесерил???

21. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tamada Посмотреть сообщение
    Сегодня врачи решили, что на этой недели я должна родить) Завтра ждут с вещами)) Буду рожать на дежурке, потом все всем расскажу)))

(У меня резус-конфликт чуть чуть и малышка уже за 3700, так что врачи решили не рисковать и будут стимулировать ЕР)
    Девочки))) Это я))) Заблокировали мою страницу((( Вот создала новый профиль!!! Я родила в 7м роддоме на дежурке 13го июня в 4 утра))) 3500/52 см)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Ответить в теме
Страница 325 из 1369 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права