Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 320 из 1369 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6381
    Новичок
    У меня в родах использовали только 1 рулон, вторым потом пользовалась. а еще 4 сказали принести. зачем не знаю ( в род.зале было не до распросов)))

3. Вверх #6382
    Новичок
    подскажите цены(ЕР,на дежурке думаю рожать) условия пребывания в 7-ом рожать вот вот а я ещё не определилась с цыфрами.. в лс если можно

4. Вверх #6383
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Likki Посмотреть сообщение
    подскажите цены(ЕР,на дежурке думаю рожать) условия пребывания в 7-ом рожать вот вот а я ещё не определилась с цыфрами.. в лс если можно
    И мне тоже самое если можно))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

5. Вверх #6384
    Посетитель Аватар для alimee
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    И мне тоже самое если можно))))

и мне и мне)спасибо.
    Алина

6. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    ДЕВОЧКИ!!! НА ДЕЖУРКЕ!!!
    Платите столько, сколько считаете нужным! А еу кого нет, тот вообще не платит!!!
    Зачем спрашивать одно и то же по 100 раз??
    Почитайте хоть немного темку и найдете ответы на все вопросы!
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

7. Вверх #6386
    Новичок Аватар для Ceza
    Рожала в 2009 году у Черниевской, осталась недовольна. У ребёнка был переломчик ключицы, а выяснили мы это только дома когда хирурга позвала. А в рд сказали просто гематома. И лежала я там неделю а видела я её на родах, на выписке и 1 раз она ко мне забегала в палату. Всё.
    В сентября снова рожать, но с врачом ни как не могу определиться. Да и цены я так понимаю поднялись. В среднем 500 у.е?

8. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для gellala
    девочки , рожавшие, напишите пожалуйста в палатах после родов кровати нормальные в общих палатах или гамаки? и в платных палатах какие?
    Нет подписи))

9. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Сначала лежала в общей палате в гамаке)) потом была свободна палата 4х местная платная, за 30 грн, с гамаками, я там была одна и потом, (о чудо!) освободилась одноместная за 50 грн(без удобств, с хорошей кроватью, холодильником, телеком, м/п окна. Палатой я осталась довольна.
    Так что вы сначала идите на разведку, а потом соглашайтесь на что-то.

10. Вверх #6389
    Посетитель Аватар для Tamada
    Сегодня врачи решили, что на этой недели я должна родить) Завтра ждут с вещами)) Буду рожать на дежурке, потом все всем расскажу)))

(У меня резус-конфликт чуть чуть и малышка уже за 3700, так что врачи решили не рисковать и будут стимулировать ЕР)
    Одесса мой город родной , не город , а сказка !

11. Вверх #6390
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Девченки,сколько приблизительно денег нужно иметь с собой для начала,для всяких там анализов и процедурок?и те кто собирал родпакет они потом не говорили, что чего-то не хватает и не смотрят косо что у них не брали его?во сколько вам обошлелся роднабор?
    Люблю свою принцессу))))

12. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    Девченки,сколько приблизительно денег нужно иметь с собой для начала,для всяких там анализов и процедурок?и те кто собирал родпакет они потом не говорили, что чего-то не хватает и не смотрят косо что у них не брали его?во сколько вам обошлелся роднабор?
    Про роднабор можешь посмотреть в моем дневнике - все собирала сама. Про что не хватает - никто ничего не говорил. Сразу с тебя захотят на отделение грн 50, в лабораторию грн 70, и в детское. За сами роды, палату платишь в день выписки.
    И не переживай за них, если ты не заплатишь за что то, тебя и не выпишут ))))))

13. Вверх #6392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Likki Посмотреть сообщение
    И мне тоже самое если можно в ЛС

14. Вверх #6393
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Черниевской С.Г. откликнитесь,пожалуйста, напишите в личку, сколько стоило отблагодарить ее за роды?

15. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от saenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Черниевской С.Г. откликнитесь,пожалуйста, напишите в личку, сколько стоило отблагодарить ее за роды?
    В личке

16. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Про роднабор можешь посмотреть в моем дневнике - все собирала сама. Про что не хватает - никто ничего не говорил. Сразу с тебя захотят на отделение грн 50, в лабораторию грн 70, и в детское. За сами роды, палату платишь в день выписки.
    И не переживай за них, если ты не заплатишь за что то, тебя и не выпишут ))))))
    Что совсем не выпишут?)))) Врядли....поскандалить придется - это да, но думаю если пригрозить ментами или прокуратурой, то попустятся.

17. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, подскажите, а Семенец в каком отделении работает?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки а если просто скорую вызывать, в какой роддом отвезут? Если живет сестра на вузовском... А наблюдаться будет скорее всего в жк 3, у моего врача....

И еще, если на дежурку, партнерские родды как? Чтоб я с сестрой была....
    Я тебя люблю

19. Вверх #6398
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки а если просто скорую вызывать, в какой роддом отвезут? Если живет сестра на вузовском... А наблюдаться будет скорее всего в жк 3, у моего врача....

Отвезут наверное в 7 рд. По поводу родов, я была на родах у сестры на дежурке, никаких проблем.

20. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Цитата Сообщение от Ceza Посмотреть сообщение
    Рожала в 2009 году у Черниевской, осталась недовольна. У ребёнка был переломчик ключицы, а выяснили мы это только дома когда хирурга позвала. А в рд сказали просто гематома. И лежала я там неделю а видела я её на родах, на выписке и 1 раз она ко мне забегала в палату. Всё.
    В сентября снова рожать, но с врачом ни как не могу определиться. Да и цены я так понимаю поднялись. В среднем 500 у.е?
    В 2010 у меня были договорные роды у Черниевской, но она... не приехала. Мне по телефону уже в родзале (!) сказала, что у нее что-то случилось. Как потом оказалось, с Черниевской это обычная ситуация. Во время знакомства она мне ОЧЕНЬ понравилась, но получились договорные роды на дежурке, было неприятно и нервозно (((
    Подружка рожала у нее в 2011, осталась довольна.
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

21. Вверх #6400
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение

Отвезут в тот р.д., к которому относится женская консультация в которой Вы наблюдаетесь. Если этот р.д. в тот момент закрыт на помывку, отвезут в ближайший дежурный. Если Вы наблюдаетесь в одной ж.к., а рожать хотите в абсолютно другом р.д., то нужно заранее там у глав. врача подписать обменную карту, что они примут Вас на родоразрешение и тогда скорая (за умеренную плату) отвезет Вас в тот род. дом, в который Вы им скажите.

Если роды партнерские, Вы сами вольны выбирать, кто будет находится рядом с Вами: муж, сестра, мама, подруга. И не важно дежурная смена или договорные роды. Главное, чтоб была флюшка желательно свежая и, если нужно, мазки на стафилококк (уточняйте в род. доме, где хотите рожать, потому что мазки требуют не везде. В 7-ом стафилококк не требуют)

Ответить в теме
Страница 320 из 1369 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права