всем кому интересно почитать отзывы об этом ПриватБанке,могут зайти на http://www.banki.ua/services/responses/bank/index.php?id=5
|
всем кому интересно почитать отзывы об этом ПриватБанке,могут зайти на http://www.banki.ua/services/responses/bank/index.php?id=5
с 9.30 приват 24 висит - пополнил через терминал, сумма не изменилась.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Чому приватбанк не даэ вiдповiдь на письмовi запити громадян?
Не хотят.
Вот такие они вредные...
А на закон им плевать.
Юрий Олегович Каникаев
Sirius_Alpha, за всіма письмовими заявами, оформленим у відділенні банку, надається офіційна відповідь. Зазвичай це займає до 30 днів.
З повагою, ПриватБанк.
мне пришла смс с требованием заплатить 280 грн. до 25 числа. ломаю голову- к чему бы это? к оператору дозвониться не могу
Использованый лимит - та сумма на которую вы залезли в "минус" по карте или другили словами та часть денег, из установленного лимита по карте, которой вы сейчас пользуетесь.
Если в этом месяце вы карту не пополняли и баланс 2084 грн. еще с начала месяце(или с прошлого месяца) - то все понятно!
Баланс 2084 грн, значит использовано 3916 грн. (6000-2084) и по условиям обслуживания кредитной карты - обязательный ежемесячный платеж составляет 7 %(минимум 50 грн.) от использованного лимита на конец предыдущего месяца, который надо вносить на свою карту в текущем месяце до 25 числа.
Эти 280 грн - не в пользу банка идут, а на ваш счет=))
Да Приват Банк- это песня))))))) Моя сестра пошла в терминал платить. Так она заплатила и остаток хотела на телефон передать, так вдруг резко терминал завис и выключился. Так на остатке было 50 грн. И получается эти 50 грн. зависли на счет Приват Банка. Она позвонила чтоб вернули, а они говорят карточку открывается Приват Банка, открытие карточки бесплатно закрытие по ценам услуг банка. Одним словом, делают то что хотят. Обходите стороной терминалы, оплаты производите только в кассах банка.
Мне на днях пришло смс,что на мое имя пришла постоянная кредитная карта,ожидает меня в банке и что я могу подойти её и забрать.Но я больше не хочу пользоваться услугами Приватбанка.Какие действия мне делать,чтобы отказаться от постоянной кредитной карты Универсальная и чтобы впоследствии мне не приходили письма,которые приходят людям от судебных приставов по вопросу возвращения денежных средств,которые они якобы использовали по кредитной линии,после того,как они, не активировав карту Универсальная,просто выбрасывают или забывают о ней?
Социальные закладки