Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 531 из 1601 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 32012
  1. Вверх #10601
    Посетитель
    всем кому интересно почитать отзывы об этом ПриватБанке,могут зайти на http://www.banki.ua/services/responses/bank/index.php?id=5

2. Вверх #10602
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    с 9.30 приват 24 висит - пополнил через терминал, сумма не изменилась.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #10603
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    всем кому интересно почитать отзывы об этом ПриватБанке,могут зайти на http://www.banki.ua/services/responses/bank/index.php?id=5
    последние 150 стр этой ветки не хуже раптора.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Чому приватбанк не даэ вiдповiдь на письмовi запити громадян?

5. Вверх #10605
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Не хотят.
    Вот такие они вредные...
    А на закон им плевать.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #10606
    Посетитель
    простите,а что такое раптор?
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    последние 150 стр этой ветки не хуже раптора.

7. Вверх #10607
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Sirius_Alpha, за всіма письмовими заявами, оформленим у відділенні банку, надається офіційна відповідь. Зазвичай це займає до 30 днів.

З повагою, ПриватБанк.

8. Вверх #10608
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Ага, и вы в таких же общих фразах обрисуете мне мою безвыходную ситуацию и "посоветуете" оплатить долг во избежании "проблем". На самом деле, разборки с вашим банком - это пук в воздух. Написала лишь для того, чтобы хоть кому-то неповадно было к вам обращаться за услугами. А вдруг? Человек, потом 2...и то буду рада) злорадство, знаете ли.
    Мне не сообщил банк о начислении штрафа и в базе его не было на момент закрытия кредита, сотрудник проверял при мне. А появился он, когда сумма стала непомерной от начисления на нее пени. Класс, да? Кредит закрыт, баланс на карте тоже-есть распечатка, а штраф, вдруг, невероятным образом появился в базе. Чисто лохотрон, шобы более не выражаться.
    У меня 2 года назад было то же самое) Наверное,это уже давно обычная практика - штраф после полного погашения,штрафов и закрытия кредита.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #10609
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    мне пришла смс с требованием заплатить 280 грн. до 25 числа. ломаю голову- к чему бы это? к оператору дозвониться не могу

10. Вверх #10610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    мне пришла смс с требованием заплатить 280 грн. до 25 числа. ломаю голову- к чему бы это? к оператору дозвониться не могу
    Это значит, что по Вашей приватовской кредитке задолженность в 4000 грн и 7% от нее они хотят получить до 25 числа =))

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Это значит, что по Вашей приватовской кредитке задолженность в 4000 грн и 7% от нее они хотят получить до 25 числа =))
    но у меня нет просроченых задолженностей, все в рамках их сроков и условий

12. Вверх #10612
    Посетитель
    но у меня нет просроченых задолженностей, все в рамках их сроков и условий
    Я имел ввиду использованного лимита по карте, а не просроченной задолженности.

Если речь действительно идет про кредитную карту.

13. Вверх #10613
    Я имел ввиду использованного лимита по карте, а не просроченной задолженности.

Если речь действительно идет про кредитную карту.
    что значит использованный лимит?
    у меня кредитка виза. лимит 6000грн. 15,05.13 я сняла 4000, 18,05,13 обратно положила 4200 и сняла 4000, сейчас баланс 2084грн. так за что я должна 280 грн?

14. Вверх #10614
    Посетитель
    что значит использованный лимит?
    у меня кредитка виза. лимит 6000грн. 15,05.13 я сняла 4000, 18,05,13 обратно положила 4200 и сняла 4000, сейчас баланс 2084грн. так за что я должна 280 грн?
    Использованый лимит - та сумма на которую вы залезли в "минус" по карте или другили словами та часть денег, из установленного лимита по карте, которой вы сейчас пользуетесь.
    Если в этом месяце вы карту не пополняли и баланс 2084 грн. еще с начала месяце(или с прошлого месяца) - то все понятно!
    Баланс 2084 грн, значит использовано 3916 грн. (6000-2084) и по условиям обслуживания кредитной карты - обязательный ежемесячный платеж составляет 7 %(минимум 50 грн.) от использованного лимита на конец предыдущего месяца, который надо вносить на свою карту в текущем месяце до 25 числа.

Эти 280 грн - не в пользу банка идут, а на ваш счет=))

15. Вверх #10615
    Использованый лимит - та сумма на которую вы залезли в "минус" по карте или другили словами та часть денег, из установленного лимита по карте, которой вы сейчас пользуетесь.
    Если в этом месяце вы карту не пополняли и баланс 2084 грн. еще с начала месяце(или с прошлого месяца) - то все понятно!
    Баланс 2084 грн, значит использовано 3916 грн. (6000-2084) и по условиям обслуживания кредитной карты - обязательный ежемесячный платеж составляет 7 %(минимум 50 грн.) от использованного лимита на конец предыдущего месяца, который надо вносить на свою карту в текущем месяце до 25 числа.

Эти 280 грн - не в пользу банка идут, а на ваш счет=))
    все равно ничего не поняла-))) сняла 15 мая и мне нужно было еще 50 бросить до 25 мая?и если я положу эти 280 на счет, могу снять их после 25-го?

16. Вверх #10616
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Sirius_Alpha, за всіма письмовими заявами, оформленим у відділенні банку, надається офіційна відповідь. Зазвичай це займає до 30 днів.

З повагою, ПриватБанк.
    Не ври!
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #10617
    Посетитель Аватар для natzai
    Да Приват Банк- это песня))))))) Моя сестра пошла в терминал платить. Так она заплатила и остаток хотела на телефон передать, так вдруг резко терминал завис и выключился. Так на остатке было 50 грн. И получается эти 50 грн. зависли на счет Приват Банка. Она позвонила чтоб вернули, а они говорят карточку открывается Приват Банка, открытие карточки бесплатно закрытие по ценам услуг банка. Одним словом, делают то что хотят. Обходите стороной терминалы, оплаты производите только в кассах банка.

18. Вверх #10618
    Посетитель
    все равно ничего не поняла-))) сняла 15 мая и мне нужно было еще 50 бросить до 25 мая?и если я положу эти 280 на счет, могу снять их после 25-го?
    до 25 мая, 50 грн. или какую-то иную сумму "кидать" не надо было, т.к. исходя из Ваших слов вы в мае месяце на счет уже "кидали" 4000 грн - хоть и после этогго их сняли.
    Эти деньги, 280 грн, можно снять/потратить даже в тот же день.

19. Вверх #10619
    Посетитель
    Мне на днях пришло смс,что на мое имя пришла постоянная кредитная карта,ожидает меня в банке и что я могу подойти её и забрать.Но я больше не хочу пользоваться услугами Приватбанка.Какие действия мне делать,чтобы отказаться от постоянной кредитной карты Универсальная и чтобы впоследствии мне не приходили письма,которые приходят людям от судебных приставов по вопросу возвращения денежных средств,которые они якобы использовали по кредитной линии,после того,как они, не активировав карту Универсальная,просто выбрасывают или забывают о ней?

20. Вверх #10620
    Новичок
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    Мне на днях пришло смс,что на мое имя пришла постоянная кредитная карта,ожидает меня в банке и что я могу подойти её и забрать.Но я больше не хочу пользоваться услугами Приватбанка.Какие действия мне делать,чтобы отказаться от постоянной кредитной карты Универсальная и чтобы впоследствии мне не приходили письма,которые приходят людям от судебных приставов по вопросу возвращения денежных средств,которые они якобы использовали по кредитной линии,после того,как они, не активировав карту Универсальная,просто выбрасывают или забывают о ней?
    Вам надо пойти и написать отказ на эту карточку

Ответить в теме
Страница 531 из 1601 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права