Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 377 из 1446 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 28918
  1. Вверх #7521
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем доброе утро! Поздравляю Олесю с Днем рождения и наших малышастиков с датками
    А мы сейчас будем снова пробовать гречневую кашку...

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    вчера моя мама вдруг решила, что она моим детям бабушка и дала им по куску колбасы! я естественно у Димы колбасу забрала, так мама начала мне доказывать, что колбаса телячья, очень полезная и что она (мама) чуть ли не в десна целуется с производителем этой колбасы.... капец вообще.... я ей говорю, что даже простой крахмал, который часто добавляют в колбасные изделия, нам тоже не нужен, не говоря уже про все остальные добавки..... мама мне сказала, что я какая-то ненормальная и если бы она меня кормила так, как я кормлю своих детей, то я бы "сдохла" еще в младенчестве..... я ей сказала, что "если угостить детей, то пусть дает лучше детям фрукты"..... или - как я даю - кусок отварного мяса в руку, а не непонятную колбасу))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,прииветик,забежала поздравиить
    нашу Олесечку (Олеся-Бази) с Днем Рождения!!!

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Евочку и Олесю (Олеся-Бази),
    Ильюшу и Сашу (Ляксандра)

поздравляю с минидаткой! Здорровья вам!!

Присоединяюсь к поздравлениям! всем именинникам крепкого здоровья, счастья и новых достижений!
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #7524
    всем привет
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    вчера моя мама вдруг решила, что она моим детям бабушка и дала им по куску колбасы! я естественно у Димы колбасу забрала, так мама начала мне доказывать, что колбаса телячья, очень полезная и что она (мама) чуть ли не в десна целуется с производителем этой колбасы.... капец вообще.... я ей говорю, что даже простой крахмал, который часто добавляют в колбасные изделия, нам тоже не нужен, не говоря уже про все остальные добавки..... мама мне сказала, что я какая-то ненормальная и если бы она меня кормила так, как я кормлю своих детей, то я бы "сдохла" еще в младенчестве..... я ей сказала, что "если угостить детей, то пусть дает лучше детям фрукты"..... или - как я даю - кусок отварного мяса в руку, а не непонятную колбасу))))))
    пипец, твоя мама гонит, извини конечно! хорошо, что моя без меня ничего ребенку не даст.
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #7525
    Ну, что сказать) водичка с плавающими крупинками кашки пошла нам немного получше, чем масса, напоминающая кашку) с утра начала давать смекту, надеюсь, сегодня все будет норм с пузиком... А еще хотела вам пожаловаться: в воскресенье у нас в гостях свекровь была, так она потом мужу выдала, что мы Златулю перекормили и что она перебирает в весе (толстушка), так неприятно такое слышать о маленьком ребенке, и это притом, что мы 2 недели назад весили 7 кг при росте 69 см... Да, она сейчас хорошо начала набирать, у нас уже есть складочки не только на ножках, но и на ручках, но я таааак ждала этих складочек! а тут такое услышала

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать) водичка с плавающими крупинками кашки пошла нам немного получше, чем масса, напоминающая кашку) с утра начала давать смекту, надеюсь, сегодня все будет норм с пузиком... А еще хотела вам пожаловаться: в воскресенье у нас в гостях свекровь была, так она потом мужу выдала, что мы Златулю перекормили и что она перебирает в весе (толстушка), так неприятно такое слышать о маленьком ребенке, и это притом, что мы 2 недели назад весили 7 кг при росте 69 см... Да, она сейчас хорошо начала набирать, у нас уже есть складочки не только на ножках, но и на ручках, но я таааак ждала этих складочек! а тут такое услышала
    блин! что ей не нравится? моя свекровь страдает, что у Димы ни одной складочки, а твоей не нравится))))) не угодишь этим свекровям))))

7. Вверх #7527
    пока писала - Дима снял трусики и закакал ковер
    пошла стирать

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, у малого жар 39,1. Ночью он начал постанывать, взяла подкормить, а он весь горит. Дала его и свечку вибирукола, сбили до 37,5 , сейчас опять начала подниматься. А больше ничего нет ни соплей, ни кашля и вчера он был абсолютно здоров
    Сейчас буду врача вызввать
    Не понимаю, что с ребенком, то ли он вчере перенервничал в бассейне, то ли зубы
    вообще на зубки темпа может держаться 3-5 дн., у нас 3 дня держалась, Вирбуркол/Лаферобион/Виферон ставь 2 р. в день, он лишним не будет, а темпу высокую такую я сбивала свечками (Нурофен, Анальдим) чередовала, у нас аж до 39.8 доходило..

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    странно, обычно свекрови пытаются откормить детя, а тут наоборот..не угодишь блин))не бери в голову, у вас все в норме, а складочки это ж святое у деток))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    вообще на зубки темпа может держаться 3-5 дн., у нас 3 дня держалась, Вирбуркол/Лаферобион/Виферон ставь 2 р. в день, он лишним не будет, а темпу высокую такую я сбивала свечками (Нурофен, Анальдим) чередовала, у нас аж до 39.8 доходило..

странно, обычно свекрови пытаются откормить детя, а тут наоборот..не угодишь блин))не бери в голову, у вас все в норме, а складочки это ж святое у деток)
    согласна на 100%
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем доброе утречко!))
    Олеся, С Днем Рождения!!!
    любви, счастья, здоровья, гармонии, пусть доченька всегда только радует, и муж чтоб любил, ценил, и на руках носил))

А деток именинников с минидатками поздравляю!!!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки спасибо большое за поздравления, мега приятно зайти на форум, а там уже открыточки и пожелания
    У нас сегодня двойной праздник, Еве 9мес., а маме 29
    Ну чему мама научилась за этот период я не буду писать))), а вот доча совершенствует уже приобретенные навыки: топает за ручки, ползает, везде лазит, любопытничает, подслушивает и боиться что-то пропустить поэтому одна совсем не хочет быть, даже если спит периодически открывает один глаз и смотрит, кто есть в комнате. Вчера у нас вылез 4-й зуб, мы сначала и не поняли чего она ночью просыпается и плачет сквозь сон, потом пришлось включить свет, посмотреть что же ее мучает, в итоге вылазил угол зуба, плакала так, что пришлось поставить вибуркол дать панадол и укачать, даже грудь на отрез не хотела мотала головой и била руками. Сегодня все утро принимаем поздравления и подарочки и от родных и с работы, отмечать будем скорее всего на выходных, дня на три выедем с друзьями на Бугаз, если погодка позволит))
    Фотки позже
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    блин! что ей не нравится? моя свекровь страдает, что у Димы ни одной складочки, а твоей не нравится))))) не угодишь этим свекровям))))
    Та да)), еще и советует кормить поменьше...как можно 7-месячного ребенка меньше кормить? У меня в голове это не укладывается...

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я сегодня на вечернем базаре купила огромный ящиче вишни. Вот сейчас часок посидела. почистила от косточек. а ее даже не уменьшилось. Капец, не мала баба клопиту - купыла порося )))
    Оля, надо купить вот такую вишнечистку https://forumodua.com/showthread.php?t=1627344&page=81 и будет тебе счастье
    У нас такая была, но качество тут не очень, сломалась быстро. в этом году купили в Метро такую же, только качеством получше, за 150 грн кажись. За час времени папа 20 кг вишни перечпокал))
    13/09/2012 Елизавета

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А какой у вас манеж был? Мы вот как раз норм сидеть-ползать-вставать и начали в нем сидеть, как раз на мой ДР примерно))) У нас Бреви (как и у Флоры) и для нашей мелочи пузатой там дофига места)
    Он не был, еще есть)
    Такой http://baby-one.com.ua/product/manezh-ceba-bolshoj/
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро!) Олеся с Днем Рождения!!
    Малышей с датками ! Растите здоровенькими !!)
    А мы сегодня на завтрак вводим гречку вместо овощей) ела аж причмокивала, может из за того что брызнула туда своего молочка, а может что то новое, а может только потому что мало так)))))) поделитесь опытные кормилицы как кашу молоть то? Блендер нее берет(( в кофемолке? Я перетерла готовую уже на сите, но это ужас- пока терла она уже остыла (( и еще подскажите столко интервал между завтраком и обедом?

16. Вверх #7536
    User banned
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я тоже брала для девочек, так все покраснело сразу ((
    а были в Ашне и купили их пампики по 90 грн. 72 шт. так все отлично у малой и не текут, и опрелости нет
    это акция или они всегда есть?мы пока реаловские распродажные заканчиваем, тоже хорошие. не текут и не краснеет от них

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на завтрак вводим гречку вместо овощей) ела аж причмокивала, может из за того что брызнула туда своего молочка, а может что то новое, а может только потому что мало так)))))) поделитесь опытные кормилицы как кашу молоть то? Блендер нее берет(( в кофемолке? Я перетерла готовую уже на сите, но это ужас- пока терла она уже остыла (( и еще подскажите столко интервал между завтраком и обедом?
    У нас интервал 4 часа, иногда 4,5
    13/09/2012 Елизавета

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ооох..ка вспомню это)) а потом еще закатывать ее) сделаю я в закатках перерыв 1-2 нед)) а то у меня уже банок 60 стоит)когда мужу сообщила, что у меня кончаются банки и надо еще покупать - чуть в обморок не упал))
    Катюша, да у тея синдром гнездования с начала самой беременности начался)))) А животик уже большой? (а то я вечно стеснялась тебя спросить, но раз такая пляска и все о беремиенности спрашивают и я спрошу))))))

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас перерыв 4-5 часов. А кашка хорошо блендером мелится... тМожет варить подольше, чтоб разваренная была и в блендер больше порию ложить чтоб перемололо ее хорошо....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Катюша, да у тея синдром гнездования с начала самой беременности начался)))) А животик уже большой? (а то я вечно стеснялась тебя спросить, но раз такая пляска и все о беремиенности спрашивают и я спрошу))))))

У нас перерыв 4-5 часов. А кашка хорошо блендером мелится... тМожет варить подольше, чтоб разваренная была и в блендер больше порию ложить чтоб перемололо ее хорошо....
    Я наоборот сделала поменьше, чтобы не доедать)))) завтра тогда сварю побольше)

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    вот и я =) подружка у меня где-то на третьем месяце, белок в моче, а врачи тут офигенные просто. сказали ешьте огурцы и ждите своего врача из отпуска. я вот пишу ей что мне выписывали чтобы она пошла и расспросила про те препараты. ( не думайте, я ей не говорю заниматься самолечением =)с
    у меня всю б в моче был белок,то меньше то больше, чтоб не было обострений пила КАНЕФРОН и чай НЕФРОФИТ (все по рекомендации доктора). Чай кажется остался,так что могу отдать.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 377 из 1446 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя