Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 398 из 1726 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #7941
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Честно говоря я не знаю, но по словам СС когда она говорила в операционной с моим мужем. Она сказала - вы не гоните на машине, все ок, у нас есть женщина которая за небольшую плату сделает роженице завтрак, обед и ужин согласно диете. Думаю это надо уточнить.

3. Вверх #7942
    Новичок
    кто рожал у Королевой Л И, напишите пожалуйста в лс её номер тел. спасибо

4. Вверх #7943
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не знаю, но по словам СС когда она говорила в операционной с моим мужем. Она сказала - вы не гоните на машине, все ок, у нас есть женщина которая за небольшую плату сделает роженице завтрак, обед и ужин согласно диете. Думаю это надо уточнить.
    Лильчки!!! От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #7944
    Новичок
    девочки,дайте пожалуйста номер Вороновой,очень срочно надо,пожалуйста напишите в л.с

6. Вверх #7945
    Новичок
    скажите пожалуйста сколько стоит палата в роддоме?

7. Вверх #7946
    Посетитель
    Меня перевели в одноместную 12 палату. Девочки сделала вам кучу фоток и фотки буфета тоже сделала. Вернусь домой - выложу))) все очень красиво и чистенько. В буфете вода стоит из кулера, плита, микроволновка, есть некоторая фурнитура и ножи. Но лучше конечно свои брать. Палата у меня очень хорошая - можно и 2 недели в такой провести. Сегодня мне по просьбе Светланы Степановны сделали " еду для мамы". Просто муж не смог вовремя в первый день привезти еды и она мне дала женщину , которая для меня готовила. Мой рацион: овсяная каша+ суп из курочки морковки и картошки+ гречка с отварным языком + налистники с творогом = все вместе 45 грн. Я это буду кушать 2-3 дня)))))от еды на завтра отказалась, тк приехали родственникии и будут помогать. Но для девочек, чей муж на работе и не может готовить 45 грн : завтрак обед и ужит - прекрасное решение и все вкусно)))
    Здорово.Сколько стоит одн.палата?Спасибо.

8. Вверх #7947
    Новичок
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение
    Здорово.Сколько стоит одн.палата?Спасибо.
    и мне скажите пожалуйста!

9. Вверх #7948
    Изводительница
    Мисс Харизма
    девочки введите в поиске цена за палаты..или просто палата,цена....и вас выдадут все обсуждения...коих тут было оченьмного
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #7949
    Постоялец форума
    Я отвечу разбег цены от 1000 грн-одноместной без удобств и 4000 -одноместной с удобствами, я была в восьмой 3000 грн-очень хорошая палата(красивая мебель, диван для родственников, если они захотят остаться , телевиз, чайник, холодильник, душ.кабина, биде, унитаз)...а вам предложат , что есть в наличие из свободных

11. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    кажется, еще есть за 500 грн трехместные палаты
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #7951
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Вот вы мне скажите, палаты за 500 грн. чем отличаются от бесплатных 4-х местных??? только тем, что в ней 3 человека?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

13. Вверх #7952
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Вот вы мне скажите, палаты за 500 грн. чем отличаются от бесплатных 4-х местных??? только тем, что в ней 3 человека?
    я не знаю, я там не лежала
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #7953
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Все, я родила))))) отношение персонала - великолепное, никто еще за 1 день пребывания не нахомит и не отказал в помощи. Оформление на 1 этаже - 50 грн. Родовой пакет 455грн, одноразовое белье 15 грн. Нитки акситоцин + благотворительность = все вместе 350 грн. Моя Светлана Сиепановна Вопрнова - чудо )) она меня с судорогой ноги на себе волокла в родильное отделение. После родов пока мой муж соображал где мне раз добыть супчик, накормила меня кашей и чаем)))) я ей очень благодарна. Не знаю кто остался не доволен СС - но она вела себя со мной как вторая мама)))дала няне 20 грн, она со мной в душ ходила, держала меня, и вообще вела подруку. Сейчас в послеродовом 20 грн дала девочке за обработку ребеночка, мне все показали, рассказали, к груди приложили. Все как надо)))
    Ух ты!!! как все быстро!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

15. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    в предродовое что необязательно брать свое постельное? и еще одни вопрос. когда схватки находишься в ночнушке и халате?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #7955
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    в предродовое что необязательно брать свое постельное? и еще одни вопрос. когда схватки находишься в ночнушке и халате?
    постель брала свою, в предродовой находишься в чем удобно... я брала футболку мужа (ночнушки у меня до колена.. а футболка прикрывала нужные места, удобней на кресло забираться )

17. Вверх #7956
    2 года назад это была бесплатная 3-х местная палата, там был рукомойник, шкаф, пеленальный столик, тумбочки возле кроватей и холодильник, в палате на 4 ч-ка последнего не было, девочки продукты хранили в нашем или в буфете (3 этаж), я так понимаю, что ничего не изменилось, просто за эту палату стали брать 500 грн

18. Вверх #7957
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    в первую очередь, бесплатная от платной палаты отличается тем, что в бесплатную к вам никого не пускают. она без посещений. это главное отличие

19. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    в первую очередь, бесплатная от платной палаты отличается тем, что в бесплатную к вам никого не пускают. она без посещений. это главное отличие
    в палату - нет, но на этаже на диванчиках можно посидеть... я рожала в период карантина, тогда и в платные не пускали...

20. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Я была в бесплатной палате, заплатили официально 50 грн за пропуск. Ходили все кому не лень прямо в палату, ко всем девочкам. Пускают по одному, но ко мне 1 раз аж 3 родственников "проникло", немного поругали и все.

21. Вверх #7960
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Я была в одноместной на первом этаже, не люблю когда мне мешают и очень рада что в тот момент была она свободна =))) Могу себе представить сижу кормлю ребенка, а тут чьи-то родственники входят.. Прям картина Репина

Ответить в теме
Страница 398 из 1726 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права