Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 862 из 1930 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 38583
  1. Вверх #17221
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы глубоко ошибаетесь. Наоборот, рождаемость понижается с повышеним уровня жизни! Вспомните СССР-прирост населения за счёт Республик Средней Азии , Закавказья и автономных республик РСФСР.....Это, кстати, было одной из причин развала Советского Союза...
    Если следовать этой логике, то чем ниже уровень жизни - тем выше рождаемость, но опыт концлагерей опровергает это утверждение.
    Здесь дело не в уровне жизни, а в образе жизни и подмене понятий.
    Ведь как считается? Уровень жизни высок в Европе и США. А образ жизни там какой? Вначале учеба ( в долг ), ипотека ( долг), потом начало карьеры... к 35 годам появляется свет в конце долгового тоннеля, можно подумать о ребенке... в 36 лет - первенец. Зачастую на второго просто не хватает времени, сил и желания. Так что уровень жизни тут ни при чем.

2. Вверх #17222
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Зачем мне ваши азиатские тигры...достаточно посмотреть как поднимался и в какие кратчайшие сроки восстановился послевоенный СССР, и это эти люди не умеют работать ??? Совести у вас видно нет. Я уже не говорю, что это плевок во всех тех, кто пашет по 10-12 часов в сутки. Что за раболепская психология слепо восхищаться чужим не видя собственного добра под носом.
    Эти, которые сейчас, действительно не умеют. В подавляющем своем большинстве.
    Ты просто путаешь тех - 40-50 годов, с этими - 1990е и по наше время.

3. Вверх #17223
    Не покидает форум
    Повышается уровень жизни - повышается привлекательность страны - и естественно как следствие увеличивается поток иммигрантов - и далее опять таки увеличение рождаемости.
    А вот как в стремительно вымирающей Украине будет подниматься рождаемость, каким домкратом...вот это действительно загадка.
    Вот никак мне понять, почему Вы такого мнения об Украине? Я всё больше убеждаюсь, что Незалежной нужно стремительно отрываться от России.Украина -единственная из стран СНГ, которая может стать страной , похожей на европейскую в силу своего географического положения и европейского менталитета народа. Или Вы хотите , чтобы мы снова стали все друг на друга похожи как в СССР....Мы же все проходили это....
    Только не упрекайте меня, что я не резидент Украины и учу Вас жить....

4. Вверх #17224
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Эти, которые сейчас, действительно не умеют. В подавляющем своем большинстве.
    Ты просто путаешь тех - 40-50 годов, с этими - 1990е и по наше время.
    я абсолютно ничего не путаю, как пахали тогда , так пашут и сейчас, ибо иначе не выживут, и это простые рабочие люди , так что не надо мне тут азиатскими тиграми махать, а достаточно вспомнить какая сейчас в стране безработица, что далеко не каждый еще имеет возможность вообще работать.

5. Вверх #17225
    Не покидает форум
    Зачем мне ваши азиатские тигры...достаточно посмотреть как поднимался и в какие кратчайшие сроки восстановился послевоенный СССР, и это эти люди не умеют работать ??? Совести у вас видно нет. Я уже не говорю, что это плевок во всех тех, кто пашет по 10-12 часов в сутки. Что за раболепская психология слепо восхищаться чужим не видя собственного добра под носом.
    Госпадя! При чём здесь плевок то! И совесть моя при чём!

6. Вверх #17226
    User banned
    Вот никак мне понять, почему Вы такого мнения об Украине? Я всё больше убеждаюсь, что Незалежной нужно стремительно отрываться от России.Украина -единственная из стран СНГ, которая может стать страной , похожей на европейскую в силу своего географического положения и европейского менталитета народа. Или Вы хотите , чтобы мы снова стали все друг на друга похожи как в СССР....Мы же все проходили это....
    Только не упрекайте меня, что я не резидент Украины и учу Вас жить....
    какого-такого мнения...что Украина стремительно вымирает ? так это не мое мнения , а печальная статистика. В СССР мне например жилось замечательно. Но его уже нет и не будет. А вот создать союз нового формата ( для наших стран ) - да, это более чем перспективное дело. И видите ли, я больше сторонник получить удочку для добывания рыбы , нежели готовую одноразовую рыбу.

7. Вверх #17227
    User banned
    Госпадя! При чём здесь плевок то! И совесть моя при чём!
    ну как причем, это плевок и есть в сторону работяг...ибо сказать людям падающим с ног в конце рабочего дня, что они, дескать, плохо работают, может только человек без совести.

8. Вверх #17228
    Не покидает форум
    я абсолютно ничего не путаю, как пахали тогда , так пашут и сейчас, ибо иначе не выживут, и это простые рабочие люди , так что не надо мне тут азиатскими тиграми махать, а достаточно вспомнить какая сейчас в стране безработица, что далеко не каждый еще имеет возможность вообще работать.
    Речь не о простых рабочих людях, а о всеобщем бардаке на постсоветском пространстве....С Вашего разрешения я ещё раз махну азиатскими тиграми-они пережили кризис гораздо легче за счёт большей организованности и грамотных действий Руководства страны....

9. Вверх #17229
    User banned
    Речь не о простых рабочих людях, а о всеобщем бардаке на постсоветском пространстве....С Вашего разрешения я ещё раз махну азиатскими тиграми-они пережили кризис гораздо легче за счёт большей организованности и грамотных действий Руководства страны....
    так вот еще раз...не нужно отсутствие грамотности у руководства страны, называть неумением работать простых людей, это не одно и тоже.

10. Вверх #17230
    User banned
    Безработица тут ни при чем. Кто хочет - без работы не останется.
    Наш народ ленив. Делает по минимуму, и то - пока не пнешь. В массе своей зарабатывать никто не хочет - хотят получать.
    Я часто слышу :"Я что, себя на помойке нашел? Я лучше буду дома сидеть, чем на 300 баксов идти работать". И ведь сидят... годами сидят! цену себе не сложат.
    Так что давай не будем за трудолюбивый украинский народ...

11. Вверх #17231
    Не покидает форум
    ну как причем, это плевок и есть в сторону работяг...ибо сказать людям падающим с ног в конце рабочего дня, что они, дескать, плохо работают, может только человек без совести.
    Люди падают с ног с усталости на работе, если она (работа ) плохо организована....И виноваты в этом не только сами работяги.Вот так и будет всю жизнь в Украине, если вступите в ТС...

12. Вверх #17232
    User banned
    Люди падают с ног с усталости на работе, если она (работа ) плохо организована....И виноваты в этом не только сами работяги.Вот так и будет всю жизнь в Украине, если вступите в ТС...
    обязательно вступим, надеюсь уже скоро.

13. Вверх #17233
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Аккурат к маю
    20.06.2013
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #17234
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Аккурат к маю
    20.06.2013
    то, что должно было произойти к ,,аккурат к маю,, именно в сроки и произошло.

15. Вверх #17235
    то, что должно было произойти к ,,аккурат к маю,, именно в сроки и произошло.
    Опять врешь, ты же в марте еще гундосила, что аккурат к маю вступим в ТС?

16. Вверх #17236
    User banned
    Опять врешь, ты же в марте еще гундосила, что аккурат к маю вступим в ТС?
    во-первых не надо со мной так разговаривать, врешь и гундосишь здесь только ты, редкостное мелкое хамло.
    во-вторых, если потребовать от тебя сейчас привести мои слова в качестве доказательства, что я якобы говорила именно о вступлении в ТС, ты эти слова безусловно не найдешь и опять сядешь в лужу,
    не устал в трепачах-то ходить, или привыкший ?
    речь шла о том, что ,,ситуация с вектором должна как-то проясниться и ,,аккурат к маю,, будет видно куда идем дальше,,.....собственно именно это и произошло как и намечалось ровно в сроки.
    Так что тебя так колбасит, любезный ?

17. Вверх #17237
    во-первых не надо со мной так разговаривать, врешь и гундосишь здесь только ты, редкостное мелкое хамло.
    во-вторых, если потребовать от тебя сейчас привести мои слова в качестве доказательства, что я якобы говорила именно о вступлении в ТС, ты эти слова безусловно не найдешь и опять сядешь в лужу,
    не устал в трепачах-то ходить, или привыкший ?
    речь шла о том, что ,,ситуация с вектором должна как-то проясниться и ,,аккурат к маю,, будет видно куда идем дальше,,.....собственно именно это и произошло как и намечалось ровно в сроки.
    Так что тебя так колбасит, любезный ?
    Я с общаюсь на доступном тебе языке.
    Напомнить как Mehdi с тебя гнал каждый день?
    И ше у тебя там прояснилось, нифига не вижу, хоть убей?

18. Вверх #17238
    User banned
    Я с общаюсь на доступном тебе языке.
    Напомнить как Mehdi с тебя гнал каждый день?
    это такой же дурачок который не умел читать, типа тебя ? неа, не помню, я вобще глупых людей особо не запоминаю, пока они сами мне под ноги не бросаются.
    а тон свой все-таки поменяй, ибо если я начну говорить с тобой на твоем же языке, будешь огорчен и опечален...........

19. Вверх #17239
    User banned
    И ше у тебя там прояснилось, нифига не вижу, хоть убей?
    это не ко мне, это к доктору...к окулисту.

20. Вверх #17240
    а тон свой все-таки поменяй, ибо если я начну говорить с тобой на твоем же языке, будешь огорчен и опечален...........
    Это единственное что у тебя хорошо получается.

Ответить в теме
Страница 862 из 1930 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права