Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 861 из 1930 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 38583
  1. Вверх #17201
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Такое чувство что ты балдеешь когда всякую чушь постишь .Давай жги по полной..Не стесняйся .Мне очень нравится читать твои перлы. Только сделай вид посерьезней чтобы придать себе значимости. Так даже смешнее..С нетерпением жду новых перлов о нещастной России.
    Ше, правда глаза колет, ну извини, бывает
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #17202
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Америка так же закупает у Китая ширпотреб
    А я то думаю, чего россияне шмотьё и аппаратуру тащат из штатов, видно в Рыбинске не знают об этом

ПиСи: когда выпустили Айфон 5, максимальная цена на него была зафиксирована в Москве, 2 тонны американских президентов отдавали, что бы прикоснуться к ненавистному американскому продукту

3. Вверх #17203
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ше, правда глаза колет, ну извини, бывает
    Ну умилил...Ага уже прям глаза все исколола аж писать трудно..

4. Вверх #17204
    User banned
    Нацисты активно пиарят голодомор как основную культурную ценность вiдродження самосвiдомостi.
    Вот кое-что о наших демократических друзьях:
    Кстати, почему эти упыри сами о себе не расскажут?
    Великий голодомор в США во время великой депрессии 1930-х

5. Вверх #17205
    Ну умилил...Ага уже прям глаза все исколола аж писать трудно..
    А как на счет аргументации?
    Тот комп с которого ты строчишь разработка американцев, все процессоры в телефонах производимые на планете кроме корейских сделаны по американской технологии, ваш ушатаный глонасс имеет чип Qualcomm, вы едите в маке и тот же российский Ростикс это всего-лишь пародия на американский фастфуд. Вы смотрите их фильмы, слушаете музыку, отправляете детей учится, почти все звезды считают своим долгом рожать во Флориде, потому что там самые шикарные роддома.
    Совочек, я тебе еще раз говорю, хватит лозунгов, РФ это сырьевой придаток с амбициями на Великий Рим и не больше, а после объединения экономик США и ЕС, максимум на что вы сможете надеяться, что вас не закатают в асфальт экономически, читай больше литературы, может отпустит, хотя сомнительно.

6. Вверх #17206
    User banned
    А как на счет аргументации?
    Тот комп с которого ты строчишь разработка американцев, все процессоры в телефонах производимые на планете кроме корейских сделаны по американской технологии, ваш ушатаный глонасс имеет чип Qualcomm, вы едите в маке и тот же российский Ростикс это всего-лишь пародия на американский фастфуд. Вы смотрите их фильмы, слушаете музыку, отправляете детей учится, почти все звезды считают своим долгом рожать во Флориде, потому что там самые шикарные роддома.
    Совочек, я тебе еще раз говорю, хватит лозунгов, РФ это сырьевой придаток с амбициями на Великий Рим и не больше, а после объединения экономик США и ЕС, максимум на что вы сможете надеяться, что вас не закатают в асфальт экономически, читай больше литературы, может отпустит, хотя сомнительно.
    О это отжег от души.Молодец. Давай ишо..

7. Вверх #17207
    О это отжег от души.Молодец. Давай ишо..
    Пан желает салфеточку утерется?

8. Вверх #17208
    User banned
    Ну что мой толстый тролль из Астрахани, не получился из тебя физиогномист-пророк, кроме того я сам не ожидал что Путлер подпишет это коммюнике, но вы шло так как вышло и Кэмерон остался доволен

Пан желает салфетку утерется?

Повторюсь, салфеточку дать утерется?

Пан желает салфеточку утерется?
    Ты салфеток, что ли прикупил по случаю?!!!

9. Вверх #17209
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Видимо, это просто вошло в привычку - панам салфетки подавать...

10. Вверх #17210
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Видимо, это просто вошло в привычку - панам салфетки подавать...
    Тренировка перед вступлением в ЕС.

11. Вверх #17211
    Ты лучше бы написал чего вы там производите, а потроллить и я могу

12. Вверх #17212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    1. Узбеки и туркмены продают газ в Россию и Китай.
    2. В Узбекистане газа не хватает на собственные нужды, населению газа почти не дают, всё на экспорт. Почти во всех областных городах газ ОТКЛЮЧЕН вообще, уже 12 лет.Только в Ташкенте и еще нескольких промышленных городах газ без ограничений.
    3. Узбеки не послали ТС, а всё думают - выгодно ли?
    4. Туркмены послали ВСЕХ в мире - они нейтральное САМОДОСТАТОЧНОЕ государство с населением всего 5 миллионов человек..
    Есть определённые проблемы у узбеков с добычей газа. На границе с Кыргыстаном до сих пор не разрешены вопросы с демаркацией границы и принадлежности скважин ( доходит там и до перестрелок между погранцами).Но у них и помимо газа кое что имеется. Ну а то , что они в ТС не будут, нет сомнений. Обрати внимание, что узбеки ни в ШОСе, ни ОДКБ активного участия не принимают....

13. Вверх #17213
    Не покидает форум
    Интересная картина - а чем же ты тогда недоволен то? Ведь то, что недоволен видно без бинокля. Работать как немцы ты не намерен, но очень хочешь жить как они? Мило...
    Дело конкретно во мне?. Я то готов работать не хуже немца, японца, британца...Как сделать , чтобы все захотели?

14. Вверх #17214
    Не покидает форум
    Соотношения немножко не те, и количественные и качественные. Из России едут высококвалифицированные, знающие язык, и не потому,что дома работы нет вообще. Сами не справимся, но преимущества "своим" обеспечим. Как в ЕС, к примеру.
    Сколько населения нужно РФ для нормального развития? По подсчётам специалистов миллионов 400! Каким образом России выйти из демографической ямы? Как считаешь?

15. Вверх #17215
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Сколько населения нужно РФ для нормального развития? По подсчётам специалистов миллионов 400! Каким образом России выйти из демографической ямы? Как считаешь?
    с улучшение экономического положения будет увеличиваться и рождаемость
    на счет 400 миллионов можно поподробней, или ссылку на специалистов ?

16. Вверх #17216
    User banned
    Дело конкретно во мне?. Я то готов работать не хуже немца, японца, британца...Как сделать , чтобы все захотели?
    а наши люди оказывается плохо и мало работают ? вот так новость.......
    интересно, что сказали бы на это шахтеры, учителя, почтальоны, медсестры, работники супермаркетов...и прочий обычный простой люд, пашущий от зари до зари за копейки.

17. Вверх #17217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    с улучшение экономического положения будет увеличиваться и рождаемость
    на счет 400 миллионов можно поподробней, или ссылку на специалистов ?
    Вы глубоко ошибаетесь. Наоборот, рождаемость понижается с повышеним уровня жизни! Вспомните СССР-прирост населения за счёт Республик Средней Азии , Закавказья и автономных республик РСФСР.....Это, кстати, было одной из причин развала Советского Союза...

18. Вверх #17218
    User banned
    Вы глубоко ошибаетесь. Наоборот, рождаемость понижается с повышеним уровня жизни! Вспомните СССР-прирост населения за счёт Республик Средней Азии , Закавказья и автономных республик РСФСР.....Это, кстати, было одной из причин развала Советского Союза...
    Повышается уровень жизни - повышается привлекательность страны - и естественно как следствие увеличивается поток иммигрантов - и далее опять таки увеличение рождаемости.
    А вот как в стремительно вымирающей Украине будет подниматься рождаемость, каким домкратом...вот это действительно загадка.

19. Вверх #17219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а наши люди оказывается плохо и мало работают ? вот так новость.......
    интересно, что сказали бы на это шахтеры, учителя, почтальоны, медсестры, работники супермаркетов...и прочий обычный простой люд, пашущий от зари до зари за копейки.
    Претензии не по адресу-это сказано Шаманом. Ну а если Вас интересует моё мнение, то я разделяю его мнение. Мы работать не научились, вернее -плохо работаем. Речь не об Украине, а обо всех бывших наших....Я Вам посоветую почитать как поднимали свои страны "азиатские тигры"-японцы после войны, корейцы после гражданской войны 1950-53 годов....Я уж не говорю о немцах, восстановивших свою страну к 1955 году.....

20. Вверх #17220
    User banned
    Претензии не по адресу-это сказано Шаманом. Ну а если Вас интересует моё мнение, то я разделяю его мнение. Мы работать не научились, вернее -плохо работаем. Речь не об Украине, а обо всех бывших наших....Я Вам посоветую почитать как поднимали свои страны "азиатские тигры"-японцы после войны, корейцы после гражданской войны 1950-53 годов....Я уж не говорю о немцах, восстановивших свою страну к 1955 году.....
    Зачем мне ваши азиатские тигры...достаточно посмотреть как поднимался и в какие кратчайшие сроки восстановился послевоенный СССР, и это эти люди не умеют работать ??? Совести у вас видно нет. Я уже не говорю, что это плевок во всех тех, кто пашет по 10-12 часов в сутки. Что за раболепская психология слепо восхищаться чужим не видя собственного добра под носом.

Ответить в теме
Страница 861 из 1930 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права