|
Так народ и будет делать, бирку ТО на лазерном принтере, а квитанцию на матричном.
Можно ещё проще, бирку слепил, а квитанцию оплатил за объём 1 литр со всеми своими данными, а потом в фотошопе всё подправил с цифорками.
Кто сказал, что я не могу с собой копию квитанции возит?!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Таки подписал. (мат опущен).
Завтра попробую хоть паджеру с 3.8л обилетить по старым тарифам...
Транспортный налог платится в гор(рай)финотдел,поэтому если налоговая начнет плотно им заниматься,легко вычислить неплательщика.
Я как то за грузовик не заплатил налог,на очередном ТО гаец по своей базе это увидел,я ему предложил денех,мент сказал.что их проверяет налоговая,по квитанциям.и может на этом хлопнуть.пришлось платить в кассу...
абминуну номерные зна
Я отправил на сайт кабинета министров уведомление: В связи с невозможностью уплаты налога с владельцев ТС я прекращаю эксплуатацию автомобиля. Для подтверждения готов выслать на временное хранение кабмину номерные знаки.
Кроме того мною отправлено письмо в штаб-квартиру УЕФА с требованием лишить украину права проведения евро12 в связи стем, что страна пытается финансировать строительство дорог к этому мероприятию путем ограбления населения.
А зарабатывать столько чтобы удовлетворить аппетиты державы в обозримом будущем вряд ли удастся. Разве стать частью ее механизма, что тоже маловероятно.
Менять машину, нет ничего проще.... если есть деньги. Но увы!
Я отправил на сайт кабинета министров уведомление: В связи с невозможностью уплаты налога с владельцев ТС я прекращаю эксплуатацию автомобиля. Для подтверждения готов выслать на временное хранение кабмину номерные знаки.
Кроме того мною отправлено письмо в штаб-квартиру УЕФА с требованием лишить украину права проведения евро12 в связи стем, что страна пытается финансировать строительство дорог к этому мероприятию путем ограбления населения.
А зарабатывать столько чтобы удовлетворить аппетиты державы в обозримом будущем вряд ли удастся. Разве стать частью ее механизма, что тоже маловероятно.
Менять машину, нет ничего проще.... если есть деньги. Но увы!
Так на сайте кабмина наше письмо вообще вряд ли читать будут, или же прочитают, а потом всем кабмином с нашей наивности и желания что-то изменить смеяться будут. Им нужно что-то типа майдана, чтоб может, чуток перетрусили....хотя это уже всё вряд ли...и майдан, и то, что перепугаются, и то, что люди пойдут.
А вот по поводу УЕФА...Я, конечно, футбол тоже люблю, но не хочу оплачивать его проведение во Львове, Донецке и где там ещё....
Еще пару таких нововведений и народ не выдержит и будет то же самое что было в Греции и Франции! Может тогда и задумаются .....
Были и петиции и подписи и митинги и акции протеста и палаточные городки...
Изменить существующее отношение власти к людям можно лишь с помощью оружия. Это уже очевидно.
Другие пути и способы ни к чему не приводят: иначе будут очередные "выборы-перевыборы" одних и тех же г#вноедов.
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 07.01.2009 в 11:49.
Президент подписал Закон об повышении акциза на автомобили. ВТО по этому поводу молчит, видимо проблема газа волнует больше.
Сдается мне, таки подпишет и поднятие пошлин.
у меня складывается впечетление что они испытывают народ на прочность,и сами удивляются какой наш народ терпеливый и согласный жить в таких условиях,неисключен вариант что служба безпеки работает на отлично и глушит всех недовольных.А в данной ситуации мне кажется цены на авто опять пойдут вниз,
Социальные закладки